Hekkoo #12481 11 февраля 2012 хекко, загадай как-нибудь хитро имя своей жертвы и выложи сюда. Тогда мафам придется напрячь свои мозги, чтобы убить его первым и подставить тебя рот ебал. надеюсь не слишком сильно скрыл того, кого я имел ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #12484 11 февраля 2012 на дневном первого дня 2 актива нихуя себе Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #12485 11 февраля 2012 меганфоксу ночью пизда от хекко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #12486 11 февраля 2012 мне даже интересно, что он бы исполнил на нейтрале зря не перевернули в меган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #12487 11 февраля 2012 Медив[/color][/size] - маг-дурачок, обменявший способность логически мыслить на магические силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12488 11 февраля 2012 :avtoradolf: ильзе выбрал не ту цель :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #12489 11 февраля 2012 меганфоксу ночью пизда от хекко? потому-что я пытался найти мафию? ну ты бы может быть и убил бы меня за это test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12491 11 февраля 2012 мне даже интересно, что он бы исполнил на нейтрале зря не перевернули в меган буду очень смеяться, если меган тоже окажется активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #12492 11 февраля 2012 меганфоксу ночью пизда от хекко? потому-что я пытался найти мафию? ну ты бы может быть и убил бы меня за это :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12493 11 февраля 2012 меганфоксу ночью пизда от хекко? я сразу список написал, надеюсь ведущий поймет все благо моих намерений и ебанет всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #12494 11 февраля 2012 Точное описание роли илзе - маг-дурачок в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #12495 11 февраля 2012 меганфоксу ночью пизда от хекко? я сразу список написал, надеюсь ведущий поймет все благо моих намерений и ебанет всех. надеюсь я там не первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12496 11 февраля 2012 хекко, я надеюсь ты мж надо было надеяться на это и ебашить илзе, клоун пернатый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #12497 11 февраля 2012 кстати хекко сможет долго прожить хил от мага воды,потом от инвокера,потом от мага воды test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12498 11 февраля 2012 меганфоксу ночью пизда от хекко? я сразу список написал, надеюсь ведущий поймет все благо моих намерений и ебанет всех. надеюсь я там не первый какая разница если все падут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #12499 11 февраля 2012 меганфоксу ночью пизда от хекко? потому-что я пытался найти мафию? ну ты бы может быть и убил бы меня за это :avtorklif: :avtorklif: ахах,че это значит,ты дебил что-ли?? что я мафиозного вообще сделал? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #12500 11 февраля 2012 боюсь отьеду от хекко ночью Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение