Falalalala #10641 5 февраля 2012 Почитал я доту. НУ СУКА СКАЖИТЕ МНЕ КТО-НИДЬ ЧТО ЭТО ГСЧ. ДАВАЙТЕ ЖЕ. а что такого? И в правду. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10642 5 февраля 2012 Почитал я доту. НУ СУКА СКАЖИТЕ МНЕ КТО-НИДЬ ЧТО ЭТО ГСЧ. ДАВАЙТЕ ЖЕ. а что такого? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #10643 5 февраля 2012 считаю, что гсч - это вовсе даже не миф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #10645 5 февраля 2012 За рольку готов здравым смыслом поступиться? ДЕШЕВКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #10646 5 февраля 2012 ебануться, с момента как проснулся до этого сыграл 9 аптбанов на айсикапе не помню, что бы хотя бы 4 в день играл, а тут столько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #10647 5 февраля 2012 регбята возьмите поиграть, я приземлился "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10648 5 февраля 2012 регбята возьмите поиграть, я приземлился хз, братиш, у нас тут илзе на фейс-контроле - к нему обратись новая власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #10649 5 февраля 2012 я ещё и не туда написал ильзе на фейсконтроле - итальянская мафия на 10 человек по кд "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10651 5 февраля 2012 я ещё и не туда написал ильзе на фейсконтроле - итальянская мафия на 10 человек по кд ы, внатуре во флудилку написал тест на трезвость не прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #10652 5 февраля 2012 а ты даже не заметил... лошааарааа "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #10653 5 февраля 2012 нихуя вы уже 8 фастмафий сыграли... КОГДА??? а когда я предлогал старт и ночь через 2 часа, я немного не то имел ввиду, но получилось прикольно, хотя и хуёвенько "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10654 5 февраля 2012 Вообщем ребята я не виноват, свет вырубился вчера. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #10656 5 февраля 2012 го фастмафию dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #10657 5 февраля 2012 щя сижу и думаю , как я вчера докинул в ваню который вскрылся , потом посмотрел , он пост отправил пока я свой печатал , и понял какой феил получился dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #10658 5 февраля 2012 ы, почитал фастмафию, смешно мы с пандаром затащили лайк э босы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10659 5 февраля 2012 Вы живы были лишь потому что у меня не было света. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #10660 5 февраля 2012 ы, почитал фастмафию, смешно мы с пандаром затащили лайк э босы Пул: Offtopic: 1. Ваня 2. Фриагент 3. Юкинари 4. Павлин 5. Взл 6. Мизакульт 7. Шадоу 8. Сизый 9. Дуд 10. Инсто 11. Пандар 12. Алексинус 13. Илзе 14. Хекко :lol: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение