Гость #14041 16 февраля 2012 Я когда посты наника читал, думал он хочет приехать к несогласным, положить им ногу на унитаз и прыгнуть на неё сверху. так и было Это как раз тот случай когда хорошо что вы в интернете за много километров, а не в реале в одной комнате в нескольких метрах от унитаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14043 16 февраля 2012 на самом деле я оч добрый если меня не обижать офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #14044 16 февраля 2012 Не путай доброту с синдромом дауна. :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14045 16 февраля 2012 вот какая мразь уебала бабая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14046 16 февраля 2012 на самом деле я оч добрый если меня не обижать офк Да ты вообще душа-человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #14048 16 февраля 2012 Синус, бобавь в конфу. Илзе запрещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UMBRELLA #14049 16 февраля 2012 Мы как-то организовывали на факультете мафию, причем преподаватели играли вместе со студентами. Один студент так разошелся, что задал преподавателю, который у него еще и курс лекций читал в том семестре, прямой вопрос: "Ты что, кретин?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #14050 16 февраля 2012 Мы как-то организовывали на факультете мафию, причем преподаватели играли вместе со студентами. Один студент так разошелся, что задал преподавателю, который у него еще и курс лекций читал в том семестре, прямой вопрос: "Ты что, кретин?" Ох уж эти старперы и их юмор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14051 16 февраля 2012 Мы как-то организовывали на факультете мафию, причем преподаватели играли вместе со студентами. Один студент так разошелся, что задал преподавателю, который у него еще и курс лекций читал в том семестре, прямой вопрос: "Ты что, кретин?" сколько тебе лет и что преподаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #14052 16 февраля 2012 бляяяять, как же я хочу поиграть мафийку ирл :sad: :sad: :sad: Ебать сєйм :[ а меня вот обычная мафия после форумной не радует вообще попробывали бы вы меня в лайф мафии слить там я как и в этой игре умираю ночью но лайф я так царю "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14053 16 февраля 2012 Мы как-то организовывали на факультете мафию, причем преподаватели играли вместе со студентами. Один студент так разошелся, что задал преподавателю, который у него еще и курс лекций читал в том семестре, прямой вопрос: "Ты что, кретин?" И пополнил ряды вооруженных сил РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #14054 16 февраля 2012 жалко тажа, который ворвался в какую-то вялую игру Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #14055 16 февраля 2012 бляяяять, как же я хочу поиграть мафийку ирл :sad: :sad: :sad: Ебать сєйм :[ а меня вот обычная мафия после форумной не радует вообще попробывали бы вы меня в лайф мафии слить там я как и в этой игре умираю ночью но лайф я так царю Да я бы засцал тебя сцать, буцефал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14056 16 февраля 2012 бляяяять, как же я хочу поиграть мафийку ирл :sad: :sad: :sad: Ебать сєйм :[ а меня вот обычная мафия после форумной не радует вообще попробывали бы вы меня в лайф мафии слить там я как и в этой игре умираю ночью но лайф я так царю Да я бы засцал тебя сцать, буцефал. :] fixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #14057 16 февраля 2012 я уже говорил, что хочу ирл мафийку? Лионель, пошли в клуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14058 16 февраля 2012 КЛУБНИ ДОХУЯ? НАШ ТАНЦОР ПО ПОЯС ГОЛЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14059 16 февраля 2012 москвечи, го ирл мафию Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14060 16 февраля 2012 я уже говорил, что хочу ирл мафийку? Лионель, пошли в клуб? чото я почитал сайт, глянул фотки ченов клуба и меня эта атмосфера гламура слегка охладила + бабло. мне не жалко 30 грн за игру, просто я привык играть бесплатно и на интерес с друзьями все стало выглядеть слегка гниловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение