Mizakylt #13041 13 февраля 2012 КОРОЧЕ, ПАЛИТЕ ТЕХ, КТО В НАНИКА ДОБРАСЫВАЛ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ, КОГДА ВСЕ ТАКИ ВАРО ОТЛЕТЕЛ. КАК ВЫ МОЖЕТЕ УБЕДИТЬСЯ, ВСЕ МЕРТВЫЕ МАФЫ ДОКИДЫВАЛИ В НАНИКА. если такая теория верна, то ближайшие к муру и варо были фреагент (на 64 двойка) и юкинари/павлин/норм (на 70) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #13042 13 февраля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=281643.msg2029068841#msg2029068841 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #13043 13 февраля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=281643.msg2029068841#msg2029068841 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=281643.msg2029087397#msg2029087397 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #13044 13 февраля 2012 а лол, лионель тоже мафия топик не читай @ топик не читай Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #13045 13 февраля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=281643.msg2029068841#msg2029068841 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=281643.msg2029087397#msg2029087397 я так думаю , никто бы внимания даже не обратил, но он сам решил себя подставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #13046 13 февраля 2012 а лол, лионель тоже мафия топик не читай @ топик не читай да там фейл кабалки. Он забыл лионеля добавить в "ночь" + написал капсом и не синим цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #13047 13 февраля 2012 КОРОЧЕ, ПАЛИТЕ ТЕХ, КТО В НАНИКА ДОБРАСЫВАЛ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ, КОГДА ВСЕ ТАКИ ВАРО ОТЛЕТЕЛ. КАК ВЫ МОЖЕТЕ УБЕДИТЬСЯ, ВСЕ МЕРТВЫЕ МАФЫ ДОКИДЫВАЛИ В НАНИКА. если такая теория верна, то ближайшие к муру и варо были фреагент (на 64 двойка) и юкинари/павлин/норм (на 70) норм мафия, они видимо прихуели КАКАЯ КЛАССНАЯ КОНФА, фреагент НУ ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТ УМИРАТЬ - если активов мж не осталось, значит он муфлон, КОТОРЫЙ ВЕРИТ В ПОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13048 13 февраля 2012 КОРОЧЕ, ПАЛИТЕ ТЕХ, КТО В НАНИКА ДОБРАСЫВАЛ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ, КОГДА ВСЕ ТАКИ ВАРО ОТЛЕТЕЛ. КАК ВЫ МОЖЕТЕ УБЕДИТЬСЯ, ВСЕ МЕРТВЫЕ МАФЫ ДОКИДЫВАЛИ В НАНИКА. если такая теория верна, то ближайшие к муру и варо были фреагент (на 64 двойка) и юкинари/павлин/норм (на 70) норм мафия, они видимо прихуели КАКАЯ КЛАССНАЯ КОНФА, фреагент НУ ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТ УМИРАТЬ - если активов мж не осталось, значит он муфлон, КОТОРЫЙ ВЕРИТ В ПОБЕДУ ты или мафия или мж но точно не хилер МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #13049 13 февраля 2012 норм поплыл [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13050 13 февраля 2012 норм поплыл уже пора дефаться? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #13051 13 февраля 2012 норм поплыл уже пора дефаться? еще вчера стоило начать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13052 13 февраля 2012 норм поплыл уже пора дефаться? еще вчера стоило начать по чуйку же я маф? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #13053 13 февраля 2012 да [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13054 13 февраля 2012 по чуйке маф сеприт+фригент хавк нейтрал а ты тупой мж с хуёвой чуйкой что скажешь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #13056 13 февраля 2012 ну я сразу скажу что я мж, чисто чтобы вам проще было думать Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #13057 13 февраля 2012 по чуйке маф сеприт+фригент хавк нейтрал а ты тупой мж с хуёвой чуйкой что скажешь? :fie: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #13058 13 февраля 2012 Бля буду фриагент муфло,надо сливать Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13059 13 февраля 2012 кто играл с бабаем когда он был мафией? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13060 13 февраля 2012 Бля буду фриагент муфло,надо сливать ты тоже МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение