MeganFox #19301 11 марта 2012 Мне, за то,что я начинал писать тут,Джексон пизды давал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19302 11 марта 2012 Мне, за то,что я начинал писать тут,Джексон пизды давал потомучто ты тряпка и не можешь за себя постоять!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19303 11 марта 2012 Долбоёбы, даже я знаю кто из умерших был рики. там ведь так много вариантов Так, я чёт подзабыл, ты с той конфы которая меня засайленсила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #19304 11 марта 2012 зырьте че нашел Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #19305 11 марта 2012 Долбоёбы, даже я знаю кто из умерших был рики. там ведь так много вариантов Так, я чёт подзабыл, ты с той конфы которая меня засайленсила? нет, я не из твоей конфы <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #19306 11 марта 2012 зырьте че нашел отправить <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19307 11 марта 2012 зырьте че нашел по себе судишь. так агрится было некрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19308 11 марта 2012 Долбоёбы, даже я знаю кто из умерших был рики. там ведь так много вариантов Так, я чёт подзабыл, ты с той конфы которая меня засайленсила? нет, я не из твоей конфы Конечно не из моей, мы ведь не возьмём такую тряпку в конфу пингвинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #19309 11 марта 2012 зырьте че нашел по себе судишь. так агрится было некрасиво Меня твои посты просто доебали уже, я уже не могу их читать, блядь. Один пост охуительней другого, просто. Конфа пингвинов, блядь. Какая-то хуйня, список потенциальных мафов. Чё за хуйню ты пишешь? Ты можешь заткнуться? По себе сужу, агрится было некрасиво. Чего, блядь? Что ты несешь? Вообще охуеть. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19310 11 марта 2012 А если не говорить никому роли - то все ломятся ко мне в приват с такими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #19311 11 марта 2012 да вообще хуйня это, я еще в коммандосах не хотел никому роли давать, но сначала кабалке дал, потом варо, потом жумонг, потом норму нанику Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #19312 11 марта 2012 да вообще хуйня это, я еще в коммандосах не хотел никому роли давать, но сначала кабалке дал, потом варо, потом жумонг, потом норму нанику <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19314 11 марта 2012 да вообще хуйня это, я еще в коммандосах не хотел никому роли давать, но сначала кабалке дал, потом варо, потом жумонг, потом норму нанику Да миза... Ты то явно не хотел давать роли... Я помню попросил, так ты написал что не хочешь никому давать роли, а пока я писал что ну и похуй, буду без ролей - написал что похуй и вывалил мне все роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #19315 11 марта 2012 да вообще хуйня это, я еще в коммандосах не хотел никому роли давать, но сначала кабалке дал, потом варо, потом жумонг, потом норму нанику Да миза... Ты то явно не хотел давать роли... Я помню попросил, так ты написал что не хочешь никому давать роли, а пока я писал что ну и похуй, буду без ролей - написал что похуй и вывалил мне все роли. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19316 11 марта 2012 Я тебе щас сам молнию выпишу, провакатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #19318 11 марта 2012 Простаки. Меняю роли на сиськи жумонг <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19319 11 марта 2012 а че, в конфу не добавите? законом запрещено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19320 11 марта 2012 Миза, кстати, а если найти и удалить тот мой пост который я когода-то оставлял в тавернах и который мне защитался в посткаунт, у меня же станет 99 постов и я снова не смогу постить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение