ggaspar #17341 1 марта 2012 ну теперь по табличке неплохо видно куда копать Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #17342 1 марта 2012 Короче у нас там есть зашквареный Пандар, зашквареный Девианс, зашквареный Мурр, подозрительные Гаспар и Бабай И НОВАЯ ЗВЕЗДА - КОСТЯ ДВА ИКСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #17344 1 марта 2012 Короче у нас там есть зашквареный Пандар, зашквареный Девианс, зашквареный Мурр, подозрительные Гаспар и Бабай И НОВАЯ ЗВЕЗДА - КОСТЯ ДВА ИКСА моя теория провалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #17345 1 марта 2012 ну теперь по табличке неплохо видно куда копать :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #17346 1 марта 2012 Кто дотаныч ебнет? дай свой скайп на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #17347 1 марта 2012 девианс+жексон - отличные кандидатуры Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #17348 1 марта 2012 Короче у нас там есть зашквареный Пандар, зашквареный Девианс, зашквареный Мурр, подозрительные Гаспар и Бабай И НОВАЯ ЗВЕЗДА - КОСТЯ ДВА ИКСА пандар вообще пиздец какой показался мафиозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #17349 1 марта 2012 Короче у нас там есть зашквареный Пандар, зашквареный Девианс, зашквареный Мурр, подозрительные Гаспар и Бабай И НОВАЯ ЗВЕЗДА - КОСТЯ ДВА ИКСА чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17350 1 марта 2012 Короче у нас там есть зашквареный Пандар, зашквареный Девианс, зашквареный Мурр, подозрительные Гаспар и Бабай И НОВАЯ ЗВЕЗДА - КОСТЯ ДВА ИКСА Не заню что у вас там есть, а у мж есть пост с 4 из 5 мафий. Можешь дальше пытаться отводить гаспара с сбабаем на второй план, может что-то из этого и выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #17351 1 марта 2012 Кто дотаныч ебнет? дай свой скайп на всякий случай мне матушка не разрешает играть в доту с теми, с кем я не играл в мафию <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #17352 1 марта 2012 Если я умру, играйте с Меган, Алсом, возможно с Обером и с овощем. Не спешите с голосами, мафий овер дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #17353 1 марта 2012 Короче у нас там есть зашквареный Пандар, зашквареный Девианс, зашквареный Мурр, подозрительные Гаспар и Бабай И НОВАЯ ЗВЕЗДА - КОСТЯ ДВА ИКСА Не заню что у вас там есть, а у мж есть пост с 4 из 5 мафий. Можешь дальше пытаться отводить гаспара с сбабаем на второй план, может что-то из этого и выйдет. я их не отвожу, вообще то я давно предлагал Бабая сливать, но никто не поддержал, можешь посты прочекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #17354 1 марта 2012 я настолько мафиозен, что голосовал за убийство сизого почти сутки назад, фак е Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #17355 1 марта 2012 я настолько мафиозен, что голосовал за убийство сизого почти сутки назад, фак е мафота ссаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #17356 1 марта 2012 Повелитель кобыл уже дефится <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17358 1 марта 2012 Я спать пошёл. Вы знаете что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #17359 1 марта 2012 Повелитель кобыл уже дефится а ты что за чурка вообще? не припомню тебя в игре. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #17360 1 марта 2012 ну, в моём списке только пандак отпадает бабай харвулс гаспар остаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение