NaniQue- #18181 7 марта 2012 а че, я в сеттинге ток свою роль читаю даже на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #18182 7 марта 2012 не воспринимаю сеттинги в которых нет лайт версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #18185 7 марта 2012 а че, я в сеттинге ток свою роль читаю даже на мафии сэйм или иногда когда кто-то вскрылся кем-то нахожу в сеттинге и читаю роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #18187 7 марта 2012 го человека паука джексоновского след сеттингом только клетку переделать надо имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #18188 7 марта 2012 а че, я в сеттинге ток свою роль читаю даже на мафии сэйм или иногда когда кто-то вскрылся кем-то нахожу в сеттинге и читаю роль поэтому тебя тут говном и считают до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #18190 7 марта 2012 го человека паука джексоновского след сеттингом только клетку переделать надо имхо он не доделан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #18191 7 марта 2012 джексон обижен, что его сеттинг не прочитали ну я то его еще до выхода листал и уже тогда писал, что тралл имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #18192 7 марта 2012 ну первые свои игры, я то даже и кулстори читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #18193 7 марта 2012 а я бы побегус провел чтобы синего шрифта в топане было больше чем черного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #18194 7 марта 2012 Невыгоняемый, пойдет убивать только если останется один. Не умрет в клетке. эту фразу как понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #18195 7 марта 2012 а я бы побегус провел чтобы синего шрифта в топане было больше чем черного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #18196 7 марта 2012 Вы что серьезно? нет, я шучу побег пока не надо проводить, я вот только досмотрел 2 сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #18197 7 марта 2012 Мне очень интересно как ваш мозг анализирует ночи, не зная игровых ролей. Или вы скролите на предмет убили меня или не убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #18198 7 марта 2012 Вы что серьезно? нет, я шучу побег пока не надо проводить, я вот только досмотрел 2 сезон майкл умрёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #18199 7 марта 2012 Невыгоняемый, пойдет убивать только если останется один. Не умрет в клетке. эту фразу как понимать значит нельзя выгнать на дневном и нельзя убить в клетке и пойдет исполнителем только тогда, когда кроме него все будут мертвы из мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #18200 7 марта 2012 Вы что серьезно? нет, я шучу побег пока не надо проводить, я вот только досмотрел 2 сезон там по 1-му даже махоуни нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение