Freagent #11741 9 февраля 2012 годфрей и варо варо и годфрей похоже на то я не говорил что они мафия, они просто обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #11742 9 февраля 2012 годфрей и варо варо и годфрей похоже на то да отвлекитесь вы от своих годфреев неужели не понятно что ваши подозрения родились из-за врыва уебка пандара? ВЫ НЕ В ТУ СТЕПЬ ИДЕТЕ - ПОРА МЕНЯТЬ ТАКТИКУ предлагаю фастночь в юкинари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11743 9 февраля 2012 годфрей и варо варо и годфрей похоже на то я не говорил что они мафия, они просто обосрались я тоже не говорил, что они мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #11744 9 февраля 2012 ну сейчас по реакции некоторых, мне кажется, все будет понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11745 9 февраля 2012 Идельно было бы если бы хан соло ночью уебал годфрея, чтобы начать день с чистого листа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #11746 9 февраля 2012 Идельно было бы если бы хан соло ночью уебал годфрея, чтобы начать день с чистого листа если бы он уебал тебя было бы еще проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11747 9 февраля 2012 Идельно было бы если бы хан соло ночью уебал годфрея, чтобы начать день с чистого листа если бы он уебал тебя было бы еще проще Все знают, что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #11748 9 февраля 2012 Идельно было бы если бы хан соло ночью уебал годфрея, чтобы начать день с чистого листа если бы он уебал тебя было бы еще проще Все знают, что я мж не шути так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #11749 9 февраля 2012 походу с акка лионеля кто-то играет с сегодняшнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11751 9 февраля 2012 годфрей и варо варо и годфрей похоже на то нахуй пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11752 9 февраля 2012 годфрей и варо варо и годфрей похоже на то нахуй пошел Следи за речью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #11753 9 февраля 2012 годфрей и варо варо и годфрей похоже на то нахуй пошел Следи за речью это мафия - не воспринимай всерьез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #11755 9 февраля 2012 какого хуя ночь уже час? активы еще не проснулись наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #11756 9 февраля 2012 не хотелось бы кончено вычислять активов, но пару человек ими считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11757 9 февраля 2012 сизый ты заебал мне уже жопу лизать, отвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #11759 9 февраля 2012 сизый ты заебал мне уже жопу лизать, отвали пошел впизду мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11760 9 февраля 2012 сизый ты заебал мне уже жопу лизать, отвали пошел впизду мразь другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение