ggaspar #17702 5 марта 2012 ставлю на черную каракатицу Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #17703 5 марта 2012 9-9 имхо это как раз нарм ты долбоеб не дал на малоактивного обера повернуть а если нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17704 5 марта 2012 ща я вам гсчшну Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #17705 5 марта 2012 сначала посчитал получил 5-8 потом понял что я наркоман сраный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #17706 5 марта 2012 все же больше желаю что бы умер дигрей, т.к. больше инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17707 5 марта 2012 дигрей отлетает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #17708 5 марта 2012 все же больше желаю что бы умер дигрей, т.к. больше инфы если среди них двоих есть хоть 1 мафия, желаю, что бы умерла именно она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17709 5 марта 2012 9-9 имхо это как раз нарм ты долбоеб не дал на малоактивного обера повернуть а если нет? что нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #17710 5 марта 2012 вы никакой инфы из смерти не получите. только то, что ежка муфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #17712 5 марта 2012 9-9 имхо это как раз нарм ты долбоеб не дал на малоактивного обера повернуть а если нет? что нет? ну ты понимаешь, что если хоть 1 из них мафия, то на этом голосовании спалилась почти вся конфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17714 5 марта 2012 9-9 имхо это как раз нарм ты долбоеб не дал на малоактивного обера повернуть а если нет? что нет? ну ты понимаешь, что если хоть 1 из них мафия, то на этом голосовании спалилась почти вся конфа? по последнему часу я почти уверен, что в них нету ни 1 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #17715 5 марта 2012 вы никакой инфы из смерти не получите. только то, что ежка муфло ежка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17716 5 марта 2012 9-9 имхо это как раз нарм ты долбоеб не дал на малоактивного обера повернуть а если нет? что нет? ну ты понимаешь, что если хоть 1 из них мафия, то на этом голосовании спалилась почти вся конфа? в миме бы это сказал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #17717 5 марта 2012 9-9 имхо это как раз нарм ты долбоеб не дал на малоактивного обера повернуть а если нет? что нет? ну ты понимаешь, что если хоть 1 из них мафия, то на этом голосовании спалилась почти вся конфа? но я думаю мы оба мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #17718 5 марта 2012 9-9 имхо это как раз нарм ты долбоеб не дал на малоактивного обера повернуть а если нет? что нет? ну ты понимаешь, что если хоть 1 из них мафия, то на этом голосовании спалилась почти вся конфа? в миме бы это сказал ну тут другая ситуация немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #17720 5 марта 2012 а если я дам голоса в ДжастЕжку, это как голос в себя, или все-таки в жеку кинут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение