Masini #921 23 сентября 2011 16 сентября 1987 г. Вас чем-то смущает данная дата? Я слишком стара для столь юношеского форума? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #923 23 сентября 2011 брызжить Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #924 23 сентября 2011 для того, что бы я расчехлил своего могучего воина из штанов и передернул на тебя, да, ты слишком стара Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #925 23 сентября 2011 развелось тут старперов всяких Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #926 23 сентября 2011 тебя слово "ебло" обижает? может все же тебе не надо играть? Если бы обижало, я бы обиделась ))) Я немного полистала ваши партии и целиком и полностью представляю, куда записываюсь ))) Если честно, меня ваше неформальное общение и зацепило. Больше нигде не видела такого ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #927 23 сентября 2011 для того, что бы я расчехлил своего могучего воина из штанов и передернул на тебя, да, ты слишком стара и женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #928 23 сентября 2011 для того, что бы я расчехлил своего могучего воина из штанов и передернул на тебя, да, ты слишком стара и женщина Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #929 23 сентября 2011 для того, что бы я расчехлил своего могучего воина из штанов и передернул на тебя, да, ты слишком стара Ну да. Меня тоже 18-летние не втыкают ))) Но мы же не для секса здесь собрались, верно? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #930 23 сентября 2011 для того, что бы я расчехлил своего могучего воина из штанов и передернул на тебя, да, ты слишком стара Ну да. Меня тоже 18-летние не втыкают ))) Но мы же не для секса здесь собрались, верно? ))) :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #931 23 сентября 2011 :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: М? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #932 23 сентября 2011 сворачиваем раздел, мы тут не для секса оказывается собрались Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #933 23 сентября 2011 ваще-то по пятницам мы собираемся в клубе "Фонарь" и устраиваем оргию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #934 23 сентября 2011 сворачиваем раздел, мы тут не для секса оказывается собрались Извините, извините, я еще не разобралась видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #935 23 сентября 2011 земля не для картошки Быть может, вы искали: «земляне для картошки» Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #936 23 сентября 2011 ваще-то по пятницам мы собираемся в клубе "Фонарь" и устраиваем оргию Хотелось бы увидеть фотоотчет. А еще лучше видео ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #937 23 сентября 2011 кто ж будет фоткать когда такое действо перед глазами разворачивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #938 23 сентября 2011 кто ж будет фоткать когда такое действо перед глазами разворачивается Ну пригласите какую-нибудь независимую комиссию натуралов с объективчиками ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #939 23 сентября 2011 кто ж будет фоткать когда такое действо перед глазами разворачивается Ну пригласите какую-нибудь независимую комиссию натуралов с объективчиками ))) :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #940 23 сентября 2011 я в остальные шесть дней тоже натурал, но это сильнее меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение