Fiend.Jackson #17381 1 марта 2012 вся моя мафия это инактивы или гаспар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #17382 1 марта 2012 2тс кстати охуенно ворвался на замену, пятюня просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #17383 1 марта 2012 самый палевный сейчас пандар имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #17384 1 марта 2012 я до первой ночи вскрылся еще, мудаки мвп да ты крутой, что сразу то не убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #17385 1 марта 2012 предлагаю искать мафию среди следующих личностей: мурр, летанир, гаспар, бабай, харвулс, девианс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #17387 1 марта 2012 Открыл табличку, посмотрел на оставшихся Потекла слеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #17388 1 марта 2012 я кстати после этой игры беру перерыва вплоть до замков лионеля или варика джексона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #17389 1 марта 2012 я кстати после этой игры беру перерыва вплоть до замков лионеля или варика джексона так варик некстом играем, блять ну только пул наберите нормальный, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #17390 1 марта 2012 я кстати после этой игры беру перерыва вплоть до замков лионеля или варика джексона т.е. без перерыва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #17391 1 марта 2012 я кстати после этой игры беру перерыва вплоть до замков лионеля или варика джексона так варик некстом играем, блять ну только пул наберите нормальный, это пиздец а может всё же не некстом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #17392 1 марта 2012 семеныч, я тебя специально в клетку не сажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #17393 1 марта 2012 семеныч, я тебя специально в клетку не сажал почему же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17394 1 марта 2012 я кстати после этой игры беру перерыва вплоть до замков лионеля или варика джексона так варик некстом играем, блять ну только пул наберите нормальный, это пиздец блять если не регаются норм игроки я чо сделаю вот и имеете пул из терпил и новичков Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #17395 1 марта 2012 Вы все какие то серые блять, просто масса. Это я к новичкам обращаюсь. Да-да, к тебе, ссаная терпила с 5 постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #17396 1 марта 2012 я предлагаю сделать большой перерыв между этим сеттингом и прошлым ну хотя бы старт в вск вечером а то всякие наники пишут "ГО СТАРТ БЫСТРЕЕ", а в итоге как не получают роль, так хуйца кладут на игру и показывают класс по дефу на мж надо что бы людям хотелось играть, а не хотелось просто быстрее получить свою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17397 1 марта 2012 я предлагаю сделать большой перерыв между этим сеттингом и прошлым ну хотя бы старт в вск вечером а то всякие наники пишут "ГО СТАРТ БЫСТРЕЕ", а в итоге как не получают роль, так хуйца кладут на игру и показывают класс по дефу на мж надо что бы людям хотелось играть, а не хотелось просто быстрее получить свою роль + сама расстроена Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #17398 1 марта 2012 я пропущу пару игр (с) семеныч МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #17399 1 марта 2012 я предлагаю сделать большой перерыв между этим сеттингом и прошлым ну хотя бы старт в вск вечером а то всякие наники пишут "ГО СТАРТ БЫСТРЕЕ", а в итоге как не получают роль, так хуйца кладут на игру и показывают класс по дефу на мж надо что бы людям хотелось играть, а не хотелось просто быстрее получить свою роль sup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #17400 1 марта 2012 у меня зелёных постов больше чем у некоторых уёбков в пуле статус мне запилите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение