CuzbIu #9442 2 февраля 2012 остался последний покерист еще же 2 вроде не? щас 3го слили сеттинг не читай @ хуйню пиши там 1 маф воскрешается короче взл->хавк->труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9444 2 февраля 2012 алса сольем и можно будет подумать хуй с ним с семенычем он отговаривал фенфира меня убить в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9446 2 февраля 2012 не спешите щас блеать. я кое что выяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #9447 2 февраля 2012 алса сольем и можно будет подумать хуй с ним с семенычем он отговаривал фенфира меня убить в прошлой Да ты прям авторитет епта, варо версия 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #9448 2 февраля 2012 алса сольем и можно будет подумать хуй с ним с семенычем он отговаривал фенфира меня убить в прошлой ну сегодня либо ты, либо алс в крайнем случае дьюд, я видел только то, что он дефил фриагента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9449 2 февраля 2012 алса сольем и можно будет подумать хуй с ним с семенычем он отговаривал фенфира меня убить в прошлой А что же ты не напишешь всем кто придумал тебя убить и реализовал, а? Скотина мафиозная. Мстить он тут мне собрался... :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9450 2 февраля 2012 алса сольем и можно будет подумать хуй с ним с семенычем он отговаривал фенфира меня убить в прошлой ну сегодня либо ты, либо алс в крайнем случае дьюд, я видел только то, что он дефил фриагента Гигант мысли, я один из первых кинул в хавка и убить ильзе. Я не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #9451 2 февраля 2012 алса сольем и можно будет подумать хуй с ним с семенычем он отговаривал фенфира меня убить в прошлой ну сегодня либо ты, либо алс в крайнем случае дьюд, я видел только то, что он дефил фриагента Гигант мысли, я один из первых кинул в хавка и убить ильзе. Я не мафия. я кинул еще раньше и что и что и что? веселая мафия, думал выиграем, когда увидел конфу, жаль не успел к первым ночным мувам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9452 2 февраля 2012 семеныч,блять,ты стрик из убийств меня в 1-2 вторую ночь делаешь??? уже +3 есть :fffuuu: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #9453 2 февраля 2012 семеныч,блять,ты стрик из убийств меня в 1-2 вторую ночь делаешь??? уже +3 есть :fffuuu: я же говорил, не успел к первой ночи думал, что ты актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9454 2 февраля 2012 ну вот,не успел к 1 ночи,значит ты как-бы приходишь, и сразу в меня заряжаешь 3 РАЗА МЕНЯ ХУЯРИШЬ В 1 НОЧЬ :fffuuu: :fffuuu: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9456 2 февраля 2012 ну я понимаю... 3 РАЗА? :fffuuu: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #9457 2 февраля 2012 ну и да, вэри хуевый ход от моей конфы с подставлением хавка это даже не красиво ну за это мы и поплатились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9458 2 февраля 2012 мне на самом деле пиздец смешно,а не обидно + еще фастмафия доставляет test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #9459 2 февраля 2012 ну я понимаю... 3 РАЗА? :fffuuu: 4 но один раз у меня не было кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9460 2 февраля 2012 я 3 поэтому и написал хватит семеныч test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение