NaniQue- #19321 11 марта 2012 АХАХХА ТЕПЕРЬ ЗНАЮ КАК УСТРАНИТЬ АЛСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #19322 11 марта 2012 Миза, кстати, а если найти и удалить тот мой пост который я когода-то оставлял в тавернах и который мне защитался в посткаунт, у меня же станет 99 постов и я снова не смогу постить? в таверне посты не набиваются так что 100 останется Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19324 11 марта 2012 Ты то не можешь удалсять мои посты Ты то просто синеман. Только если не читернёшь с аккаунтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #19325 11 марта 2012 а че, в конфу не добавите? законом запрещено? да кому ты там нужен :fu: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19326 11 марта 2012 Ты то не можешь удалсять мои посты Ты то просто синеман. Только если не читернёшь с аккаунтом. вово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #19327 11 марта 2012 Мастерская[/size] 24 сообщений из 100 сообщений пользователя (24.00%)24[/size]Общий[/size] 17 сообщений из 100 сообщений пользователя (17.00%)17[/size]Полигон[/size] 16 сообщений из 100 сообщений пользователя (16.00%)16[/size]Стримы и VOD`ы[/size] 15 сообщений из 100 сообщений пользователя (15.00%)15[/size]Лягушатник[/size] 11 сообщений из 100 сообщений пользователя (11.00%)11[/size]Кино[/size] 6 сообщений из 100 сообщений пользователя (6.00%)6[/size]Общий[/size] 6 сообщений из 100 сообщений пользователя (6.00%)6[/size]Другие игры[/size] 3 сообщений из 100 сообщений пользователя (3.00%)3[/size]Вакансии и тренировки[/size] 3 сообщений из 100 сообщений пользователя (3.00%)3[/size]Сериалы[/size] 3 сообщений из 100 сообщений пользователя (3.00%)3 <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19328 11 марта 2012 Миза, кстати, а если найти и удалить тот мой пост который я когода-то оставлял в тавернах и который мне защитался в посткаунт, у меня же станет 99 постов и я снова не смогу постить? в таверне посты не набиваются так что 100 останется Ну не в таверне а там где считаются. У меня были такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19329 11 марта 2012 АХАХАХХАХАХ http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=133921.msg2023252254#msg2023252254 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #19330 11 марта 2012 24 в мастерской. Ахиллесова пята алса <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #19331 11 марта 2012 АХАХАХХАХАХ http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=133921.msg2023252254#msg2023252254 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19332 11 марта 2012 АХАХАХХАХАХ http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=133921.msg2023252254#msg2023252254 Ну он реально не прав был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19333 11 марта 2012 24 в мастерской. Ахиллесова пята алса Я помогал людям советами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #19334 11 марта 2012 блять, я проебал свой двухтысячный пост он про мурра а нет, все нормально, это пикча с поваром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #19335 11 марта 2012 Активность в разделах (кол-во сообщений) Общий 17 сообщений из 100 сообщений пользователя (17.00%) 17 Полигон 16 сообщений из 100 сообщений пользователя (16.00%) 16 Стримы и VOD`ы 15 сообщений из 100 сообщений пользователя (15.00%) 15 Лягушатник 11 сообщений из 100 сообщений пользователя (11.00%) 11 Общий 6 сообщений из 100 сообщений пользователя (6.00%) 6 Вакансии и тренировки 3 сообщений из 100 сообщений пользователя (3.00%) 3 ебать у алса зашквар о дота разделы, илзе не простил бы Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #19336 11 марта 2012 блять, я проебал свой двухтысячный пост он про мурра test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #19338 11 марта 2012 24 в мастерской. Ахиллесова пята алса Я помогал людям советами. я же чекнул Ты там постодрочил. И тема 1 что у тебя описания в варике пропали. Вот ты какой, обычный, смертный <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19339 11 марта 2012 Активность в разделах (кол-во сообщений) Общий 17 сообщений из 100 сообщений пользователя (17.00%) 17 Полигон 16 сообщений из 100 сообщений пользователя (16.00%) 16 Стримы и VOD`ы 15 сообщений из 100 сообщений пользователя (15.00%) 15 Лягушатник 11 сообщений из 100 сообщений пользователя (11.00%) 11 Общий 6 сообщений из 100 сообщений пользователя (6.00%) 6 Вакансии и тренировки 3 сообщений из 100 сообщений пользователя (3.00%) 3 ебать у алса зашквар о дота разделы, илзе не простил бы Мне же надо было где-то набивать посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #19340 11 марта 2012 Лягушатник-лучший подраздел форума test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение