NaniQue- #8421 1 февраля 2012 сейчас кабалка блочит кого-то из моего списка и видим результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #8422 1 февраля 2012 наник ублюдок :3 чем мой доброс, в твоем понимании, отличается от всех остальных ну надо же тебя как-то слить тем более ты мафия вот я и придумываю всякие нелепицы пока слабовато выходит :D Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8423 1 февраля 2012 наник ублюдок :3 чем мой доброс, в твоем понимании, отличается от всех остальных ну надо же тебя как-то слить тем более ты мафия вот я и придумываю всякие нелепицы пока слабовато выходит :D зато тебя уже слить хочет половина пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8425 1 февраля 2012 не, пошел он в пизду там один рофл реборн vol 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8426 1 февраля 2012 не, пошел он в пизду там один рофл реборн vol 2 задефал своих как про Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8427 1 февраля 2012 не, пошел он в пизду там один рофл реборн vol 2 задефал своих как про го фастночь в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8428 1 февраля 2012 не, пошел он в пизду там один рофл реборн vol 2 задефал своих как про го фастночь в меня тебя я кстати подозреваю умирали те, кто кидал голоса в наника заварка ща кинул в тебя двойку ты агитируешь в заварку пока все сходится, осталось, чтобы после этих моих слов заварка остался жив Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8429 1 февраля 2012 не, пошел он в пизду там один рофл реборн vol 2 задефал своих как про го фастночь в меня тебя я кстати подозреваю умирали те, кто кидал голоса в наника заварка ща кинул в тебя двойку ты агитируешь в заварку пока все сходится, осталось, чтобы после этих моих слов заварка остался жив мой список верен и ты за вчерашние фразочки должна отлетать ах да, я 100% буду убивать на мафии тех, кто против меня настроен, дада это ниразу не палевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8430 1 февраля 2012 мой список верен и ты за вчерашние фразочки должна отлетать ах да, я 100% буду убивать на мафии тех, кто против меня настроен, дада это ниразу не палевно не палевно потеть на мж и при этом заявлять, что не помнишь, какой у меня стиль игры когда я играю уже 4 игры подряд и при этом мое поведение всегда одинаково вот это рли не палевно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8431 1 февраля 2012 мой список верен и ты за вчерашние фразочки должна отлетать ах да, я 100% буду убивать на мафии тех, кто против меня настроен, дада это ниразу не палевно не палевно потеть на мж и при этом заявлять, что не помнишь, какой у меня стиль игры когда я играю уже 4 игры подряд и при этом мое поведение всегда одинаково вот это рли не палевно так палевно давить на это так палевно вспоминать прошлые игры вот это рли палевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8432 1 февраля 2012 КТО НЕ ПОНЯЛ - ЭТО ПСЕВДОСРАЧ ЛИГУ ПИЗДА КСТАТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ponyashka #8433 1 февраля 2012 можно с уверенностью сказать одно - она не тос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ponyashka #8434 1 февраля 2012 оставьте этот фейк для мафии плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8435 1 февраля 2012 мой список верен и ты за вчерашние фразочки должна отлетать ах да, я 100% буду убивать на мафии тех, кто против меня настроен, дада это ниразу не палевно не палевно потеть на мж и при этом заявлять, что не помнишь, какой у меня стиль игры когда я играю уже 4 игры подряд и при этом мое поведение всегда одинаково вот это рли не палевно так палевно давить на это так палевно вспоминать прошлые игры вот это рли палевно сначала были твои слова, потом только мои замечания бтв, т.к. слишком потный наник не смог прочекать посты хавка, вкратце говорю: тот радостно агитировал в меня, в норма, намекал на годфрея и в открытую говорил, что алс - муфлон пойду читать дальше Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ponyashka #8436 1 февраля 2012 мой список верен и ты за вчерашние фразочки должна отлетать ах да, я 100% буду убивать на мафии тех, кто против меня настроен, дада это ниразу не палевно не палевно потеть на мж и при этом заявлять, что не помнишь, какой у меня стиль игры когда я играю уже 4 игры подряд и при этом мое поведение всегда одинаково вот это рли не палевно так палевно давить на это так палевно вспоминать прошлые игры вот это рли палевно сначала были твои слова, потом только мои замечания бтв, т.к. слишком потный наник не смог прочекать посты хавка, вкратце говорю: тот радостно агитировал в меня, в норма, намекал на годфрея и в открытую говорил, что алс - муфлон пойду читать дальше ты сейчас не представляешь какую инфу выдала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8437 1 февраля 2012 прочитала посты хавка, совершила государственный переворот Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ponyashka #8438 1 февраля 2012 если варо тос, что верно на 99,9%, то уже ясно кто основные мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ponyashka #8440 1 февраля 2012 да вы меня сегодня убиваете, я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение