WinsSs #321 26 апреля 2011 Всё по ситуации блядь Какая блять может быть ситуация когда ты будешь максить суицид на 4 лвл, на своем 7 лвл? небывает таких ситуаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #322 26 апреля 2011 Короче, я ушел нахуй, доказать вашему рак мозгу нереално Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #324 26 апреля 2011 А теперь представим что нас будет фокусить герой с бкб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parlament #325 26 апреля 2011 никогда не собираю ибо за супорта тарю на эти деньги гем,владик, барабаны-чёнить более нужное! :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #326 26 апреля 2011 никогда не собираю ибо за супорта тарю на эти деньги гем,владик, барабаны-чёнить более нужное! :nono: если финансы позволяют, вай нот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #327 26 апреля 2011 собираю частенько если есть имбы дд в опонентах :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #328 26 апреля 2011 1.Акс и агр.Тебя бьют под бледмеилом даже если очень не хотят этого делать. 2.Не собираю бледмеил ибо только долбаебы пытаются его убить 1.НоК примеру зная что против меня Лина лион некролит,или та же мортред,итдкоторые будут кастовать ульт,почему бы блядь и не взять? 3.Бристлу норм ибо он может танковать и убивать а не просто как Кентавр идти после 2 кастов смотреть как тебя разъебуют все твои ссаные 3 к хп ранговки. вообщем автор еблан,бледмеил берут по ситуации,а не просто от не хуй делать.И да он идет любому герою.Но легко контрится станом хексом итд,неговоря уже про бкб. ДАЛБАЕБ УРА БЛЯДЬ СОБИРАЕМ АКСУ БЛЭЙДМЭИЛ ЧТОБ ПО 50 АРМОРА УЕБОК ПАРУ РАЗ УДАРИЛ ПОД АГРОМ И ПОЛУЧИЛ 100 УРОНА ВОЗВРАТОМ. ИМБА БЛЕАТЬ Рак, ты хоть раз пробовал на практите включить бм, заагрить? Хп почти у любого врага улетают в красные, добиваем ультом. А твоя цмка проебет деньги, вместо сбора более важных артов, ульт ей собьют станом, по бм бить никто не будет, выживет одна цмка и будет -сторона, потому что она одна вообще ничего не сделает. Я уже молчу про бкб. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #329 26 апреля 2011 1.Акс и агр.Тебя бьют под бледмеилом даже если очень не хотят этого делать. 2.Не собираю бледмеил ибо только долбаебы пытаются его убить 1.НоК примеру зная что против меня Лина лион некролит,или та же мортред,итдкоторые будут кастовать ульт,почему бы блядь и не взять? 3.Бристлу норм ибо он может танковать и убивать а не просто как Кентавр идти после 2 кастов смотреть как тебя разъебуют все твои ссаные 3 к хп ранговки. вообщем автор еблан,бледмеил берут по ситуации,а не просто от не хуй делать.И да он идет любому герою.Но легко контрится станом хексом итд,неговоря уже про бкб. ДАЛБАЕБ УРА БЛЯДЬ СОБИРАЕМ АКСУ БЛЭЙДМЭИЛ ЧТОБ ПО 50 АРМОРА УЕБОК ПАРУ РАЗ УДАРИЛ ПОД АГРОМ И ПОЛУЧИЛ 100 УРОНА ВОЗВРАТОМ. ИМБА БЛЕАТЬ Рак, ты хоть раз пробовал на практите включить бм, заагрить? Хп почти у любого врага улетают в красные, добиваем ультом. А твоя цмка проебет деньги, вместо сбора более важных артов, ульт ей собьют станом, по бм бить никто не будет, выживет одна цмка и будет -сторона, потому что она одна вообще ничего не сделает. Я уже молчу про бкб. аксу рак собирать бм. норм запак акса - фейз пайп вг дагер. после этой сборки противники как правило вкачены до неприличия и если агришь 5-х то твои 1800 хп делятся на 5 и каждому достаются копейки. так же вертушка с лвлом будет все меньше входить. в поздем миде и в лейте акс играет роль не убийцы с прокаста а инициатора со "станом" сквозь бкб. так же вполне может отвести атаку от союзников + неплохая помощь теперь уже с огонька. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #330 26 апреля 2011 это ЛОЛ скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #331 26 апреля 2011 1.Акс и агр.Тебя бьют под бледмеилом даже если очень не хотят этого делать. 2.Не собираю бледмеил ибо только долбаебы пытаются его убить 1.НоК примеру зная что против меня Лина лион некролит,или та же мортред,итдкоторые будут кастовать ульт,почему бы блядь и не взять? 3.Бристлу норм ибо он может танковать и убивать а не просто как Кентавр идти после 2 кастов смотреть как тебя разъебуют все твои ссаные 3 к хп ранговки. вообщем автор еблан,бледмеил берут по ситуации,а не просто от не хуй делать.И да он идет любому герою.Но легко контрится станом хексом итд,неговоря уже про бкб. ДАЛБАЕБ УРА БЛЯДЬ СОБИРАЕМ АКСУ БЛЭЙДМЭИЛ ЧТОБ ПО 50 АРМОРА УЕБОК ПАРУ РАЗ УДАРИЛ ПОД АГРОМ И ПОЛУЧИЛ 100 УРОНА ВОЗВРАТОМ. ИМБА БЛЕАТЬ Рак, ты хоть раз пробовал на практите включить бм, заагрить? Хп почти у любого врага улетают в красные, добиваем ультом. А твоя цмка проебет деньги, вместо сбора более важных артов, ульт ей собьют станом, по бм бить никто не будет, выживет одна цмка и будет -сторона, потому что она одна вообще ничего не сделает. Я уже молчу про бкб. аксу рак собирать бм. норм запак акса - фейз пайп вг дагер. после этой сборки противники как правило вкачены до неприличия и если агришь 5-х то твои 1800 хп делятся на 5 и каждому достаются копейки. так же вертушка с лвлом будет все меньше входить. в поздем миде и в лейте акс играет роль не убийцы с прокаста а инициатора со "станом" сквозь бкб. так же вполне может отвести атаку от союзников + неплохая помощь теперь уже с огонька. 23 минута у меня ботинок, вг, даггер, бм, вырезаю всех по 1-2, вкачиваться никому не даю. Что за хуету ты высрал? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #332 26 апреля 2011 1.Акс и агр.Тебя бьют под бледмеилом даже если очень не хотят этого делать. 2.Не собираю бледмеил ибо только долбаебы пытаются его убить 1.НоК примеру зная что против меня Лина лион некролит,или та же мортред,итдкоторые будут кастовать ульт,почему бы блядь и не взять? 3.Бристлу норм ибо он может танковать и убивать а не просто как Кентавр идти после 2 кастов смотреть как тебя разъебуют все твои ссаные 3 к хп ранговки. вообщем автор еблан,бледмеил берут по ситуации,а не просто от не хуй делать.И да он идет любому герою.Но легко контрится станом хексом итд,неговоря уже про бкб. ДАЛБАЕБ УРА БЛЯДЬ СОБИРАЕМ АКСУ БЛЭЙДМЭИЛ ЧТОБ ПО 50 АРМОРА УЕБОК ПАРУ РАЗ УДАРИЛ ПОД АГРОМ И ПОЛУЧИЛ 100 УРОНА ВОЗВРАТОМ. ИМБА БЛЕАТЬ Рак, ты хоть раз пробовал на практите включить бм, заагрить? Хп почти у любого врага улетают в красные, добиваем ультом. А твоя цмка проебет деньги, вместо сбора более важных артов, ульт ей собьют станом, по бм бить никто не будет, выживет одна цмка и будет -сторона, потому что она одна вообще ничего не сделает. Я уже молчу про бкб. аксу рак собирать бм. норм запак акса - фейз пайп вг дагер. после этой сборки противники как правило вкачены до неприличия и если агришь 5-х то твои 1800 хп делятся на 5 и каждому достаются копейки. так же вертушка с лвлом будет все меньше входить. в поздем миде и в лейте акс играет роль не убийцы с прокаста а инициатора со "станом" сквозь бкб. так же вполне может отвести атаку от союзников + неплохая помощь теперь уже с огонька. 23 минута у меня ботинок, вг, даггер, бм, вырезаю всех по 1-2, вкачиваться никому не даю. Что за хуету ты высрал? на 23 минуте у тебя такая зборка? Бро ты в 124 руме играеш? Garena Public Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #333 26 апреля 2011 За сегодня мной было убито 2 морфа и дохуя личей, лионов, сфов и виверов. На цмке не так эффективно хз даже почему, наверное потому что у нее анимация раковая и я БМ просто дольше фармлю и уебки уже успевают понасобирать ВГ, бкб и прочую хуету на хп. А вот на энигме, лине или личе просто охуенно , чаще всего за них когда играю, об меня убиваются Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #334 26 апреля 2011 23 минута у меня ботинок, вг, даггер, бм, вырезаю всех по 1-2, вкачиваться никому не даю. Что за хуету ты высрал? на 23 минуте у тебя такая зборка? Бро ты в 124 руме играеш? Garena Public Style! Иди почитай про дабл-трипл спауны. Тем более, что аксом их может делать даже трёхлетний ребёнок-даун, вроде тебя. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #335 26 апреля 2011 23 минута у меня ботинок, вг, даггер, бм, вырезаю всех по 1-2, вкачиваться никому не даю. Что за хуету ты высрал? на 23 минуте у тебя такая зборка? Бро ты в 124 руме играеш? Garena Public Style! Иди почитай про дабл-трипл спауны. Тем более, что аксом их может делать даже трёхлетний ребёнок-даун, вроде тебя. если тебе дают делать дабл трипл спауны и при этом ты 23 минуты фри фарма в лесу то ты играешь в аналоге 124 румы. поздравляю тебя, автофейл. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #336 26 апреля 2011 23 минута у меня ботинок, вг, даггер, бм, вырезаю всех по 1-2, вкачиваться никому не даю. Что за хуету ты высрал? на 23 минуте у тебя такая зборка? Бро ты в 124 руме играеш? Garena Public Style! Иди почитай про дабл-трипл спауны. Тем более, что аксом их может делать даже трёхлетний ребёнок-даун, вроде тебя. если тебе дают делать дабл трипл спауны и при этом ты 23 минуты фри фарма в лесу то ты играешь в аналоге 124 румы. поздравляю тебя, автофейл. Иди не дай мне их сделать, мудило, рискуешь быть заагренным в этом трипл спауне и получить в лицо овер дохуя дамага. А если всей тимой пойдете мешать, то я просто отойду к тиер 2 вышке и пережду пока вы уйдете с пустыми руками. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #337 26 апреля 2011 За сегодня мной было убито 2 морфа и дохуя личей, лионов, сфов и виверов. На цмке не так эффективно хз даже почему, наверное потому что у нее анимация раковая и я БМ просто дольше фармлю и уебки уже успевают понасобирать ВГ, бкб и прочую хуету на хп. А вот на энигме, лине или личе просто охуенно , чаще всего за них когда играю, об меня убиваются убивал сегодня пуджом соло мид всяких виверов личей вр сфов, резал как детей делал годлайки. я думаю все теперь согласятся что пудж соло мид ебет всё. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #338 26 апреля 2011 23 минута у меня ботинок, вг, даггер, бм, вырезаю всех по 1-2, вкачиваться никому не даю. Что за хуету ты высрал? на 23 минуте у тебя такая зборка? Бро ты в 124 руме играеш? Garena Public Style! Иди почитай про дабл-трипл спауны. Тем более, что аксом их может делать даже трёхлетний ребёнок-даун, вроде тебя. если тебе дают делать дабл трипл спауны и при этом ты 23 минуты фри фарма в лесу то ты играешь в аналоге 124 румы. поздравляю тебя, автофейл. Иди не дай мне их сделать, мудило, рискуешь быть заагренным в этом трипл спауне и получить в лицо овер дохуя дамага. А если всей тимой пойдете мешать, то я просто отойду к тиер 2 вышке и пережду пока вы уйдете с пустыми руками. какое агро, тебе двойку поставили сегодня что ли и лишили сладкого? если ты считаешь что аксу в лесу анстоптабл то разговор на этом можно закончить. мортра килллюбого да. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #339 26 апреля 2011 За сегодня мной было убито 2 морфа и дохуя личей, лионов, сфов и виверов. На цмке не так эффективно хз даже почему, наверное потому что у нее анимация раковая и я БМ просто дольше фармлю и уебки уже успевают понасобирать ВГ, бкб и прочую хуету на хп. А вот на энигме, лине или личе просто охуенно , чаще всего за них когда играю, об меня убиваются убивал сегодня пуджом соло мид всяких виверов личей вр сфов, резал как детей делал годлайки. я думаю все теперь согласятся что пудж соло мид ебет всё. Как можно пуджем убить соломид вивера? Хотя, разве что у вивера нет рук, нет не то, все равно он может подбородком нажать на овер дохуя мс инвиз и убежать. Сказочник дохуя. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #340 26 апреля 2011 какое агро, тебе двойку поставили сегодня что ли и лишили сладкого? если ты считаешь что аксу в лесу анстоптабл то разговор на этом можно закончить. мортра килллюбого да. MarShall (23:01:24 26/04/2011) какое агро, тебе двойку поставили сегодня что ли и лишили сладкого? если ты считаешь что аксу в лесу анстоптабл то разговор на этом можно закончить. мортра килллюбого да. MarShall (23:01:27 26/04/2011) че ему надо Nikit0s (23:01:42 26/04/2011) детей от тебя MarShall (23:01:57 26/04/2011) а серьезно Nikit0s (23:02:06 26/04/2011) да я ебу? Nikit0s (23:02:13 26/04/2011) типичный школяр с синдромом кулдоты Nikit0s (23:02:19 26/04/2011) который убивает пуджем виверов на миду Nikit0s (23:02:28 26/04/2011) играет в 110 руме гарены Nikit0s (23:02:34 26/04/2011) но стебет всех А ТЫ ЧО ИЗ 124 Nikit0s (23:02:38 26/04/2011) но это ведь не 110 Nikit0s (23:02:41 26/04/2011) это 124! hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение