ЖУМОНГ #12981 12 февраля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=281643.msg2029079257#msg2029079257 лионель, исправляйся ты это писала после того, как элементалист чекнул лионеля мне похуй кто там кого чекал и посты семы я не читала просто подметила ту же хуйню, что в доте. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12982 12 февраля 2012 а чо мне исправляться мной пожертвовали на дневном умер мж чо еще надо-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #12983 12 февраля 2012 хекко,ты знаешь кого хуярить test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #12984 12 февраля 2012 хекко,ты знаешь кого хуярить пандара же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12985 12 февраля 2012 а чо мне исправляться мной пожертвовали на дневном умер мж чо еще надо-то ну первый день вдобавочку короче я в конфе петухов уже говорила, что имхо ты хуевый игрок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12986 12 февраля 2012 хекко,ты знаешь кого хуярить какая разница если меня заблокали или убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #12987 12 февраля 2012 ну мне похуй, уж извините а мафов я вам назвала неужели так сложно было ответить на мой вопрос? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: чо за вопрос? я в доте, весь топан не читала и когда там сеприт вскрыться успел? "ну вот смотри, тебя сливают практически со 100 процентной вероятностью не хочешь выдать какую-нибудь теорию по поводу того кто мафия? Не просто бросить "сеприт и жека муфлоны", а обосновать, хоть чем-то. Если при твоём вскрытии окажется, что ты мж, твоей инфе можно будет совершенно спокойно доверять. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12988 12 февраля 2012 ну мне похуй, уж извините а мафов я вам назвала неужели так сложно было ответить на мой вопрос? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: чо за вопрос? я в доте, весь топан не читала и когда там сеприт вскрыться успел? "ну вот смотри, тебя сливают практически со 100 процентной вероятностью не хочешь выдать какую-нибудь теорию по поводу того кто мафия? Не просто бросить "сеприт и жека муфлоны", а обосновать, хоть чем-то. Если при твоём вскрытии окажется, что ты мж, твоей инфе можно будет совершенно спокойно доверять. " ты слепой что ль? я расписывала все, по крайней мере по поводу троицы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #12989 12 февраля 2012 ну мне похуй, уж извините а мафов я вам назвала неужели так сложно было ответить на мой вопрос? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: чо за вопрос? я в доте, весь топан не читала и когда там сеприт вскрыться успел? "ну вот смотри, тебя сливают практически со 100 процентной вероятностью не хочешь выдать какую-нибудь теорию по поводу того кто мафия? Не просто бросить "сеприт и жека муфлоны", а обосновать, хоть чем-то. Если при твоём вскрытии окажется, что ты мж, твоей инфе можно будет совершенно спокойно доверять. " ты слепой что ль? я расписывала все, по крайней мере по поводу троицы ТРОИЦА ИЗ ДЕКСТОРА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #12990 12 февраля 2012 ну мне похуй, уж извините а мафов я вам назвала неужели так сложно было ответить на мой вопрос? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: чо за вопрос? я в доте, весь топан не читала и когда там сеприт вскрыться успел? "ну вот смотри, тебя сливают практически со 100 процентной вероятностью не хочешь выдать какую-нибудь теорию по поводу того кто мафия? Не просто бросить "сеприт и жека муфлоны", а обосновать, хоть чем-то. Если при твоём вскрытии окажется, что ты мж, твоей инфе можно будет совершенно спокойно доверять. " ты слепой что ль? я расписывала все, по крайней мере по поводу троицы с учётом того, что у нас за сутки 4 ночи, это было очень давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #12991 12 февраля 2012 я еще разок спрошу почему жив норм? была инфа по нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12992 12 февраля 2012 дали бы хоть один кил сделать, подлые муфлоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12995 12 февраля 2012 ну мне похуй, уж извините а мафов я вам назвала неужели так сложно было ответить на мой вопрос? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: чо за вопрос? я в доте, весь топан не читала и когда там сеприт вскрыться успел? "ну вот смотри, тебя сливают практически со 100 процентной вероятностью не хочешь выдать какую-нибудь теорию по поводу того кто мафия? Не просто бросить "сеприт и жека муфлоны", а обосновать, хоть чем-то. Если при твоём вскрытии окажется, что ты мж, твоей инфе можно будет совершенно спокойно доверять. " ты слепой что ль? я расписывала все, по крайней мере по поводу троицы с учётом того, что у нас за сутки 4 ночи, это было очень давно http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=281643.msg2029081613#msg2029081613 АХАХАХХАХАХАХАХ ЧТОООООООООООО Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12997 12 февраля 2012 я обратно в дотан Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12999 12 февраля 2012 кароче удачи мжшкам прочитала как удачи мешкам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13000 12 февраля 2012 болею за маньяка, ебашь неразумных Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение