NaniQue- #19601 12 марта 2012 жаль джексон умер, ни одного адеквата в топике АЪАЪАЪЪАЪАЪХАХАХХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19603 12 марта 2012 БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ НЕ ДОЖИВАЮ ДО ЛЕЙТА? ПОЧЕМУ БЛЯТЬ? ОЙ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19604 12 марта 2012 закончите поскорей эту ебалуи го играть в мафию Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #19605 12 марта 2012 БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ НЕ ДОЖИВАЮ ДО ЛЕЙТА? ПОЧЕМУ БЛЯТЬ? ОЙ СУКА кто бы мог подумать после твоих первых 3 игр, что ты когда-то такое напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19606 12 марта 2012 БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ НЕ ДОЖИВАЮ ДО ЛЕЙТА? ПОЧЕМУ БЛЯТЬ? ОЙ СУКА кто бы мог подумать после твоих первых 3 игр, что ты когда-то такое напишешь намек на то, что я неадекват?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #19607 12 марта 2012 БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ НЕ ДОЖИВАЮ ДО ЛЕЙТА? ПОЧЕМУ БЛЯТЬ? ОЙ СУКА кто бы мог подумать после твоих первых 3 игр, что ты когда-то такое напишешь намек на то, что я неадекват?))) та не, просто тогда ты доживал до последнего дня стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19608 12 марта 2012 ну я много людей с тех пор наагрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19609 12 марта 2012 кстати те игры были куда интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #19610 12 марта 2012 закончите поскорей эту ебалу и го играть в мафию вот это хорошая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #19611 12 марта 2012 кстати те игры были куда интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #19613 12 марта 2012 кстати те игры были куда интереснее те Бессмертные Боги уж точно были одной из самых классных игр, в которые я здесь играл и Эрафия тоже, хотя там не обошлось без некоторых побочных факторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #19615 12 марта 2012 кстати те игры были куда интереснее те Бессмертные Боги уж точно были одной из самых классных игр, в которые я здесь играл и Эрафия тоже, хотя там не обошлось без некоторых побочных факторов а властелин колец какой был правда там мурр затащил он еще тогда нормально играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19616 12 марта 2012 кстати те игры были куда интереснее те Бессмертные Боги уж точно были одной из самых классных игр, в которые я здесь играл и Эрафия тоже, хотя там не обошлось без некоторых побочных факторов боги определенно топовая игра, в которую играл интересно было, когда никого не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #19617 12 марта 2012 кстати те игры были куда интереснее те Бессмертные Боги уж точно были одной из самых классных игр, в которые я здесь играл и Эрафия тоже, хотя там не обошлось без некоторых побочных факторов боги была самая хуевая игра имхо мафия общалась в топане с наником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #19619 12 марта 2012 кстати те игры были куда интереснее те Бессмертные Боги уж точно были одной из самых классных игр, в которые я здесь играл и Эрафия тоже, хотя там не обошлось без некоторых побочных факторов а властелин колец какой был правда там мурр затащил он еще тогда нормально играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19620 12 марта 2012 кстати те игры были куда интереснее те Бессмертные Боги уж точно были одной из самых классных игр, в которые я здесь играл и Эрафия тоже, хотя там не обошлось без некоторых побочных факторов боги была самая хуевая игра имхо мафия общалась в топане с наником я тогда очень мало писал общалась только мафия по сути) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение