Semenuch #13784 16 февраля 2012 о, 2тстс в шапке раздела первый мафиоз, которого я вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13785 16 февраля 2012 а, помню... Туцтуц - Пацаны, чё делать, меня подозревают Члобек - Да забей хуй и просто уйди из топана, от тебя отстанут. Прошло дня 2. Варо - Туцтуц получает молнию, постов от него не было уже дня 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #13786 16 февраля 2012 главное не чтить блекшадова и его 24 часа Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13787 16 февраля 2012 главное не чтить блекшадова и его 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13788 16 февраля 2012 о, 2тстс в шапке раздела первый мафиоз, которого я вычислил Я в своей первой игре (первой игре шипа) доебался до лфк (SoloLineAbuse) и даже голос в него кинул. Сам был мафией из другой конфы. Потом вплоть до лейта даже думать о нем забыл и считал что он мж. Охуел, когда узнал, что он ласт маф. Чуйка новичков ебашит. Вон Наник тож в первой игре всех повычислял А потом уже такого не было, не припомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13789 16 февраля 2012 ВЫ СУКА МОЖЕТЕ СЛИТЬ ЕГО ? ЕСЛИ ОН МЖ Я НЕЕ ИГРАЮ БОЛЬШЕ В МАФИЮ НИ КОГДА Сука... :petro: Ну как такое может быть??? Он под тяжёлыми что-ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13790 16 февраля 2012 да, в первой игре я был неплох только меня никто не слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13791 16 февраля 2012 да, в первой игре я был неплох только меня никто не слушал ты достойно сражался против Варо, Лига, Алса и меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13792 16 февраля 2012 да, в первой игре я был неплох только меня никто не слушал ты достойно сражался против Варо, Лига, Алса и меня алсу оч скучно играть было я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13794 16 февраля 2012 я в своей первой игре писал про Жумонг, но никто не слушал. но в этот же еднь варо сказал чтото вроде вертим в жумонг, потом еще ктото вскрылся и все сразу её слили. а потом я отчаяно дефил наника, котоырй был посоледним из 2-ой мафиозной конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13796 16 февраля 2012 да, в первой игре я был неплох только меня никто не слушал ты достойно сражался против Варо, Лига, Алса и меня алсу оч скучно играть было я помню Да мне вообще невозможно ыбло играть, только варо со мной играл, остальные даже не читали посты, но кое что всё таки получалось делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #13797 16 февраля 2012 у меня в богах был первый опыт на активе мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #13798 16 февраля 2012 Наник был в богах? он там выйграл вроде test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13799 16 февраля 2012 я в своей первой игре писал про Жумонг, но никто не слушал. но в этот же еднь варо сказал чтото вроде вертим в жумонг, потом еще ктото вскрылся и все сразу её слили. а потом я отчаяно дефил наника, котоырй был посоледним из 2-ой мафиозной конфы у меня тогда был нехуевый такой кредит доверия жаль что под блок попал мб и затащил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #13800 16 февраля 2012 все хуйня Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение