Seprit #7081 27 января 2012 Просто нужно за провальные игры отправлять некоторых игроков "на банку" на срок от 1 до 3 игр. Я Варо уже давно надоедаю об этом а ещё ввести систему рейтинга каждый участник оценивает после игры всех Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #7083 27 января 2012 Просто нужно за провальные игры отправлять некоторых игроков "на банку" на срок от 1 до 3 игр. Я Варо уже давно надоедаю об этом а ещё ввести систему рейтинга каждый участник оценивает после игры всех я б тоже хотел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7084 27 января 2012 хочу играть с адекватами го переворот в алса, я мж Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #7085 27 января 2012 вроде лионель такое предлагал а варо ответил что-то типа "уже пробовали подобное и нас потерпел крах" Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #7086 27 января 2012 хочу играть с адекватами го переворот в алса, я мж Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7087 27 января 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=211664.0 удачи Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #7088 27 января 2012 Просто нужно за провальные игры отправлять некоторых игроков "на банку" на срок от 1 до 3 игр. Я Варо уже давно надоедаю об этом а ещё ввести систему рейтинга каждый участник оценивает после игры всех примерная шкала рейтинга почти от всех игроков: Я - Д'Артаньян все пидорасы Я - тащил игру а вы тупые слили веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7089 27 января 2012 да не идея с оценками неочень а вот про бан на 1-2 игры - шикарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #7090 27 января 2012 одно делать пилить автоматическую оценку, как птс на икапе а другое дело, когда после каждой игры адекваты оценивают игру каждого игрока из пула, и так пилятся птсики т.е. даже в случае поражения, но если ты отыграл классно, то получаешь +много птсиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7091 27 января 2012 одно делать пилить автоматическую оценку, как птс на икапе а другое дело, когда после каждой игры адекваты оценивают игру каждого игрока из пула, и так пилятся птсики т.е. даже в случае поражения, но если ты отыграл классно, то получаешь +много птсиков инсто, фреагент и пандар будут с 0 очков, окда Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7092 27 января 2012 заварка заварка (норм) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #7093 27 января 2012 с этими птс явно не то можно пробыть в инаткиви на мж без роли и случайно получить победу и + к птс а можно потеть делать супер мувы и умереть от мана и получить - к птв всё таки считаю что каждый игрок должен оценивать всех кто был в пуле Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #7094 27 января 2012 одно делать пилить автоматическую оценку, как птс на икапе а другое дело, когда после каждой игры адекваты оценивают игру каждого игрока из пула, и так пилятся птсики т.е. даже в случае поражения, но если ты отыграл классно, то получаешь +много птсиков инсто, фреагент и пандар будут с 0 очков, окда вырастут ещё Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #7095 27 января 2012 одно делать пилить автоматическую оценку, как птс на икапе а другое дело, когда после каждой игры адекваты оценивают игру каждого игрока из пула, и так пилятся птсики т.е. даже в случае поражения, но если ты отыграл классно, то получаешь +много птсиков инсто, фреагент и пандар будут с 0 очков, окда ты так говоришь, как буд то в этом есть что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7096 27 января 2012 Если и позволять кому-то оценивать игроков, то только ведущему, но я особого смысла не вижу. Просто по результатам текущей игры за молнии выдавать бан на столько-то игр за хуевую игру режим обса на 1 игру за намеренно хуевую игру - на 2-3 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #7097 27 января 2012 каждый ведущий может одного и того же юзера оценить по разному Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7098 27 января 2012 каждый ведущий может одного и того же юзера оценить по разному кабалке, варо, мизе я доверяю мурр тоже при желании адекватно может оценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7099 27 января 2012 А ваще на ведущем игроки отличаются большей ответственностью чем в игре. Хотя вот Заварыча это не касается, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #7100 27 января 2012 всё таки склоняюсь что бы все игроки оценивали других я поехал на стб. хз когда буду Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение