VzL13 #11582 8 февраля 2012 готов уебать с ноги тому кто на самом деле люк и вскрылся во время ночи коста два икса стайл инклюдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #11583 8 февраля 2012 готов уебать с ноги тому кто на самом деле люк и вскрылся во время ночи коста два икса стайл инклюдед меня не убьют, не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11586 8 февраля 2012 шаро там личку думает небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #11588 8 февраля 2012 вкурсе бывают такие моменты в игре когда лионель не врывается в обсуждене сразу после ночи "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #11589 8 февраля 2012 ЕБАНУТОЕ ЧМО ПАНДАР АХАХАХХАХАХА С ХУЯ ЛИ Я ЧМО? Я БЫ СЛОВИЛ ХУЕВУЮ ТУЧУ НОЧНЫХ АБИЛОК, ТАК ЕЩЁ С МОЕГО БЫ ТЕЛА СВИДЕТЕЛЬ ВЫНЕС БЫ НИК МАФА :._.: А ТО ЧТО Я НЕ НАСТОЯЩИЙ ЛЮК, Я БЫ СКАЗАЛ НА 2 ДЕНЬ ПЕРЕД НОЧЬЮ, ЧТО БЫ ИСКЛЮЧИТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ВСКРЫТИЯ НАСТОЯЩЕГО ЛЮКА. :lol: ВСЕ ТЕБЕ ПОВЕРИЛИ БЫ ПОТОМ, ДАЖЕ САМ ЛЮК :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #11591 8 февраля 2012 ШУТНИКИ БЛЯТЬ, БОЛЬШЕ КАРТИНОК, ЕБАТЬ КАК СМЕШНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #11592 8 февраля 2012 ШУТНИКИ БЛЯТЬ, БОЛЬШЕ КАРТИНОК, ЕБАТЬ КАК СМЕШНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #11593 8 февраля 2012 ШУТНИКИ БЛЯТЬ, БОЛЬШЕ КАРТИНОК, ЕБАТЬ КАК СМЕШНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11596 8 февраля 2012 просто предлагаю вам подумать варианты развития событий: 1 - я спокойно отьезжаю на дневном, инфы с моего слития 0, ну разве что юкинару обвинить в гнилом добросе. ночью кто то отлетает, инфа только если активы напотеют. 2 а) я вскрываюсь люком, сливаем взл, меня убивает мафия но хилит док. итог: свидетель узнаёт ник дока и ник мафа, -1 кил ночью + мафия агриться на меня в 2 день. б) меня убивают, свидетель выносит ник мафа с моей мёртвой тушки, итог свидетель знает ник мафа. в) свидетель положил болт, меня убивают, но док хилит, -1 кил ночью, плюс агряться ещё на следуйщий день. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #11598 8 февраля 2012 просто предлагаю вам подумать варианты развития событий: 1 - я спокойно отьезжаю на дневном, инфы с моего слития 0, ну разве что юкинару обвинить в гнилом добросе. ночью кто то отлетает, инфа только если активы напотеют. 2 а) я вскрываюсь люком, сливаем взл, меня убивает мафия но хилит док. итог: свидетель узнаёт ник дока и ник мафа, -1 кил ночью + мафия агриться на меня в 2 день. б) меня убивают, свидетель выносит ник мафа с моей мёртвой тушки, итог свидетель знает ник мафа. в) свидетель положил болт, меня убивают, но док хилит, -1 кил ночью, плюс агряться ещё на следуйщий день. ты забыл про тот вариант, который был бы на самом деле Г) мафия забивает хуй и убивает другого, вероятно актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #11599 8 февраля 2012 просто предлагаю вам подумать варианты развития событий: 1 - я спокойно отьезжаю на дневном, инфы с моего слития 0, ну разве что юкинару обвинить в гнилом добросе. ночью кто то отлетает, инфа только если активы напотеют. 2 а) я вскрываюсь люком, сливаем взл, меня убивает мафия но хилит док. итог: свидетель узнаёт ник дока и ник мафа, -1 кил ночью + мафия агриться на меня в 2 день. б) меня убивают, свидетель выносит ник мафа с моей мёртвой тушки, итог свидетель знает ник мафа. в) свидетель положил болт, меня убивают, но док хилит, -1 кил ночью, плюс агряться ещё на следуйщий день. ой иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #11600 8 февраля 2012 вариант 1-ты еблан лучший вариант имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение