NaniQue- #12121 9 февраля 2012 да наник мафия, ему можно агитировать в мж пропускаешь 5 игр если я мж, хуйлан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #12122 9 февраля 2012 Наник, забей свое ебало. Ты агитировал в алса пол ебаного 3 дня, он оказался мж. Хотя ты хуесос мамой клялся что он маф блять причем очевидный. назови мне оставшуюся конфу НЕ ХУЕСОС Посмотрю ночь и скажу хотя бы приблизительно. Но вот так сходу ты, юкинари 100% мафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #12123 9 февраля 2012 Просто ты же блять, орал. ОРАЛ БЛЯТЬ ЧТО ОН МАФ. Кого ты блять эпическим уебаном называешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12124 9 февраля 2012 Наник, забей свое ебало. Ты агитировал в алса пол ебаного 3 дня, он оказался мж. Хотя ты хуесос мамой клялся что он маф блять причем очевидный. назови мне оставшуюся конфу НЕ ХУЕСОС Посмотрю ночь и скажу хотя бы приблизительно. Но вот так сходу ты, юкинари 100% мафы. да ты мозг, ебать сходил бы хоть топик почитать, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12125 9 февраля 2012 Просто ты же блять, орал. ОРАЛ БЛЯТЬ ЧТО ОН МАФ. Кого ты блять эпическим уебаном называешь. и я поэтому маф? ты мясо с голосами, запомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #12126 9 февраля 2012 Наник, забей свое ебало. Ты агитировал в алса пол ебаного 3 дня, он оказался мж. Хотя ты хуесос мамой клялся что он маф блять причем очевидный. назови мне оставшуюся конфу НЕ ХУЕСОС Посмотрю ночь и скажу хотя бы приблизительно. Но вот так сходу ты, юкинари 100% мафы. да ты мозг, ебать сходил бы хоть топик почитать, долбоеб ДА ТЫ БЛЯТЬ ОХУЕННЫЙ, НАЕХАЛ ТАКОЙ. ТЫ СУКА МНЕ ОТВЕТИШЬ НАСЧЕТ АЛСА, ЧИТАТЕЛЬ ТОПИКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12127 9 февраля 2012 все кто в топике называл меня мафией пропускают 5 игр если я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #12128 9 февраля 2012 Просто ты же блять, орал. ОРАЛ БЛЯТЬ ЧТО ОН МАФ. Кого ты блять эпическим уебаном называешь. и я поэтому маф? ты мясо с голосами, запомни ЧУЙКОМЕТ ЕБАНЫЙ ИДИ НАХУЙ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12129 9 февраля 2012 а чё с фреагентом? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12130 9 февраля 2012 с алсом сильно проебался и сразу стал мафией да пошел ты нахуй, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12131 9 февраля 2012 да наник мафия, ему можно агитировать в мж пропускаешь 5 игр если я мж, хуйлан? ты согласился? с хуя ли ты теперь предлагаешь, убогий Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12132 9 февраля 2012 Просто ты же блять, орал. ОРАЛ БЛЯТЬ ЧТО ОН МАФ. Кого ты блять эпическим уебаном называешь. и я поэтому маф? ты мясо с голосами, запомни братишь, поосторожнее, это может быть молния. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12133 9 февраля 2012 да наник мафия, ему можно агитировать в мж пропускаешь 5 игр если я мж, хуйлан? ты согласился? с хуя ли ты теперь предлагаешь, убогий нет, не согласился предложи еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #12134 9 февраля 2012 а чё с фреагентом? я теперь не в конфе, я теперь полезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12135 9 февраля 2012 да наник мафия, ему можно агитировать в мж пропускаешь 5 игр если я мж, хуйлан? ты согласился? с хуя ли ты теперь предлагаешь, убогий нет, не согласился предложи еще раз пошел нахуй :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12136 9 февраля 2012 и с топана свалил ссыкло носочное так на мафии только уебки типо тебя дефятся был о тебе лучшего мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #12137 9 февраля 2012 с алсом сильно проебался и сразу стал мафией да пошел ты нахуй, даун Даун блять твой отец, ты сука уже второй раз тут свою чуйку сунешь куда не надо. Ты себя блять возомнил капитаном на цм, и тебя все должны слушать. Ты раковая опухоль этого раздела, которая с каждой игрой растет в ширину. Ты вдруг появился и считаешь себя невъебенно умным, проебался раз, проебался два. Факты на лицо, кто бы ты ни был ты не играешь в мафию, ты возомнил себя ебанным крутилой, и только это тебе и надо. Ты аттеншн вхора которая отвечает только на посты которые ей нравятся, ты сука ньюфажина обосцанная и писка о пуле подавать не должен. У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12139 9 февраля 2012 с алсом сильно проебался и сразу стал мафией да пошел ты нахуй, даун Даун блять твой отец, ты сука уже второй раз тут свою чуйку сунешь куда не надо. Ты себя блять возомнил капитаном на цм, и тебя все должны слушать. Ты раковая опухоль этого раздела, которая с каждой игрой растет в ширину. Ты вдруг появился и считаешь себя невъебенно умным, проебался раз, проебался два. Факты на лицо, кто бы ты ни был ты не играешь в мафию, ты возомнил себя ебанным крутилой, и только это тебе и надо. Ты аттеншн вхора которая отвечает только на посты которые ей нравятся, ты сука ньюфажина обосцанная и писка о пуле подавать не должен. У меня все. возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12140 9 февраля 2012 с алсом сильно проебался и сразу стал мафией да пошел ты нахуй, даун Даун блять твой отец, ты сука уже второй раз тут свою чуйку сунешь куда не надо. Ты себя блять возомнил капитаном на цм, и тебя все должны слушать. Ты раковая опухоль этого раздела, которая с каждой игрой растет в ширину. Ты вдруг появился и считаешь себя невъебенно умным, проебался раз, проебался два. Факты на лицо, кто бы ты ни был ты не играешь в мафию, ты возомнил себя ебанным крутилой, и только это тебе и надо. Ты аттеншн вхора которая отвечает только на посты которые ей нравятся, ты сука ньюфажина обосцанная и писка о пуле подавать не должен. У меня все. это минус нога об унитаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение