Semenuch #13321 13 февраля 2012 Персик слабый какой-то а мне он очень понравился Он тащем-та охуенный и многое замечает, но его тотально бесят люди которые тупят. Он и нахуй посылает после игры. расскажи еще чего-то про вашу мафию всяких кулсторий ну мне реально так интересно просто пиздец думаю, о том, что бы как-то попасть в клуб уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #13322 13 февраля 2012 ахахаххахаха вскрытие уебанское ахахаххахахаах говорит "ситуация критическая 4х3" , но при этом он проверил 10, который был мафией и которого уже выгнали сука уебок :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #13323 13 февраля 2012 мне конец очень охота увидеть победила ли та деваха которая вычислила всю мафию или же нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #13324 13 февраля 2012 666 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #13325 13 февраля 2012 бля Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #13326 13 февраля 2012 666 :тут картинка слоупока но он опаздывает: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #13328 13 февраля 2012 Prison Break, MeganFox, NaniQue-. 1 фракция, 1 нейтрал, 25 человек (12 ролей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13329 13 февраля 2012 бля дайте еще игр этого биг мака если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #13330 13 февраля 2012 Prison Break, MeganFox, NaniQue-. 1 фракция, 1 нейтрал, 25 человек (12 ролей) вот это заебись. сплю и вижу начало выпуска 5 сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #13331 13 февраля 2012 Prison Break, MeganFox, NaniQue-. 1 фракция, 1 нейтрал, 25 человек (12 ролей) надо играть я уже 2 сезон досмотрел Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #13332 13 февраля 2012 мне конец очень охота увидеть победила ли та деваха которая вычислила всю мафию или же нет мафия проебала офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13333 13 февраля 2012 бля дайте еще игр этого биг мака если есть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #13334 13 февраля 2012 мне конец очень охота увидеть победила ли та деваха которая вычислила всю мафию или же нет мафия проебала офк там бы уебали 5, и 9 могла переубедить 3, чтобы уебать 8. мол спецом она жертвовала тех и тд, хз если 9 не дура то могла виныч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #13335 13 февраля 2012 мне конец очень охота увидеть победила ли та деваха которая вычислила всю мафию или же нет мафия проебала офк там бы уебали 5, и 9 могла переубедить 3, чтобы уебать 8. мол спецом она жертвовала тех и тд, хз если 9 не дура то могла виныч. ну во-первых там стоял выбор между 4 и 9 (оа мафа) и кого уеали - не показали, может и 9. Но, я почти уверен, что мж выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13336 13 февраля 2012 там 4 какойто лох же вроде. а его назвали одним из лучших игроков та что наник кидал явно сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #13337 13 февраля 2012 мне конец очень охота увидеть победила ли та деваха которая вычислила всю мафию или же нет мафия проебала офк там бы уебали 5, и 9 могла переубедить 3, чтобы уебать 8. мол спецом она жертвовала тех и тд, хз если 9 не дура то могла виныч. ну во-первых там стоял выбор между 4 и 9 (оа мафа) и кого уеали - не показали, может и 9. Но, я почти уверен, что мж выиграли ну так то да, тока 9 же психолог, могла провернуть что-то имбовенькое. хз кароч, мне бы очень хотелось глянуть конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #13338 13 февраля 2012 там 4 какойто лох же вроде. а его назвали одним из лучших игроков та что наник кидал явно сильнее согласен бигмак в разы пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #13339 13 февраля 2012 там 4 какойто лох же вроде. а его назвали одним из лучших игроков та что наник кидал явно сильнее там немного и другое провидение. те играют мона сказать по разу друг с другом, а тут уже есть те, которых чекают и мочат первым делом как этого шерифа, мол ему тока шериф и выпадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #13340 13 февраля 2012 алс прям Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение