Hekkoo #12641 12 февраля 2012 я блять тебя сейчас переебу только чтобы ты больше не писал тут ниче. давай, прямо щас. Лучше, чем с тобой играть. как бы уже :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12642 12 февраля 2012 Говна наверни можешь благодарить тупицу девианса что он спас тебя от смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12643 12 февраля 2012 теперь-то синус понимает, что наник мж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #12644 12 февраля 2012 я блять тебя сейчас переебу только чтобы ты больше не писал тут ниче. давай, прямо щас. Лучше, чем с тобой играть. как бы уже :lol: я думал в тебе есть хоть капля адекватности и логики. Но последние три дня убедили меня в обратном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #12645 12 февраля 2012 Говна наверни можешь благодарить тупицу девианса что он спас тебя от смерти Ты понимаешь,что я-мж?? Или тебе похер в кого стрелять? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #12646 12 февраля 2012 Говна наверни можешь благодарить тупицу девианса что он спас тебя от смерти Ты понимаешь,что я-мж?? Или тебе похер в кого стрелять? а я блядь что - ведущий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #12647 12 февраля 2012 теперь-то варо не отмажется словами - я бы этого юзера не убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #12648 12 февраля 2012 ебтвою что ж я вчера сделал как я понимаю теперь наник 100% мж,мурр мутный,годфри чекер? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12649 12 февраля 2012 ебтвою что ж я вчера сделал как я понимаю теперь наник 100% мж,мурр мутный,годфри чекер? ебать ты гений Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12650 12 февраля 2012 Говна наверни можешь благодарить тупицу девианса что он спас тебя от смерти Ты понимаешь,что я-мж?? Или тебе похер в кого стрелять? ты в первый день агитировал в меня (а ты блять с таким поиском всех мж актив перееубиваешь), но убить тебя первым днем было не камельфо. хотел сегодня - но БЛЯТЬ МЕНЯ ЭТОТ ДЕБИЛ ВЫБЕСИЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #12652 12 февраля 2012 Хекко,может ты будешь убивать мафию? А не мжей по хейту test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #12653 12 февраля 2012 девианс неадекват какой-то а хекко хуярющий мж по хейту лучше? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12654 12 февраля 2012 Хекко,может ты будешь убивать мафию? А не мжей по хейту в данной игре у меня власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #12656 12 февраля 2012 ебтвою что ж я вчера сделал как я понимаю теперь наник 100% мж,мурр мутный,годфри чекер? теперь ты тоже понял, что ты не очень и это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #12657 12 февраля 2012 теперь-то синус понимает, что наник мж ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, ПОНИМАЮ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #12658 12 февраля 2012 девианс неадекват какой-то а хекко хуярющий мж по хейту лучше? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #12659 12 февраля 2012 Сами подумайте, еще хуй с ним чек на фракцию. Тоесть хуй с ним, окей говорит что он порок. НО БЛЯТЬ ЛОГИЧЕСКИ ПОДУМАЙТЕ УЕБКИ, ФРАКЦИЯ И РОЛЬ, ОН ГСЧШИТ РОЛЬ БЛЯТЬ ИЛИ ЧТО. лжечек дает цели при чеке роль того, кто наложил лжечек если чек на фракцию, то узнавание фракции если роли - роли наложившего Получается лжечек имба дающая преимущество от любого чека. :lol: Баланс привет ДА ТЫ ЧТО, ЛЖЕЧЕК ДАЕТ ЛЖИВЫЙ ЧЕК ПО ЦЕЛИ? ДА БЫТЬ БЛЯТЬ НЕ МОЖЕТ, НИКОГДА АЛЕШКАСИНУС ТАК В МАФИЮ НЕ ИГРАЛ точную точную точную точную Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение