Dvveim #19142 11 марта 2012 рубик может спиздить клетку и ебануть в нее меганфокса контрольным леорик будет жить пока живы остальные из конфы, НАХУЙ ТРАТИТЬ НА НЕГО КЛЕТКУ ну например, чтобы килл заблочить мы так никогда мафов не вычислим медив, кстати, мафия кстати, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #19144 11 марта 2012 рубик может спиздить клетку и ебануть в нее меганфокса контрольным леорик будет жить пока живы остальные из конфы, НАХУЙ ТРАТИТЬ НА НЕГО КЛЕТКУ ну например, чтобы килл заблочить мы так никогда мафов не вычислим медив, кстати, мафия кстати, нет а ктё ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #19145 11 марта 2012 фарлок фы софсем охуели, уфажаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #19146 11 марта 2012 рубик может спиздить клетку и ебануть в нее меганфокса контрольным леорик будет жить пока живы остальные из конфы, НАХУЙ ТРАТИТЬ НА НЕГО КЛЕТКУ ну например, чтобы килл заблочить мы так никогда мафов не вычислим медив, кстати, мафия кстати, нет а ктё ти мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #19147 11 марта 2012 фарлок фы софсем охуели, уфажаемый ути-пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19148 11 марта 2012 жумонг самое смешное, что он у тебя был скуржом и все обвинения ты строила именно на его вопросе а кил кил скуржей. ну значит они в записке рли договорились, что цмку ебашат скуржи, а меган после резалтов подумал, что его предали кто-то этот вариант писал в топане вроде, но я о нем не задумывалась откуда у них ник цмки то? я думал что меган мафия в начале топана, так как его игра не нравилась. но из моей теории он был тоже скуржем. но все же я хотел верить что он не маф к концу. да помойму тут цмка уже очевидна в принципе да. я только насчет роши метаюсь, ну и мафию довычислять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #19149 11 марта 2012 никто и не оценил мою супер логику, основанную на психологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #19150 11 марта 2012 [move][/move] Намек понят test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #19151 11 марта 2012 жумонг самое смешное, что он у тебя был скуржом и все обвинения ты строила именно на его вопросе а кил кил скуржей. ну значит они в записке рли договорились, что цмку ебашат скуржи, а меган после резалтов подумал, что его предали кто-то этот вариант писал в топане вроде, но я о нем не задумывалась откуда у них ник цмки то? я думал что меган мафия в начале топана, так как его игра не нравилась. но из моей теории он был тоже скуржем. но все же я хотел верить что он не маф к концу. да помойму тут цмка уже очевидна в принципе да. я только насчет роши метаюсь, ну и мафию довычислять в роше я уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19152 11 марта 2012 ненавижу ожидание резалтов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #19154 11 марта 2012 кстати, ребза, чо делаем с дигреем? там меган в него агатировал думаю, дигрей не из его конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #19155 11 марта 2012 Кстати, есть хорошие новости, я тут у кабалки уточнил. Если пугна сосала у леорика, то ей сбилась сосалка Думаю, что именно так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #19156 11 марта 2012 кстати, ребза, чо делаем с дигреем? я бы уебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #19157 11 марта 2012 кстати, ребза, чо делаем с дигреем? сливаем на этом дневном, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #19158 11 марта 2012 кстати, ребза, чо делаем с дигреем? сливаем на этом дневном, не? у нас клетки еще есть от рубика\цм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19159 11 марта 2012 Кстати, есть хорошие новости, я тут у кабалки уточнил. Если пугна сосала у леорика, то ей сбилась сосалка Думаю, что именно так и было Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #19160 11 марта 2012 Кстати, есть хорошие новости, я тут у кабалки уточнил. Если пугна сосала у леорика, то ей сбилась сосалка Думаю, что именно так и было если бы так и было то он вскрывался бы активом и все, чтобы пережить это дневное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение