Semenuch #7361 27 января 2012 у меня было такое, когда играл с жумонг и лионелем, что я случайно собрал 2 ботинка и только минут через 10 понял, что их у меня два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7363 27 января 2012 ДА Я С НИМ ВЕСЬ ЕБАНЫЙ ДЕНЬ ТЁР АХАХХАХХААХХАХА ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7364 27 января 2012 ДА Я С НИМ ВЕСЬ ЕБАНЫЙ ДЕНЬ ТЁР АХАХХАХХААХХАХА ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ FFPPFADSPADSF[FADSF[F[F[ псих блять test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7365 27 января 2012 АХАХХАХА ЕЩЕ ТАКОЙ ГОВОРЮ НУ ТЫ ТИПА ОЛДСКУЛ СКАЖИ, НОРМ БУДЕТ ПО БАЛАНСУ? А ОН ТАКОЙ НУ ТИПА ДА, ДУМАЮ НОРМ АХАХХАХАХАХХАХА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7366 27 января 2012 У нас и так скофилд муфлоны с компанией,не представляю их даже в роли активов мж,если про 1 сезон делать Можно просто потом будет сделать побег 2 т.к. там реально много новых ролей будет и идея уже будет другая совершенно с наником обдумывали сегодня фишки/особенности и абилки всякие,интересно получилось,набросал роли и т.д. в блокноте на 30 человек где-то это полное гавно нужно разделить на 2 части в каждой части свои мафы, мж одни и те же активы мж переходят только те, которые выживают прямо экшен Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7368 27 января 2012 У нас и так скофилд муфлоны с компанией,не представляю их даже в роли активов мж,если про 1 сезон делать Можно просто потом будет сделать побег 2 т.к. там реально много новых ролей будет и идея уже будет другая совершенно с наником обдумывали сегодня фишки/особенности и абилки всякие,интересно получилось,набросал роли и т.д. в блокноте на 30 человек где-то это полное гавно нужно разделить на 2 части в каждой части свои мафы, мж одни и те же активы мж переходят только те, которые выживают прямо экшен первая вкатит - будет вторая, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7369 27 января 2012 АХАХХАХА ЕЩЕ ТАКОЙ ГОВОРЮ НУ ТЫ ТИПА ОЛДСКУЛ СКАЖИ, НОРМ БУДЕТ ПО БАЛАНСУ? А ОН ТАКОЙ НУ ТИПА ДА, ДУМАЮ НОРМ АХАХХАХАХАХХАХА :lol: :lol: ты это блять кабалке писал вообще-то,которого добавил в конфу хАХАХВЫАЗХВЫЗПХПЗАРХПВОДКУЕ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7374 27 января 2012 чего вы там не ночируете? мурр онлайн же test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7376 27 января 2012 аа,ну он завтра будет только фастночь откладывается test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #7377 27 января 2012 пофиг какой след сеттинг я его пропущу, а вот потом желаю с играть Магов Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7378 27 января 2012 пофиг какой след сеттинг я его пропущу, а вот потом желаю с играть Магов Лол откуда? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #7379 27 января 2012 твоя маринка что ли ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #7380 27 января 2012 твоя маринка что ли ? с подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение