NaniQue- #11861 9 февраля 2012 ну надо еще разок посмотреть кто быстрее всего добросил в мизу люди в конфе видя что один мж топит вскрытием другого резко поверят и проголосуют под это описание больше всего подходит годфри и еще пара человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #11862 9 февраля 2012 ну надо еще разок посмотреть кто быстрее всего добросил в мизу люди в конфе видя что один мж топит вскрытием другого резко поверят и проголосуют под это описание больше всего подходит годфри и еще пара человек алс самый палевный был имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #11863 9 февраля 2012 а алс,не? я же еще один его палевный пост квотил test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #11864 9 февраля 2012 пасаны, мне пришла личка, что меня заблочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #11865 9 февраля 2012 пасаны, мне пришла личка, что меня заблочили если наника этой ночью не уебут,то ты-мафия test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11866 9 февраля 2012 короче алса нужно в блок годфрею хана соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #11867 9 февраля 2012 такую хуйню писать как бы нельзя "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #11868 9 февраля 2012 ну в мизу и норма ты очень плотненько агитировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #11869 9 февраля 2012 Если она есть нельзя, а если ты пытаешься скрыть свою мафо жопу можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11870 9 февраля 2012 пасаны, мне пришла личка, что меня заблочили если наника этой ночью не уебут,то ты-мафия меня не убьют им уже нельзя бить по обычным мжам будут активов искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11871 9 февраля 2012 короче алса нужно в блок годфрею хана соло ой да не пизди наника блокать надо ТОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #11872 9 февраля 2012 короче алса нужно в блок годфрею хана соло ЛИОНЕЛЮ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #11873 9 февраля 2012 ну я такой отправил личку с блоком наника, а мне ведущий пишет, что меня заблочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #11875 9 февраля 2012 :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11876 9 февраля 2012 ну я такой отправил личку с блоком наника, а мне ведущий пишет, что меня заблочили если ты реально люк, реквестирую тебе 2 игры пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #11877 9 февраля 2012 Просто если его реально заблочили. То наник отлетает моментально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11878 9 февраля 2012 ну го меня блок будет вам 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #11879 9 февраля 2012 ладно, отойду на часик, подожду результатов ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #11880 9 февраля 2012 ну я такой отправил личку с блоком наника, а мне ведущий пишет, что меня заблочили если ты реально люк, реквестирую тебе 2 игры пропустить почему же это? потому что я так нагло вскрылся, что мафия даже не могла подумать что я действительно блокер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение