Lionell #15961 22 февраля 2012 Меня очень бесила мафия в этой игре, уж хз почему, я бы с удовольствием умер на мане, лишь бы вас слили. не ну что это за ман, конечно он выбирает любую сторону и тд, но это не спортивно. Семеныч смеется тебе в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15962 22 февраля 2012 ыы, кто-то из вас двоих врет ну он говорил что ебашим сему, ну а я лига. так как вероятность абоюдки по лигу больше (и там фреагент писал мол я играю онли с лигом и я предпологал что фреагент чекал его или лиг его). то есть уйму доводов я могу привести. но варо нехотя согласился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #15963 22 февраля 2012 Слишком много инактивов в пуле я уже свыкся с этим ничего тут такого сверхплохого не вижу наверное потому что ты дохнешь, врываешься в конфу к мафии и пишешь ведущему ГО НЕКСТ ФАСТ ТУТ ГГ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15964 22 февраля 2012 Меня очень бесила мафия в этой игре, уж хз почему, я бы с удовольствием умер на мане, лишь бы вас слили. не ну что это за ман, конечно он выбирает любую сторону и тд, но это не спортивно. Семеныч смеется тебе в лицо ну маном самое интересное играть и выиграть, а не переебашить мафию и сдаться активам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15965 22 февраля 2012 Слишком много инактивов в пуле я уже свыкся с этим ничего тут такого сверхплохого не вижу наверное потому что ты дохнешь, врываешься в конфу к мафии и пишешь ведущему ГО НЕКСТ ФАСТ ТУТ ГГ ? нет. после жеки и кабалки на мафии мне просто никакие инактивы не страшны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15966 22 февраля 2012 Меня очень бесила мафия в этой игре, уж хз почему, я бы с удовольствием умер на мане, лишь бы вас слили. не ну что это за ман, конечно он выбирает любую сторону и тд, но это не спортивно. Семеныч смеется тебе в лицо ну маном самое интересное играть и выиграть, а не переебашить мафию и сдаться активам. не имею опыта игр на мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15967 22 февраля 2012 Слишком много инактивов в пуле я уже свыкся с этим ничего тут такого сверхплохого не вижу наверное потому что ты дохнешь, врываешься в конфу к мафии и пишешь ведущему ГО НЕКСТ ФАСТ ТУТ ГГ ? он это только в конце написал, когда срач в флудильке подняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15968 22 февраля 2012 Меня очень бесила мафия в этой игре, уж хз почему, я бы с удовольствием умер на мане, лишь бы вас слили. не ну что это за ман, конечно он выбирает любую сторону и тд, но это не спортивно. Семеныч смеется тебе в лицо ну маном самое интересное играть и выиграть, а не переебашить мафию и сдаться активам. не имею опыта игр на мане ну я сам не играл, но представляю себе картину именно такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15969 22 февраля 2012 и наник откуда ты знал что варо спалили? ты как ворвался говорил про пушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15970 22 февраля 2012 а ваще ведущие какие-то пидарасы - вы что не можете жеке наабузить роль? что это за ебанутый стрик из 16 мж? квотану, пожалуй совесть поимейте :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15971 22 февраля 2012 и наник откуда ты знал что варо спалили? ты как ворвался говорил про пушку пушка уже не актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15972 22 февраля 2012 на ман это тот же мж, только с киллом или еще чем-то я бы по ситуации отстреливал, чтоб мж и мафов было балансно и победа! хуяссе ты страту придумал :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15973 22 февраля 2012 на ман это тот же мж, только с киллом или еще чем-то я бы по ситуации отстреливал, чтоб мж и мафов было балансно и победа! хуяссе ты страту придумал :pray: ну первым делом хекко ебану за такую хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15974 22 февраля 2012 и наник откуда ты знал что варо спалили? ты как ворвался говорил про пушку пушка уже не актуальна да все равно напиши что хотел, просто интересно увидеть. там и синус что-то говорил, могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15975 22 февраля 2012 на ман это тот же мж, только с киллом или еще чем-то я бы по ситуации отстреливал, чтоб мж и мафов было балансно и победа! хуяссе ты страту придумал :pray: ну первым делом хекко ебану за такую хуету за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15976 22 февраля 2012 и наник откуда ты знал что варо спалили? ты как ворвался говорил про пушку пушка уже не актуальна да все равно напиши что хотел, просто интересно увидеть. там и синус что-то говорил, могу найти. да миза уже всё рассказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15977 22 февраля 2012 на ман это тот же мж, только с киллом или еще чем-то я бы по ситуации отстреливал, чтоб мж и мафов было балансно и победа! хуяссе ты страту придумал :pray: ну первым делом хекко ебану за такую хуету за что? убили очередной топан, идущий на рекорд по страницам могли бы и поблочить чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15978 22 февраля 2012 на ман это тот же мж, только с киллом или еще чем-то я бы по ситуации отстреливал, чтоб мж и мафов было балансно и победа! хуяссе ты страту придумал :pray: ну первым делом хекко ебану за такую хуету за что? убили очередной топан, идущий на рекорд по страницам могли бы и поблочить чутка многое могли. и на этот раз, варо уебал тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение