PavliH #11601 8 февраля 2012 вариант 1-ты еблан лучший вариант имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #11602 8 февраля 2012 А ПРИКИНЬ, ТЕБЯ НЕ УБИВАЮТ И НАСТОЯЩИЙ ЛЮК ВСКРЫВАЕТСЯ. :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11603 8 февраля 2012 А ПРИКИНЬ, ТЕБЯ НЕ УБИВАЮТ И НАСТОЯЩИЙ ЛЮК ВСКРЫВАЕТСЯ. :vau: без какой либо инфы, только ради того что бы слить меня? сомневаюсь что такой вариант возможен, нормальный люк сидел бы и левелился на этом, если бы меня не убили в первые две-три ночи, значит я скорее всего маф тогда бы он вскрылся и фаст ночь в меня. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #11604 8 февраля 2012 самое смешное было бы, если люк взл а по посту пандара магнус ловит пятерых в ульт "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11605 8 февраля 2012 самое смешное было бы, если люк взл а по посту пандара магнус ловит пятерых в ульт взл не люк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11606 8 февраля 2012 А ПРИКИНЬ, ТЕБЯ НЕ УБИВАЮТ И НАСТОЯЩИЙ ЛЮК ВСКРЫВАЕТСЯ. :vau: this не скажу, что пандар написал полную хуету, но он должен понимать, что поступил весьма плохо особенно если этой ночью умрет настоящий люк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11607 8 февраля 2012 А ПРИКИНЬ, ТЕБЯ НЕ УБИВАЮТ И НАСТОЯЩИЙ ЛЮК ВСКРЫВАЕТСЯ. :vau: this не скажу, что пандар написал полную хуету, но он должен понимать, что поступил весьма плохо особенно если этой ночью умрет настоящий люк я догадываюсь кто люк, так как много палева было, если он настоящий люк, тот о ком я думаю, то он просто долбаёб, он мог на этом слевелиться, я бы собрал все активки, с моей тушки вынесли бы ник мафа. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #11608 8 февраля 2012 да ну, настоящему люку тут вскрыватся ни при каких обстоятельствах нельзя было даже если пандара не убили, он бы его заблочил ночью, и потом мог еще позже помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11609 8 февраля 2012 пандар вскрыл палу мафиозных ебал на своём сливе? я не читал, но думаю он так отмазывается МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11610 8 февраля 2012 А ПРИКИНЬ, ТЕБЯ НЕ УБИВАЮТ И НАСТОЯЩИЙ ЛЮК ВСКРЫВАЕТСЯ. :vau: this не скажу, что пандар написал полную хуету, но он должен понимать, что поступил весьма плохо особенно если этой ночью умрет настоящий люк я догадываюсь кто люк, так как много палева было, если он настоящий люк, тот о ком я думаю, то он просто долбаёб, он мог на этом слевелиться, я бы собрал все активки, с моей тушки вынесли бы ник мафа. на тебя бы потратили потом дневное, когда настоящий люк вскрылся и никто бы тебе не поверил, что ты мж, просто бы фастночировали и в этом нет нихуя профитного в итоге кроме того, я бы на месте мафии вообще тебя не трогал первые 3 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11611 8 февраля 2012 Пусть мне лучше сизый объяснит почему это взл = 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11612 8 февраля 2012 поведение взла кстати напоминало в конце поведение 100% мж, готового пожертвовать собой ради люка, но это так же мог быть левелинг с стороны мафа увереного что его подельники докинут в меня. вердикт подозрителен. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11613 8 февраля 2012 я тебе сейчас вердикт вынесу, еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #11614 8 февраля 2012 А ПРИКИНЬ, ТЕБЯ НЕ УБИВАЮТ И НАСТОЯЩИЙ ЛЮК ВСКРЫВАЕТСЯ. :vau: this не скажу, что пандар написал полную хуету, но он должен понимать, что поступил весьма плохо особенно если этой ночью умрет настоящий люк я догадываюсь кто люк, так как много палева было, если он настоящий люк, тот о ком я думаю, то он просто долбаёб, он мог на этом слевелиться, я бы собрал все активки, с моей тушки вынесли бы ник мафа. то что ты мж - знаешь только ты. а вот мафы бы чекнули тебя, и все, а не убивали. ты бы игру запорол этим, если ты не понимаешь. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11615 8 февраля 2012 бля, все с рольками чтоле не с кем даже попиздеть в обсуждении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11616 8 февраля 2012 А ПРИКИНЬ, ТЕБЯ НЕ УБИВАЮТ И НАСТОЯЩИЙ ЛЮК ВСКРЫВАЕТСЯ. :vau: this не скажу, что пандар написал полную хуету, но он должен понимать, что поступил весьма плохо особенно если этой ночью умрет настоящий люк я догадываюсь кто люк, так как много палева было, если он настоящий люк, тот о ком я думаю, то он просто долбаёб, он мог на этом слевелиться, я бы собрал все активки, с моей тушки вынесли бы ник мафа. на тебя бы потратили потом дневное, когда настоящий люк вскрылся и никто бы тебе не поверил, что ты мж, просто бы фастночировали и в этом нет нихуя профитного в итоге кроме того, я бы на месте мафии вообще тебя не трогал первые 3 ночи говорю ещё раз, если бы я пережил 1 ночь, я бы вскрылся после неё, для того что бы люк не вскрывался. по логике вещей, люк должен был вскрыться не раньше 3 дня. почему? мафия могла в 1 ночь забить хуй на меня и пойти к кому нить другому, так как очевидно что меня будут хилить. если же она не в 1, не в 2 день не убила бы меня. то скорее всего я был бы мафиозен. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #11617 8 февраля 2012 верховный судья вынес вердикт приговор окончательный и обжалованию не подлежит мне не понравился юкинари своим добросом и варо еще не нравится, хотя это первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #11618 8 февраля 2012 бля, все с рольками чтоле не с кем даже попиздеть в обсуждении ААХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХАХАХАХХХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #11619 8 февраля 2012 верховный судья вынес вердикт приговор окончательный и обжалованию не подлежит мне не понравился юкинари своим добросом и варо еще не нравится, хотя это первый день привет, смка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #11620 8 февраля 2012 Пусть мне лучше сизый объяснит почему это взл = 100% мж был бы он актив мж - стал бы дефиться когда стали переворачивать в его сторону, в крайнем случае вскрылся бы. Он же реагировал абсолютно спокойно, и сам написал что "лучше слить мж чем люка" если он был бы мафией то дефился бы еще отчаянней, это очевидно есть только вариант что он маф, и что он в конфе с кем-либо кто бросал голоса последним (годфри, павлин), и они специально держали голоса чтобы в последний момент под каким-либо предлогом переврнуть на пандара но этот вариант кажется мне утопичным поэтому взл ~96% мж без роли, я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение