ggaspar #881 23 сентября 2011 Далеко, далеко, ускакала в поле лысая кобыла Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #883 23 сентября 2011 Бля, я против пацаны Против того, чтобы я играла? Кто еще против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #884 23 сентября 2011 Бля, я против пацаны Против того, чтобы я играла? Кто еще против? Ну я тут главный селекционер, так что похуй кто там что думает окромя меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #885 23 сентября 2011 Ну я тут главный селекционер, так что похуй кто там что думает окромя меня И как ты мне один сможешь помешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #886 23 сентября 2011 вот вы доебались :D, пусть играет, какая разница командир, я не узнаю вас в гриме не узнал отпиздивателя ёмамми и годсмака по фотографии я силой мысли выгнал одного с форума, а второй постит только с моего разрешения, хочешь и ты рискнуть? можно попробовать, только не полысей от напряжения forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #887 23 сентября 2011 Напустит на тебя колорадского жука Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #888 23 сентября 2011 переименуйте топик в "народные средства борьбы с алопецией" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #889 23 сентября 2011 Напустит на тебя колорадского жука :lol: forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #890 23 сентября 2011 Ну я тут главный селекционер, так что похуй кто там что думает окромя меня И как ты мне один сможешь помешать? Я прикажу не брать тебя в игру, лол У тебя пара дней на то, чтобы завоевать мою благосклонность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #891 23 сентября 2011 ну вот, теперь ей придется ехать в белорашу и отменно отсосать у главного адеквата форума ох вейт или там недалеко? forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #892 23 сентября 2011 Я прикажу не брать тебя в игру, лол У тебя пара дней на то, чтобы завоевать мою благосклонность. Лолка, ЧСВ глуши ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #895 23 сентября 2011 Я прикажу не брать тебя в игру, лол У тебя пара дней на то, чтобы завоевать мою благосклонность. Лолка, ЧСВ глуши ))) Еще минус балл Итого минус два балла тебе придется хотябы к нулю вывезти, чтобы поучаствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #896 23 сентября 2011 Лучше бы лисоеба разбудили, чтобы он день запилил. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #897 23 сентября 2011 Еще минус балл Итого минус два балла тебе придется хотябы к нулю вывезти, чтобы поучаствовать Чисто так, поржать. И что мне для этого надо сделать? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #898 23 сентября 2011 [22.09.2011 22:11:10] Mark: пусть нахуй идет скажи (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #899 23 сентября 2011 Еще минус балл Итого минус два балла тебе придется хотябы к нулю вывезти, чтобы поучаствовать Чисто так, поржать. И что мне для этого надо сделать? ))) проявить смекалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #900 23 сентября 2011 проявить смекалку У меня с этим всегда туго было ))) Ладно, ребят, понял, не дурак. Телок вы тут не воспринимаете. Счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение