gRUzz #41 24 апреля 2011 Масс нешарящие иттNINE INCH NAILS бог индастриалаfxdэто проект одного человека =) все дрочим Комбикрис хуета редкосная. Хотя в живую на разогреве у Rammstein ебашили норм. Барабаншики как тряпичные марионетки тряслись в конвульсиях+объёмный звук.Ну во-первых Комбикрайст (Combichrist), а во-вторых выступление вживую довольно показательное явление.И вообще, хорош гнать на одну из моих люимых групп. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #42 30 июня 2011 Ну во-первых Комбикрайст (Combichrist)' date=' а во-вторых выступление вживую довольно показательное явление.И вообще, хорош гнать на одну из моих люимых групп. поржал с твоей хуйни по поводу готег метала, мол к шварц сцене они не относятся :pray: Комби шлак.. и все проекты Энди тоже не айс ... Вот Себастьян Комор из Kommor kommando вот это заебца )) что уж говорить про Zombie Girl ... )) хотя дело вкусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #43 30 июня 2011 Насколько я знаю, индастриал-очень растяжимое понятие, включающее в себя много стилей типа нойза, павернойза-ритмикнойза-ебм и тд Есть как и приятная музыка, так и уничтожающая мозг нахуй типа Hybrids и MZ.412 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #44 30 июня 2011 выдворите всех кто считает что существует индастриал после 85 года МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #45 30 июня 2011 NoN, SPK, Throbbing Gristle, Coil, Einsturzende Neubauten - вот индастриал блеать, а не ваше хуй пойми чепосле этого поста можно было закрывать топик, на самом делехотя ещё можно было бы добавить Laibach, Swans и Killing Joke МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #46 30 июня 2011 выдворите всех кто считает что существует индастриал после 85 годада и впринципе музыки дальше 96 не существует, да?одно говно да говноеды Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #47 30 июня 2011 выдворите всех кто считает что существует индастриал после 85 годада и впринципе музыки дальше 96 не существует, да?одно говно да говноедыдаже не думай МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #48 30 июня 2011 безмозглые уебаны в треде Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #49 30 июня 2011 безмозглые уебаны в треде расскажи мне о индастриале, сынок МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #50 30 июня 2011 безмозглые уебаны в треде расскажи мне о индастриале, сынокИди еще пару раз википедию прочитай. Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #51 30 июня 2011 безмозглые уебаны в треде расскажи мне о индастриале, сынокИди еще пару раз википедию прочитай.Если нечего сказать, то и пошла нахуй, херка. Список настоящих индастриал команд дан выше. Если ты не согласен, то тебе здесь и не место. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #52 30 июня 2011 безмозглые уебаны в треде расскажи мне о индастриале, сынокИди еще пару раз википедию прочитай.Если нечего сказать, то и пошла нахуй, херка. Список настоящих индастриал команд дан выше. Если ты не согласен, то тебе здесь и не место.Формально всё что после 81 года - постиндастриал.За вычетом coil можно сказать что список верен. А у меня 2 вопроса, на которые неебацо знатоку, вроде тебя, не составит труда ответить,не так ли?1)Какой стиль является непосредственным прородителем индастриала ?2)Относитя ли нойз к индастриальной/постиндастрильной музыке/тёмной сцене? Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #53 30 июня 2011 безмозглые уебаны в треде расскажи мне о индастриале, сынокИди еще пару раз википедию прочитай.Если нечего сказать, то и пошла нахуй, херка. Список настоящих индастриал команд дан выше. Если ты не согласен, то тебе здесь и не место.Формально всё что после 81 года - постиндастриал.За вычетом coil можно сказать что список верен. А у меня 2 вопроса, на которые неебацо знатоку, вроде тебя, не составит труда ответить,не так ли?1)Какой стиль является непосредственным прородителем индастриала ?2)Относитя ли нойз к индастриальной/постиндастрильной музыке/тёмной сцене?Последние обсуждения с моим другом (оголтелым фанатом новостроек) привели к тому, что прото-индастриалом можно по сути считать военные марши времен второй мировой. Нойз и есть одна из частей индастриала. Они тесно связаны в большинстве своём переплетаются. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #54 30 июня 2011 И чем тебе койл не угодили? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #55 30 июня 2011 безмозглые уебаны в треде расскажи мне о индастриале, сынокИди еще пару раз википедию прочитай.Если нечего сказать, то и пошла нахуй, херка. Список настоящих индастриал команд дан выше. Если ты не согласен, то тебе здесь и не место.Формально всё что после 81 года - постиндастриал.За вычетом coil можно сказать что список верен. А у меня 2 вопроса, на которые неебацо знатоку, вроде тебя, не составит труда ответить,не так ли?1)Какой стиль является непосредственным прородителем индастриала ?2)Относитя ли нойз к индастриальной/постиндастрильной музыке/тёмной сцене?Последние обсуждения с моим другом (оголтелым фанатом новостроек) привели к тому, что прото-индастриалом можно по сути считать военные марши времен второй мировой. Нойз и есть одна из частей индастриала. Они тесно связаны в большинстве своём переплетаются.Ты про марш индастриал то? Ну с одной стороны да, в данный момент сам сейчас слушаю марш индастриал и понимаю, что как индастриал, он будет получше всякого ebm . А вообще, к индастриалу много что относится, будь это либо нойз, либо дарк фолк. И считать, что после 85х индастриала не выпускали имхо чушь. Может объяснишь? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #56 30 июня 2011 мне нравится Dead World, а калштайн - для говнарей и педовок :3 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #57 1 июля 2011 По мне так Front Line Аssembly Весьма качественный продукт делают.Да и вообще нужно быть чрезмерно придирчивым, чтобы считать индастриалом (да и любым стилем) только его основателей. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение