Freagent #12862 12 февраля 2012 кароче семеныч рискуем и ебашим кого-то другого? можешь провести гсч между пандаром и лионелем лионеля просто могут пожертвовать уже ну то что его жертвуют тут ясно, но без чеков килов и тд, хз будут искать мафию в ком то другом или нет. для меня юкинари\пандар\девианс. ебашим между ними мб гсч? для меня девианс мж в прошлой мафии на мж он почти ничто не писал. тут де он приебывался ко всем, когда говорили что он мафия или подозрителен и тд. просто ко всем. ну и еще пару фейлов. так как он помимо всего это еще давал теории, рассуждал все нормально для слития варо - дало ему дохуя очков мж. ну а раз вскрывался мур - то и фриагент мафия, так как жертвовали именно муром. вот такие дела. почему это???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12863 12 февраля 2012 семеныч ну нахуя вскрываться муру просто так, если фриагент не маф? и не им жертововали? ну а так как мы бы уебали за день и мура и фриагента - то вот тут дохуя профита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12864 12 февраля 2012 семеныч ну нахуя вскрываться муру просто так, если фриагент не маф? и не им жертововали? ну а так как мы бы уебали за день и мура и фриагента - то вот тут дохуя профита. да убей меня, мудила я хоть докажу что я хилер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12865 12 февраля 2012 кароче семеныч рискуем и ебашим кого-то другого? можешь провести гсч между пандаром и лионелем лионеля просто могут пожертвовать уже ну то что его жертвуют тут ясно, но без чеков килов и тд, хз будут искать мафию в ком то другом или нет. для меня юкинари\пандар\девианс. ебашим между ними мб гсч? для меня девианс мж в прошлой мафии на мж он почти ничто не писал. тут де он приебывался ко всем, когда говорили что он мафия или подозрителен и тд. просто ко всем. ну и еще пару фейлов. так как он помимо всего это еще давал теории, рассуждал все нормально для слития варо - дало ему дохуя очков мж. ну а раз вскрывался мур - то и фриагент мафия, так как жертвовали именно муром. вот такие дела. почему это???? так как мур вчера лжевскрылся, то мафия думает, что мы фаст ночь в него и жертвует им. НО МЫ ЕБАШИМ В ТЕБЯ И У НЕГО НЕТ ВЫБОРА. все логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12866 12 февраля 2012 в сеприта стреляй блять поддержу инактивная пидрила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #12867 12 февраля 2012 семеныч ну нахуя вскрываться муру просто так, если фриагент не маф? и не им жертововали? ну а так как мы бы уебали за день и мура и фриагента - то вот тут дохуя профита. да убей меня, мудила я хоть докажу что я мафия какой геройский поступок test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12868 12 февраля 2012 семеныч ну нахуя вскрываться муру просто так, если фриагент не маф? и не им жертововали? ну а так как мы бы уебали за день и мура и фриагента - то вот тут дохуя профита. да убей меня, мудила я хоть докажу что я хилер хуй там плавал, ты мне не интересен. спасай семеныча если ты хилер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12869 12 февраля 2012 в сеприта стреляй блять поддержу инактивная пидрила плюс о нем никто не вспоминал ну точно не проклят же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12870 12 февраля 2012 кароче лионель чет сильно заволнавался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #12871 12 февраля 2012 блять уеби уже кого-нибудь только не девианса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #12872 12 февраля 2012 да я не мафия и что значит у него нет выбора??? он меня никак не дефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #12873 12 февраля 2012 в сеприта стреляй блять поддержу инактивная пидрила плюс о нем никто не вспоминал ну точно не проклят же я вспоминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12874 12 февраля 2012 кароче гсч между лионелем и фриагентом. пусть повезет сильнейшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12875 12 февраля 2012 понеебы на активах = слоуночи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12876 12 февраля 2012 кароче лионель чет сильно заволнавался ну да еще хуйнешь рандомного мж а я уже личку кинул со своим хилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12877 12 февраля 2012 отберите огонь у этого мсье Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12878 12 февраля 2012 отберите огонь у этого мсье состилила постец ._. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12879 12 февраля 2012 отберите огонь у этого мсье состилила постец ._. не состилила, а хотфикс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12880 12 февраля 2012 в прошлую ночь отобрали, в эту же он полностью в моем распоряжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение