Semenuch #12841 12 февраля 2012 кароче семеныч рискуем и ебашим кого-то другого? можешь провести гсч между пандаром и лионелем лионеля просто могут пожертвовать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12842 12 февраля 2012 вот лионель все равно некст день отлетает мгновенно, а наник уже вычислит всю остальную конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12843 12 февраля 2012 я бы ебашила тех, кто подозрителен, но о ком сейчас мало думают. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #12844 12 февраля 2012 кароче фриагент давай пиши тут, почему я не должен тебя убивать. потому что я мж и вообще красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #12845 12 февраля 2012 что за ебота мурр был жертвой? не понял,к чему ты это? мурр-похоть янихуянепонял test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12846 12 февраля 2012 наник со своими носками заебал бтв он еще с кошки две игры пропустить обязан, ведь я была мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #12847 12 февраля 2012 что за ебота мурр был жертвой? не понял,к чему ты это? мурр-похоть янихуянепонял ну тот, кого пожертвовали мафы должен был отлететь вместе с мурром т.к. никто не отлетел - видимо, они его и жертвовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12848 12 февраля 2012 кароче семеныч рискуем и ебашим кого-то другого? можешь провести гсч между пандаром и лионелем лионеля просто могут пожертвовать уже ну то что его жертвуют тут ясно, но без чеков килов и тд, хз будут искать мафию в ком то другом или нет. для меня юкинари\пандар\девианс. ебашим между ними мб гсч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #12850 12 февраля 2012 А,ну это я уже писал давно в топике test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #12851 12 февраля 2012 кароче семеныч рискуем и ебашим кого-то другого? можешь провести гсч между пандаром и лионелем лионеля просто могут пожертвовать уже ну то что его жертвуют тут ясно, но без чеков килов и тд, хз будут искать мафию в ком то другом или нет. для меня юкинари\пандар\девианс. ебашим между ними мб гсч? для меня девианс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12852 12 февраля 2012 кароче фриагент давай пиши тут, почему я не должен тебя убивать. потому что я мж и вообще красавчик не убедил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12853 12 февраля 2012 не я начал с носками в той игре ты плевался и божился что я маф, а если мж - пропустишь две игры Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #12854 12 февраля 2012 пандар юкинари норм миза сеприт сюда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12855 12 февраля 2012 а да негр для меня мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #12856 12 февраля 2012 не я начал с носками в той игре ты плевался и божился что я маф, а если мж - пропустишь две игры хуй знает, не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #12857 12 февраля 2012 кароче фриагент давай пиши тут, почему я не должен тебя убивать. потому что я мж и вообще красавчик не убедил. ну тогда я надеюсь на мафов, хотя они скорее всего дадут тебе убить мжа и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12858 12 февраля 2012 пандар юкинари норм миза сеприт сюда надо что надо? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12859 12 февраля 2012 сеприт мафия бтв Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12860 12 февраля 2012 кароче семеныч рискуем и ебашим кого-то другого? можешь провести гсч между пандаром и лионелем лионеля просто могут пожертвовать уже ну то что его жертвуют тут ясно, но без чеков килов и тд, хз будут искать мафию в ком то другом или нет. для меня юкинари\пандар\девианс. ебашим между ними мб гсч? для меня девианс мж в прошлой мафии на мж он почти ничто не писал. тут де он приебывался ко всем, когда говорили что он мафия или подозрителен и тд. просто ко всем. ну и еще пару фейлов. так как он помимо всего это еще давал теории, рассуждал все нормально для слития варо - дало ему дохуя очков мж. ну а раз вскрывался мур - то и фриагент мафия, так как жертвовали именно муром. вот такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение