Semenuch #19501 12 марта 2012 хекко отыграл на уровне минеров или даже выше я был нацелен слить только пандара первым днем дальше начать играть но все решили что лучше уебать мж фриагента чтобы проебать еще одно дневное и вновь ночью переебали просто так активов и мжей фриагент рики вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19502 12 марта 2012 хекко отыграл на уровне минеров или даже выше я был нацелен слить только пандара первым днем дальше начать играть но все решили что лучше уебать мж фриагента чтобы проебать еще одно дневное и вновь ночью переебали просто так активов и мжей ТЫ ИГРАЛ КАК УЕБОК . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #19503 12 марта 2012 семеныч, спаси меня я тебя спас как? я не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #19504 12 марта 2012 хекко отыграл на уровне минеров или даже выше я был нацелен слить только пандара первым днем дальше начать играть но все решили что лучше уебать мж фриагента чтобы проебать еще одно дневное и вновь ночью переебали просто так активов и мжей фриагент рики вообще-то хуики он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #19505 12 марта 2012 семеныч, спаси меня я тебя спас как? я не ебу тебя ночью должны убить или на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #19507 12 марта 2012 обер меня наебал чего это? я думал ты мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #19508 12 марта 2012 Ребзо,только сайленсить меня ненадо плз test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #19509 12 марта 2012 семеныч, спаси меня я тебя спас как? я не ебу тебя ночью должны убить или на дневном? ночью, я же мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #19510 12 марта 2012 семеныч, спаси меня я тебя спас как? я не ебу тебя ночью должны убить или на дневном? ночью, я же мж мы еще с тобой за право быть рошаном поборимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #19511 12 марта 2012 хекко отыграл на уровне минеров или даже выше я был нацелен слить только пандара первым днем дальше начать играть но все решили что лучше уебать мж фриагента чтобы проебать еще одно дневное и вновь ночью переебали просто так активов и мжей ТЫ ИГРАЛ КАК УЕБОК . да я был бы только рад если меня сольют в первые дни лол. но слить пандара я тоже был намерен. но активы решили что лучше пикнуть течисов\лин чтобы поубивать оставшихся активов. после такого у меня даже желания не было играть. когда я во 2 день говорил прекратите кидать во фриагента и киньте в дигрея\мегана, то все игнорили и просто дальше кидали в фриагента, ну весело, че. нахуй мне после всего этого играть то, объясни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19512 12 марта 2012 кто там мертвый из нейтралову вас пугна с 2 жизнями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #19513 12 марта 2012 прошло 4 дня -22 человека сдохло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19514 12 марта 2012 да всем похуй на то, что ты пишешья вообще после пары страниц тебя заигнорил и не читал эту ересьОН БЛЯТЬ ЛИБО РУБИК ЛИБО РОШАНДА ИДИ НАХУЙ ЧУМАЧЕЧИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #19515 12 марта 2012 кто там мертвый из нейтралов у вас пугна с 2 жизнями? благодаря мясорубки, скорее всего цель, у которой высасывали жизнь скончалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #19516 12 марта 2012 прошло 4 дня -22 человека сдохло настанет и твое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #19517 12 марта 2012 прошло 4 дня -22 человека сдохло настанет и твое время я буду жить! я еще рошаном стану и устрою кровавый террор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #19518 12 марта 2012 да всем похуй на то, что ты пишешь я вообще после пары страниц тебя заигнорил и не читал эту ересь ОН БЛЯТЬ ЛИБО РУБИК ЛИБО РОШАН ДА ИДИ НАХУЙ ЧУМАЧЕЧИЙ :lol: ну как раз это был 3 день, когда мне вообще пох было. если бы слили меня я бы тока рад был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19519 12 марта 2012 да всем похуй на то, что ты пишешь я вообще после пары страниц тебя заигнорил и не читал эту ересь ОН БЛЯТЬ ЛИБО РУБИК ЛИБО РОШАН ДА ИДИ НАХУЙ ЧУМАЧЕЧИЙ :lol: ну как раз это был 3 день, когда мне вообще пох было. если бы слили меня я бы тока рад был. ты подобную хуету нес с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19520 12 марта 2012 кто там мертвый из нейтралов у вас пугна с 2 жизнями? благодаря мясорубки, скорее всего цель, у которой высасывали жизнь скончалась. Надеюсь ты умрёшь в муках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение