Fiend.Jackson #11961 9 февраля 2012 я кстати сама дай бог успею к 8. у меня учеба с полчетвертого до полседьмого + домой час добираться Я волнуюсь за Жумонг, она так и не появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #11963 9 февраля 2012 я кстати сама дай бог успею к 8. у меня учеба с полчетвертого до полседьмого + домой час добираться Я волнуюсь за Жумонг, она так и не появилась она ходила на свиданку с годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #11964 9 февраля 2012 лионель там такой лионель лионельный... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #11970 9 февраля 2012 КОМБО БРЕЙКЕР Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #11971 9 февраля 2012 а я все что хотел, сделал сосай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #11972 9 февраля 2012 уебок Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #11974 9 февраля 2012 а я все что хотел, сделал сосай. хитрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #11976 9 февраля 2012 норм игра Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #11977 9 февраля 2012 скажите роли бедному жеке-мж-12ый-раз Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение