knoxville #401 14 мая 2011 Собираю любому танку потому, что: 1) Всегда иду первым, т.е. развожу врагов на прокаст, еще могу нанести дамаги бмом. 2) Дает немало брони 3) КД 20 сек - в замесе можно 2 ато и 3 раза юзать <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foma_NK #403 14 мая 2011 автор просто раскрыл мне глаза Я думаю данная тема была написана для начинающих игроков , а не для "продвинутых" : :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #404 14 мая 2011 собираю всем против морты и войда стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #405 14 мая 2011 а где рулай на бм нафармит? маму автора зафармит на ганговых деньгах стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #406 14 мая 2011 автор сам себе противоречит, даже просто в названии темы блэд мэйл ТАНКАМ автор знает кто такие ТАНКИ? И ВООБЩЕ ИХ РОЛЬ В ИГРЕ? АВТОР АНСКИЛЬНЫЙ ДАУН ИДЕТ НАХУЙ СО СВОЕЙ ГВНОБЛЯДСКОЙ АНАЛИТИКОЙ НЕ ДОСТОЙНОЙ ДАЖЕ РР +10500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rust0303 #407 15 мая 2011 собираю когда против меня какая нибудь морта или войд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #408 16 мая 2011 собираю когда против меня какая нибудь морта или войд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #409 16 мая 2011 собираю всем против морты и войда Воид хуета а мортред всегда рашит бкб и вот вопрос зачем бм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #410 16 мая 2011 axe butcher spectre clock любому герою канает, чтобы в бою в нужное тебе время тебя не фокусили всей толпой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ballean #411 16 мая 2011 axe butcher spectre clock centaur любому герою канает, чтобы в бою в нужное тебе время тебя не фокусили всей толпой this НЕ МОГУ ЗАЛОГИНИТЬСЯ ПОД МЕЙН АККОМ, ПОЭТОМУ СИЖУ С ФЕЙКА. С глубоким уважением, IIuToH_e6aTb В АРМИИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение