Freagent #7581 28 января 2012 ну я охуенно сыграл на мж, даже выжил нет завидуй молча ахахахха из списка ты еще забыл убийство илзе и джексона в кубе, миза на дневном, взл был в моих подозрениях, ну стигму думал на некст дэй, а оно все так быстро решилось так что свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7582 28 января 2012 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #7583 28 января 2012 В ДОТА КТО? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #7585 28 января 2012 Да мы играем уже... да вы охуели... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7587 28 января 2012 ну я охуенно сыграл на мж, даже выжил нет завидуй молча ахахахха из списка ты еще забыл убийство илзе и джексона в кубе, миза на дневном, взл был в моих подозрениях, ну стигму думал на некст дэй, а оно все так быстро решилось так что свободен ну тогда блэкмаркет вообще царь и бох, в той игре где он весь топик за исключением нескольких человек подозревал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #7588 28 января 2012 раз фастмафии небудет я шел в дотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #7589 28 января 2012 ну я охуенно сыграл на мж, даже выжил нет завидуй молча ахахахха из списка ты еще забыл убийство илзе и джексона в кубе, миза на дневном, взл был в моих подозрениях, ну стигму думал на некст дэй, а оно все так быстро решилось так что свободен ну тогда блэкмаркет вообще царь и бох, в той игре где он весь топик за исключением нескольких человек подозревал. http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=277363.msg2028829715#msg2028829715 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7590 28 января 2012 спешит к нанику в оффтоп сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #7591 28 января 2012 ну у пандара, кроме меганфокси костыхх вообще мафией не было а илзе - чекер, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7592 28 января 2012 мои варианты были джексон и коста. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #7594 28 января 2012 мои варианты были джексон и коста. и меган после вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #7595 28 января 2012 мои варианты были джексон и коста. и меган после вскрытия вы уже, небось, забыли его окончательный в вскрывшегося доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7596 28 января 2012 я хан соло, только без кила. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7597 28 января 2012 и на богах где 3 конфы бтв агитировал в заварку в 1 день, он доктором был. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #7598 28 января 2012 мои варианты были джексон и коста. и меган после вскрытия вы уже, небось, забыли его окончательный в вскрывшегося доктора мне достаточно того, что я его запомнил, а что он делал уже не важно тем более он от игры к игре не исправляется, а продолжает в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7599 28 января 2012 ладно дюд, даю тебе схему для победы в мафии: 1 читаешь топик. 2 смотришь кого сливает пандар 3 делаешь наоборот Profit???? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение