Dvveim #19161 11 марта 2012 ну если у меган внезапно не появились яйца (что вряд ли), то дигрей не из его конфы если у пугны не будет доп жизни, то думаю, что они его чекнули, и он из вражеской для них конфы иначе битьн е стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #19162 11 марта 2012 кстати, ребза, чо делаем с дигреем? сливаем на этом дневном, не? у нас клетки еще есть от рубика\цм одно другому не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #19163 11 марта 2012 ну если у меган внезапно не появились яйца (что вряд ли), то дигрей не из его конфы если у пугны не будет доп жизни, то думаю, что они его чекнули, и он из вражеской для них конфы иначе битьн е стоит а если появились и захотели залевелить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #19164 11 марта 2012 ну если у меган внезапно не появились яйца (что вряд ли), то дигрей не из его конфы если у пугны не будет доп жизни, то думаю, что они его чекнули, и он из вражеской для них конфы иначе битьн е стоит медив уже все знает у кого есть яйца у кого - нет странно, не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #19165 11 марта 2012 кстати, а как работает пассивка леорика? 2,4,6 и тд ночи ему похуй на блоки себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19166 11 марта 2012 ну если у меган внезапно не появились яйца (что вряд ли), то дигрей не из его конфы если у пугны не будет доп жизни, то думаю, что они его чекнули, и он из вражеской для них конфы иначе битьн е стоит чего меган леорик пугна в конфе с леориком какая нафиг вражеская конфа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #19167 11 марта 2012 Эй,Медив,Ненадо так выебываться на эту тему Ты просто МиМ не читал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #19168 11 марта 2012 неубиваемому мулону похуй на блоки/сейвы самое время привязать к мжарскому хую белые трусы и вбросить в топик <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #19169 11 марта 2012 Эй,Медив,Ненадо так выебываться на эту тему Ты просто МиМ не читал особенно нашу конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #19170 11 марта 2012 ну если у меган внезапно не появились яйца (что вряд ли), то дигрей не из его конфы если у пугны не будет доп жизни, то думаю, что они его чекнули, и он из вражеской для них конфы иначе битьн е стоит медив уже все знает у кого есть яйца у кого - нет странно, не правда ли? я предположил, что меган мафия, на основе его поведения по той же причине я думаю, что яйца у него не появились, и рисковать он не стал, называя напарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19171 11 марта 2012 Эй,Медив,Ненадо так выебываться на эту тему Ты просто МиМ не читал особенно нашу конфу ох и ох Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #19172 11 марта 2012 неубиваемому мулону похуй на блоки/сейвы самое время привязать к мжарскому хую белые трусы и вбросить в топик самое время минуснуть варлока и пугну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #19173 11 марта 2012 ну если у меган внезапно не появились яйца (что вряд ли), то дигрей не из его конфы если у пугны не будет доп жизни, то думаю, что они его чекнули, и он из вражеской для них конфы иначе битьн е стоит медив уже все знает у кого есть яйца у кого - нет странно, не правда ли? я предположил, что меган мафия, на основе его поведения по той же причине я думаю, что яйца у него не появились, и рисковать он не стал, называя напарника то что он мафия все форсили в первый день почти. но потом на меня нашел бес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #19174 11 марта 2012 Медив,почему ты так плохо думаешь про меня? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #19175 11 марта 2012 зырьте ребзи, в мегана с телефона и через конфу не могут общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #19176 11 марта 2012 Медив,почему ты так плохо думаешь про меня? вырастут еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #19177 11 марта 2012 Медив,почему ты так плохо думаешь про меня? не знаю только ночью не убивай, я еще жить хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #19178 11 марта 2012 неубиваемому мулону похуй на блоки/сейвы самое время привязать к мжарскому хую белые трусы и вбросить в топик самое время минуснуть варлока и пугну давай я скажу кто эти люди <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #19179 11 марта 2012 зырьте ребзи, в мегана с телефона и через конфу не могут общаться. 21 век, не уверен <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19180 11 марта 2012 Медив,почему ты так плохо думаешь про меня? потому что ты палевный хотя имхо каждый может спокойно вычислить для себя каких-то определенных игроков кто-то вон лига с гаспаром сразу распознает, я - мегана, сему и лионеля Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение