devianse #12061 9 февраля 2012 вы заебали, я обычный мж, мне даже лички не приходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12062 9 февраля 2012 хан идет к фрею блокер идет к норму/гаспару я мудак офк да не, ты мафия мда только мафия могла так по фану устроить гсч из 2-ух мжей иди нахуй ебло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12063 9 февраля 2012 хан идет к фрею блокер идет к норму/гаспару я мудак офк да не, ты мафия мда только мафия могла так по фану устроить гсч из 2-ух мжей иди нахуй ебло! ты сам это гсч устроил точнее то, что на нем 2 мж - целиком твоя вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #12064 9 февраля 2012 конфа мафов должна была разорваться. Там наверное все от смеха попадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12065 9 февраля 2012 хан идет к фрею блокер идет к норму/гаспару я мудак офк да не, ты мафия мда только мафия могла так по фану устроить гсч из 2-ух мжей иди нахуй ебло! ты сам это гсч устроил точнее то, что на нем 2 мж - целиком твоя вина поэтому я и пишу что я мудак а не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #12066 9 февраля 2012 хавк скинет хоть килы сегодня, а завтра распишет? нет, ночные резалты завтра во сколько приблизительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12067 9 февраля 2012 Я когда посты наника читал, думал он хочет приехать к несогласным, положить им ногу на унитаз и прыгнуть на неё сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12068 9 февраля 2012 Я когда посты наника читал, думал он хочет приехать к несогласным, положить им ногу на унитаз и прыгнуть на неё сверху. так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12069 9 февраля 2012 Я когда посты наника читал, думал он хочет приехать к несогласным, положить им ногу на унитаз и прыгнуть на неё сверху. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12070 9 февраля 2012 одно я знаю точно пацантре: норм или маф, или мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #12071 9 февраля 2012 Я когда посты наника читал, думал он хочет приехать к несогласным, положить им ногу на унитаз и прыгнуть на неё сверху. :lol: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12072 9 февраля 2012 хан идет к фрею блокер идет к норму/гаспару я мудак офк да не, ты мафия мда только мафия могла так по фану устроить гсч из 2-ух мжей иди нахуй ебло! ты сам это гсч устроил точнее то, что на нем 2 мж - целиком твоя вина Типо мы с нормом не виноваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12073 9 февраля 2012 одно я знаю точно пацантре: норм или маф, или мж не спорю, я или мафия или мж МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #12074 9 февраля 2012 хавк скинет хоть килы сегодня, а завтра распишет? нет, ночные резалты завтра во сколько приблизительно? как заварка расчехлится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12076 9 февраля 2012 хавк, ты шутишь что ли? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12077 9 февраля 2012 откройте топик что-ли пообсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12078 9 февраля 2012 откройте топик что-ли пообсуждаем я уже назвал всю мафию, заебал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12079 9 февраля 2012 не надо нихуя открывать утром сюрприз будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12080 9 февраля 2012 обсуждать что? вы и тут можете обсуждать, резалтов ночи нет. прикинь там вейдер встретит люка, люк шел к фумлонам, хан ебашит муфлона и почти вин мж. а вы там наализируете и ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение