Semenuch #9901 3 февраля 2012 жумонг мафея мы уже определились с лайнами и активками, НАХУЙ ОН ЧЕНА И ЦМ МЕСТАМИ МЕНЯЕТ ПИДОР БЛЯТЬ :fffuuu: ты чё ебанутая? лину и чена меняю местами т.к ОНА НЕ МОЖЕТ ПОЛУЧАТЬ ЛВЛ ТУПАЯ ПИЗДА. мы договорились так, как у меня в подписи - это копированный пост сеприта цм шла на мид, лина на бот, а не наоборот пошел нахуй. да никакой адекватный актив мж не будет слушаться пандара, успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #9902 3 февраля 2012 костя хотел задетектить мафию постом в итоге заагрил почти пол пула я аж на секунду перестал думать о илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #9903 3 февраля 2012 просто пришли ведомые и докидали а ночь я все равно не переживу вон тех пятерых можно сливать в любом порядке, 3 мафии там точно есть с какого бы ты хуя ночь не пережил? откуда ты знаешь, что лину не наролил какой-то хавк / илзе, который тебя трогать не будет ему выдали цели + очевидно что после такого переброса голоса в последнюю минуту, я либо актив либо мафия поэтому и не переживу НУ ДА, ЛЮБОЙ АКТИВ ЖЕ СЛУШАЕТ ЦЕЛИ ИЗ ТОПАНА! если ты цм, то просто иди нахуй. иду нахуй а ты в куб если меня не будет в кубе, фастночь в тебя, окай? а ну куб мне похуй, у меня нету скилла, хоть засейвишь если он не цмка, то сам окажется в кубе, логично да куб может засейвить от кила лины я бы предпочел второй вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #9904 3 февраля 2012 костя хотел задетектить мафию постом в итоге заагрил почти пол пула я аж на секунду перестал думать о илзе ХОРОШИЙ ДЕФ ДРУЖАНЯ, ЕСЛИ КОСТЯ - МАФИЯ, ТО ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ НУ А ПОТОМ ДУД УЛЕТАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9905 3 февраля 2012 Петух открыл для себя телевидение. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #9906 3 февраля 2012 маркет таки отсиделся и всех наебал ебаное муфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9907 3 февраля 2012 не верю что коста цмка ну не может он такого себе позволить на активе, это же не инсто или сизый там :fie: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #9908 3 февраля 2012 костя хотел задетектить мафию постом в итоге заагрил почти пол пула я аж на секунду перестал думать о илзе ХОРОШИЙ ДЕФ ДРУЖАНЯ, ЕСЛИ КОСТЯ - МАФИЯ, ТО ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ НУ А ПОТОМ ДУД УЛЕТАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #9909 3 февраля 2012 Читанул ночь Пишу с телефона Семеныч мж Я мж Работаем вместе ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9910 3 февраля 2012 костя норм адекват он не цмка забудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #9911 3 февраля 2012 Читанул ночь Пишу с телефона Семеныч мж Я мж Работаем вместе ? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9912 3 февраля 2012 семеныч,на тебе теперь черная метка test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #9913 3 февраля 2012 костя хотел задетектить мафию постом в итоге заагрил почти пол пула я аж на секунду перестал думать о илзе ХОРОШИЙ ДЕФ ДРУЖАНЯ, ЕСЛИ КОСТЯ - МАФИЯ, ТО ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ НУ А ПОТОМ ДУД УЛЕТАЕТ твоя мафиозная задница волнуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9914 3 февраля 2012 жумонг мафея мы уже определились с лайнами и активками, НАХУЙ ОН ЧЕНА И ЦМ МЕСТАМИ МЕНЯЕТ ПИДОР БЛЯТЬ :fffuuu: ты чё ебанутая? лину и чена меняю местами т.к ОНА НЕ МОЖЕТ ПОЛУЧАТЬ ЛВЛ ТУПАЯ ПИЗДА. мы договорились так, как у меня в подписи - это копированный пост сеприта цм шла на мид, лина на бот, а не наоборот пошел нахуй. ПОШЛА НАХУЙ МРАЗЬ ЕБАНАЯ НА ЧИТАЙ http://clip2net.com/s/1ylEq http://clip2net.com/s/1ylEW http://clip2net.com/s/1ylFp http://clip2net.com/s/1ylG6 http://clip2net.com/s/1ylHC ЖРИ ГАВНО МРАЗЬ ЕБАНАЯ ГОВНА ПОЕШЬ, ШЛЮХА.JPG сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #9915 3 февраля 2012 костя норм адекват он не цмка забудьте я неадекватная цмка смирись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9916 3 февраля 2012 Читанул ночь Пишу с телефона Семеныч мж Я мж Работаем вместе ? да вот вроде всё в тебе заебись но то что у тебя такие друзья - дауны, настораживает хотя МБ В ЭТОЙ исправится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9917 3 февраля 2012 Го переворот в взл13?Я мж. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9918 3 февраля 2012 Гадать кто костахх будем завтра, если он доживет. я сомневаюсь, что две конфы и рошан не захоят проверить такое вскрытие клеточника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9919 3 февраля 2012 Гадать кто костахх будем завтра, если он доживет. я сомневаюсь, что две конфы и рошан не захоят проверить такое вскрытие клеточника вот и еще одна мафия test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #9920 3 февраля 2012 Читанул ночь Пишу с телефона Семеныч мж Я мж Работаем вместе ? да вот вроде всё в тебе заебись но то что у тебя такие друзья - дауны, настораживает хотя МБ В ЭТОЙ исправится ну так-то семеныч скоро забудет об инсто, я буду его лучшим другом, так что все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение