Гость KingLouse #13681 16 февраля 2012 :pray: :pray: :pray: :pray: В плейлисте около года назад был трек подобных этому есть куча, и они ебее гораздо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13682 16 февраля 2012 на 5 игр в обязательное правило Ты же тогда раз в мечяц играть будешь. чут старые забавы не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13683 16 февраля 2012 :pray: :pray: :pray: :pray: В плейлисте около года назад был трек подобных этому есть куча, и они ебее гораздо спасибо, великий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KingLouse #13684 16 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=07CoIDZ99hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13685 16 февраля 2012 Не, ну споры такие нахуй не нужны, но за фразы "клянусь я не мафия" выдавать какие-то предупреждения как-то не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13686 16 февраля 2012 и что? ты думаеш я это не слышал? тем более ремикс куда хуевеё оригинала ты мне еще ройскоп или модселектор с томом йрком скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13687 16 февраля 2012 Ваще пора насесть на Варо с Кабалкой на тему апдейта правил. Они морально устарели и требуют расширения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13688 16 февраля 2012 Не, ну споры такие нахуй не нужны, но за фразы "клянусь я не мафия" выдавать какие-то предупреждения как-то не очень. да фразы тоже хуевые молния - нормас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13689 16 февраля 2012 варо неадекват раздела прячущийся за маской непредвзятости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KingLouse #13690 16 февраля 2012 и что? ты думаеш я это не слышал? тем более ремикс куда хуевеё оригинала ты мне еще ройскоп или модселектор с томом йрком скинул ну ты-то свежачок свежий скинул :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13691 16 февраля 2012 Не, ну споры такие нахуй не нужны, но за фразы "клянусь я не мафия" выдавать какие-то предупреждения как-то не очень. да фразы тоже хуевые молния - нормас! Ну давайте ещё за фразу "Всем привет, я мж" будем наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13693 16 февраля 2012 и что? ты думаеш я это не слышал? тем более ремикс куда хуевеё оригинала ты мне еще ройскоп или модселектор с томом йрком скинул ну ты-то свежачок свежий скинул :lol: :lol: ну не все же такие знатоки как ты тем более песню услышал недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13694 16 февраля 2012 Не, ну споры такие нахуй не нужны, но за фразы "клянусь я не мафия" выдавать какие-то предупреждения как-то не очень. да фразы тоже хуевые молния - нормас! Ну давайте ещё за фразу "Всем привет, я мж" будем наказывать. я бы еще за мат наказывал, будь моя воля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KingLouse #13695 16 февраля 2012 и что? ты думаеш я это не слышал? тем более ремикс куда хуевеё оригинала ты мне еще ройскоп или модселектор с томом йрком скинул ну ты-то свежачок свежий скинул :lol: :lol: ну не все же такие знатоки как ты тем более песню услышал недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13696 16 февраля 2012 Не, ну споры такие нахуй не нужны, но за фразы "клянусь я не мафия" выдавать какие-то предупреждения как-то не очень. у нас этим не особо злоупотребляют, но вот инсто "клянусь, я уйду из раздела" бла бла бла Помню еще кто-то под угрозой слития писал подобное, вроде фреагент чтоли Ну что это за гавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13697 16 февраля 2012 Не, ну споры такие нахуй не нужны, но за фразы "клянусь я не мафия" выдавать какие-то предупреждения как-то не очень. да фразы тоже хуевые молния - нормас! Ну давайте ещё за фразу "Всем привет, я мж" будем наказывать. я бы еще за мат наказывал, будь моя воля Хорошо что это не твоя воля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13698 16 февраля 2012 Не, ну споры такие нахуй не нужны, но за фразы "клянусь я не мафия" выдавать какие-то предупреждения как-то не очень. да фразы тоже хуевые молния - нормас! Ну давайте ещё за фразу "Всем привет, я мж" будем наказывать. я бы еще за мат наказывал, будь моя воля Хорошо что это не твоя воля. это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение