Hekkoo #16182 24 февраля 2012 ЗНАЮ УЧАСТНИКОВ ОДНОЙ ИЗ ФРАКЦИЙ МАФИИ ПРО КАКОЙ ТО ТАМ ЗАМОК ПРОДАМСЯ пшел вон, черт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #16183 24 февраля 2012 ЗНАЮ УЧАСТНИКОВ ОДНОЙ ИЗ ФРАКЦИЙ МАФИИ ПРО КАКОЙ ТО ТАМ ЗАМОК ПРОДАМСЯ пшел вон, черт. вот ты и спалился Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #16184 24 февраля 2012 ЗНАЮ УЧАСТНИКОВ ОДНОЙ ИЗ ФРАКЦИЙ МАФИИ ПРО КАКОЙ ТО ТАМ ЗАМОК ПРОДАМСЯ пшел вон, черт. вот ты и спалился я тебе внеплановый укол сделаю если спалишь остальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16185 24 февраля 2012 Хотел слить хекко за такой врыв, посмотрел, а это даже и не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #16186 24 февраля 2012 Нахуй он тебе аккаунт свой дал, если он не работает с пд? он был залогинен на том компе, где я теперь сижу Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16187 24 февраля 2012 :pidorasy: Пашли вы все в жопуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу :pray: :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #16189 24 февраля 2012 Хотел слить хекко за такой врыв, посмотрел, а это даже и не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16190 24 февраля 2012 Алёна Макарова "Доброе утро, Город. Меня зовут Скарлетт..." - эти предложения всё чаще звучат в моей речи. Спасибо за это людям, которые в обычных местах создают необычную атмосферу игры... В этом Городе всё непредсказуемо: здесь не имеют значения пол, возраст и внешность. Здесь не верят слезам, психам и обещаниям... В этом Городе не существует слов "правда" и "честно". В этом Городе всего лишь 2 цвета... Показать полностью.."Доброе утро, Город. Меня зовут Скарлетт..." - эти предложения всё чаще звучат в моей речи. Спасибо за это людям, которые в обычных местах создают необычную атмосферу игры... В этом Городе всё непредсказуемо: здесь не имеют значения пол, возраст и внешность. Здесь не верят слезам, психам и обещаниям... В этом Городе не существует слов "правда" и "честно". В этом Городе всего лишь 2 цвета... Этот Город делает тебя сильнее. Спасибо тебе, Мафия! И сейчас я обращаюсь не к игре, а к людям, которые делают её легендарной. И так, наступает ночь... Мне нравится 5 6 фев в 8:56| :-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #16191 24 февраля 2012 Го некст мой варкрафт, я забил Только нужен краштест по балансу от Кабалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16192 24 февраля 2012 Го некст мой варкрафт, я забил Только нужен краштест по балансу от Кабалки крашхуест от хуялки :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #16195 24 февраля 2012 краштест от кабалки Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #16196 24 февраля 2012 жексон а шо ты не фейсоф то теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #16198 24 февраля 2012 но тебя же не вычислили в прошлой игре и все думали что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16199 24 февраля 2012 Женя, нада быть жосским. Учись: ПОЗАТЫКАЛИСЬ ВСЕ НАХУЙ ДЖЕКСОН ПРОВОДИТ НЕКСТ ВАРКРАФТ, КТО ПРОТИВ ПОЛУЧАЕТ ПИСЮНОМ ПО ЛБУ ЗАТЫКАЕТСЯ И ИДЕТ НАХЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение