alexinus #12601 12 февраля 2012 Кого пожертвовала мафия. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #12602 12 февраля 2012 ебануть фриагента нужно пожалуй [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #12603 12 февраля 2012 Кого пожертвовала мафия. кого своими мувами мог дефать варо? чисто теоретически? Я, честно говоря, не имею представления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #12604 12 февраля 2012 Мне надо знать кого пожертвовала мафия чтобы ебануть лжечек на 3 души. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #12605 12 февраля 2012 ебануть фриагента нужно пожалуй его маг огня сейчас ебашит. Если его не блокнут. А если его блокнут, то у первого инвока не будет огня, что ещё более печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #12607 12 февраля 2012 мафия никого не жертвовала,лички кидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #12608 12 февраля 2012 Кого пожертвовала мафия. кого своими мувами мог дефать варо? чисто теоретически? Я, честно говоря, не имею представления годфри если бы жертвой был варо, мы бы узнали ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #12609 12 февраля 2012 То есть лжечек контрит чек на точную роль? АХАХАХАХХАХ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #12611 12 февраля 2012 То есть лжечек контрит чек на точную роль? АХАХАХАХХАХ всегда так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #12612 12 февраля 2012 То есть лжечек контрит чек на точную роль? АХАХАХАХХАХ вы что, совсем обезумели? я думал лжечек контрит чек на точную роль, но при этом чекер узнаёт фракцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #12613 12 февраля 2012 То есть лжечек контрит чек на точную роль? АХАХАХАХХАХ всегда так было Ну и четко че, зачем нам тогда вообще чек на точную. Хуета, зачем вообще чеки. Ой да в пизду. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #12614 12 февраля 2012 тут просто фриагент пандар мурр лионель тут 50% мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #12615 12 февраля 2012 Тут даже по логической цепочке не стыкуется. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #12616 12 февраля 2012 тут просто фриагент пандар мурр лионель тут 50% мафия или мафия или мж, сейчас модно говорить так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #12617 12 февраля 2012 Сами подумайте, еще хуй с ним чек на фракцию. Тоесть хуй с ним, окей говорит что он порок. НО БЛЯТЬ ЛОГИЧЕСКИ ПОДУМАЙТЕ УЕБКИ, ФРАКЦИЯ И РОЛЬ, ОН ГСЧШИТ РОЛЬ БЛЯТЬ ИЛИ ЧТО. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #12618 12 февраля 2012 Вообщем идите все нахуй, личку отправлять не буду. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #12619 12 февраля 2012 Сами подумайте, еще хуй с ним чек на фракцию. Тоесть хуй с ним, окей говорит что он порок. НО БЛЯТЬ ЛОГИЧЕСКИ ПОДУМАЙТЕ УЕБКИ, ФРАКЦИЯ И РОЛЬ, ОН ГСЧШИТ РОЛЬ БЛЯТЬ ИЛИ ЧТО. доебись до ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #12620 12 февраля 2012 Тут даже по логической цепочке не стыкуется. хекко ебашит во фриагента маг земли чекает мурра или лионеля павлин лечит хекко или тебя а что будет юзать первый инвокер? и как узнать кто у муфлонов страх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение