IHopeYouDie #341 26 апреля 2011 За сегодня мной было убито 2 морфа и дохуя личей, лионов, сфов и виверов. На цмке не так эффективно хз даже почему, наверное потому что у нее анимация раковая и я БМ просто дольше фармлю и уебки уже успевают понасобирать ВГ, бкб и прочую хуету на хп. А вот на энигме, лине или личе просто охуенно , чаще всего за них когда играю, об меня убиваются убивал сегодня пуджом соло мид всяких виверов личей вр сфов, резал как детей делал годлайки. я думаю все теперь согласятся что пудж соло мид ебет всё. Как можно пуджем убить соломид вивера? Хотя, разве что у вивера нет рук, нет не то, все равно он может подбородком нажать на овер дохуя мс инвиз и убежать. Сказочник дохуя. как можно убивать супортами с помощью блейд мейла? абсолютно так же. как можно спокойно фармить аксом в лесу 23 минуты, не подвергаясь ганкам и при этом твоя тима тотально не сосет? абсолютно так же. ты видимо совсем раковый коль не улавливаешь сарказм. ЗЫ и кстати, о школоте и студентоте, мне 23 года. и я сомневаюсь что твои игры это игры хотя бы уровня сп1. свободен. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #342 26 апреля 2011 23 минута у меня ботинок, вг, даггер, бм, вырезаю всех по 1-2, вкачиваться никому не даю. Что за хуету ты высрал? на 23 минуте у тебя такая зборка? Бро ты в 124 руме играеш? Garena Public Style! Иди почитай про дабл-трипл спауны. Тем более, что аксом их может делать даже трёхлетний ребёнок-даун, вроде тебя. Если ты играеш кв или клозы аксом, то я тебя поздровляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #343 26 апреля 2011 За сегодня мной было убито 2 морфа и дохуя личей, лионов, сфов и виверов. На цмке не так эффективно хз даже почему, наверное потому что у нее анимация раковая и я БМ просто дольше фармлю и уебки уже успевают понасобирать ВГ, бкб и прочую хуету на хп. А вот на энигме, лине или личе просто охуенно , чаще всего за них когда играю, об меня убиваются убивал сегодня пуджом соло мид всяких виверов личей вр сфов, резал как детей делал годлайки. я думаю все теперь согласятся что пудж соло мид ебет всё. Как можно пуджем убить соломид вивера? Хотя, разве что у вивера нет рук, нет не то, все равно он может подбородком нажать на овер дохуя мс инвиз и убежать. Сказочник дохуя. как можно убивать супортами с помощью блейд мейла? абсолютно так же. как можно спокойно фармить аксом в лесу 23 минуты, не подвергаясь ганкам и при этом твоя тима тотально не сосет? абсолютно так же. ты видимо совсем раковый коль не улавливаешь сарказм. ЗЫ и кстати, о школоте и студентоте, мне 23 года. и я сомневаюсь что твои игры это игры хотя бы уровня сп1. свободен. Да паника вообще....я акса уже год не видел.....и тут на тебе, трипл спаун в лесу, 23 минуты фарма.....и все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sievers #344 26 апреля 2011 обажаю набивателей постов)) Вся суть рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #345 26 апреля 2011 23 минута у меня ботинок, вг, даггер, бм, вырезаю всех по 1-2, вкачиваться никому не даю. Что за хуету ты высрал? на 23 минуте у тебя такая зборка? Бро ты в 124 руме играеш? Garena Public Style! Иди почитай про дабл-трипл спауны. Тем более, что аксом их может делать даже трёхлетний ребёнок-даун, вроде тебя. Если ты играеш кв или клозы аксом, то я тебя поздровляю Блядь, ничему жизнь не учит. На счет клозов и кв, если мы говорим о аксе, то мы говорим о пабе. Мне даже писать ничего не надо, почан удачно передает мои мысли: Nikit0s (23:11:10 26/04/2011) ваще веселые ребята Nikit0s (23:11:34 26/04/2011) акс в пабе - ТЫ ЧО НУБ ИГРАЕШЬ В ПАБЕ акс в клозе - ТЫ ЧО НУБ ИГРАЕШЬ АКСОМ В КЛОЗЕ где ваще играть аксом то( hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #346 26 апреля 2011 За сегодня мной было убито 2 морфа и дохуя личей, лионов, сфов и виверов. На цмке не так эффективно хз даже почему, наверное потому что у нее анимация раковая и я БМ просто дольше фармлю и уебки уже успевают понасобирать ВГ, бкб и прочую хуету на хп. А вот на энигме, лине или личе просто охуенно , чаще всего за них когда играю, об меня убиваются убивал сегодня пуджом соло мид всяких виверов личей вр сфов, резал как детей делал годлайки. я думаю все теперь согласятся что пудж соло мид ебет всё. Как можно пуджем убить соломид вивера? Хотя, разве что у вивера нет рук, нет не то, все равно он может подбородком нажать на овер дохуя мс инвиз и убежать. Сказочник дохуя. как можно убивать супортами с помощью блейд мейла? абсолютно так же. как можно спокойно фармить аксом в лесу 23 минуты, не подвергаясь ганкам и при этом твоя тима тотально не сосет? абсолютно так же. ты видимо совсем раковый коль не улавливаешь сарказм. ЗЫ и кстати, о школоте и студентоте, мне 23 года. и я сомневаюсь что твои игры это игры хотя бы уровня сп1. свободен. {F{F{F{F[F{F{F{F{F ЧТО_ТО В ГОЛОС НА УРОВНЕ ВЫСОЦКОГО ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ ВЫШЕ. МОЖЕТ ТЕБЕ СРАЗУ НА АСУС ЕХАТЬ С ТАКИМ ЧСВ? НЕТ, НУ ЭТО ТОТАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ ХАХААхахААХ вот. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreAkeR #347 26 апреля 2011 не собираю вообще http://dotabuff.com/players/93056487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[D1zahn] #348 26 апреля 2011 не хватает пункта : "по ситуации" это важно furion fiend invoker weaver windrunner kaldr anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #349 26 апреля 2011 23 минута у меня ботинок, вг, даггер, бм, вырезаю всех по 1-2, вкачиваться никому не даю. Что за хуету ты высрал? на 23 минуте у тебя такая зборка? Бро ты в 124 руме играеш? Garena Public Style! Иди почитай про дабл-трипл спауны. Тем более, что аксом их может делать даже трёхлетний ребёнок-даун, вроде тебя. Если ты играеш кв или клозы аксом, то я тебя поздровляю Блядь, ничему жизнь не учит. На счет клозов и кв, если мы говорим о аксе, то мы говорим о пабе. Мне даже писать ничего не надо, почан удачно передает мои мысли: Nikit0s (23:11:10 26/04/2011) ваще веселые ребята Nikit0s (23:11:34 26/04/2011) акс в пабе - ТЫ ЧО НУБ ИГРАЕШЬ В ПАБЕ акс в клозе - ТЫ ЧО НУБ ИГРАЕШЬ АКСОМ В КЛОЗЕ где ваще играть аксом то( если ты играешь в ТАКИХ играх где тебе позволяют фри фарм 23 минуты, умирают ганкая тебя, то вполне можно собирать аксу первым итемом дагон и с такой же пеной у рта как щас быть правым. кстати, сам факт того то ты оправдываешься чужим мнением, абсолютно левого и незнакомого человека говорит только о том что тебе самому сказать по сути нечего. я советую тебе пойти на кухню к маме , рассказать что тебе не воспринимают серъезно и её утешительные слова сдесь же скопипастить. я думаю уважение к тебе вырастет на порядок. ЗЫ щас ты оправдываешь свою сборку тем что ты играешь в ПАБЕ. но при этом обсираешь моего пуджа в том же ПАБЕ. то есть тебе можно пикать побеоту и собирать поеботу потому что это ты, а другим пикать поеботу и собирать тоже нельзя потому что это нубство и вообще играть против нубов зазорно всем кроме тебя. дружок ты фейлишь по кд. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #350 26 апреля 2011 если ты играешь в ТАКИХ играх где тебе позволяют фри фарм 23 минуты, умирают ганкая тебя, то вполне можно собирать аксу первым итемом дагон и с такой же пеной у рта как щас быть правым. кстати, сам факт того то ты оправдываешься чужим мнением, абсолютно левого и незнакомого человека говорит только о том что тебе самому сказать по сути нечего. я советую тебе пойти на кухню к маме , рассказать что тебе не воспринимают серъезно и её утешительные слова сдесь же скопипастить. я думаю уважение к тебе вырастет на порядок. Ну во-первых мы щас вместе читаем эту темку и высеры раков, ржем, обсуждаем. Во-вторых, я знаю его 3 года и я бы не сказал, что он мне не знаком. В-третьих, я боюсь, что моя мама не найдет в себе такого интереса к ракам, как я. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #351 26 апреля 2011 За сегодня мной было убито 2 морфа и дохуя личей, лионов, сфов и виверов. На цмке не так эффективно хз даже почему, наверное потому что у нее анимация раковая и я БМ просто дольше фармлю и уебки уже успевают понасобирать ВГ, бкб и прочую хуету на хп. А вот на энигме, лине или личе просто охуенно , чаще всего за них когда играю, об меня убиваются убивал сегодня пуджом соло мид всяких виверов личей вр сфов, резал как детей делал годлайки. я думаю все теперь согласятся что пудж соло мид ебет всё. Как можно пуджем убить соломид вивера? Хотя, разве что у вивера нет рук, нет не то, все равно он может подбородком нажать на овер дохуя мс инвиз и убежать. Сказочник дохуя. как можно убивать супортами с помощью блейд мейла? абсолютно так же. как можно спокойно фармить аксом в лесу 23 минуты, не подвергаясь ганкам и при этом твоя тима тотально не сосет? абсолютно так же. ты видимо совсем раковый коль не улавливаешь сарказм. ЗЫ и кстати, о школоте и студентоте, мне 23 года. и я сомневаюсь что твои игры это игры хотя бы уровня сп1. свободен. {F{F{F{F[F{F{F{F{F ЧТО_ТО В ГОЛОС НА УРОВНЕ ВЫСОЦКОГО ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ ВЫШЕ. МОЖЕТ ТЕБЕ СРАЗУ НА АСУС ЕХАТЬ С ТАКИМ ЧСВ? НЕТ, НУ ЭТО ТОТАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ ХАХААхахААХ вот. На асус ездят только с завышенным ЧСВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #352 26 апреля 2011 если ты играешь в ТАКИХ играх где тебе позволяют фри фарм 23 минуты, умирают ганкая тебя, то вполне можно собирать аксу первым итемом дагон и с такой же пеной у рта как щас быть правым. кстати, сам факт того то ты оправдываешься чужим мнением, абсолютно левого и незнакомого человека говорит только о том что тебе самому сказать по сути нечего. я советую тебе пойти на кухню к маме , рассказать что тебе не воспринимают серъезно и её утешительные слова сдесь же скопипастить. я думаю уважение к тебе вырастет на порядок. Ну во-первых мы щас вместе читаем эту темку и высеры раков, ржем, обсуждаем. Во-вторых, я знаю его 3 года и я бы не сказал, что он мне не знаком. В-третьих, я боюсь, что моя мама не найдет в себе такого интереса к ракам, как я. В кизло загрузил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #353 26 апреля 2011 {F{F{F{F[F{F{F{F{F ЧТО_ТО В ГОЛОС НА УРОВНЕ ВЫСОЦКОГО ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ ВЫШЕ. МОЖЕТ ТЕБЕ СРАЗУ НА АСУС ЕХАТЬ С ТАКИМ ЧСВ? НЕТ, НУ ЭТО ТОТАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ ХАХААхахААХ вот. На асус ездят только с завышенным ЧСВ? Ты реально на столько туп? Из завышенного чсв СЛЕДУЕТ возможность поехать на асус НО из возможности поехать на асус НЕ ВСЕГДА СЛЕДУЕТ завышенное чсв думай. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #354 26 апреля 2011 если ты играешь в ТАКИХ играх где тебе позволяют фри фарм 23 минуты, умирают ганкая тебя, то вполне можно собирать аксу первым итемом дагон и с такой же пеной у рта как щас быть правым. кстати, сам факт того то ты оправдываешься чужим мнением, абсолютно левого и незнакомого человека говорит только о том что тебе самому сказать по сути нечего. я советую тебе пойти на кухню к маме , рассказать что тебе не воспринимают серъезно и её утешительные слова сдесь же скопипастить. я думаю уважение к тебе вырастет на порядок. Ну во-первых мы щас вместе читаем эту темку и высеры раков, ржем, обсуждаем. Во-вторых, я знаю его 3 года и я бы не сказал, что он мне не знаком. В-третьих, я боюсь, что моя мама не найдет в себе такого интереса к ракам, как я. ржи обсуждай, выше тобой выражена мысль : "в пабе можно все" следовательно доказывается рентабельность определенной сборки против определенных противников. я выразил мысль что твоя сборка предполагается если противники на 10 голов ниже тебя по скилу. и коль ты такой напыщенный выразил свое недоумения "а хули ты против уебков играешь и выебываешься этим, не считая того что ты считаеш это аргументом?" поясню для тотальных дебилов "студентоты" в этом топике абсолютно всем похуй на твоего друга который пока сдесь ничего не отписал, намеком на твою мать я пытался дать тебе понять это. с тем же успехом я могу рассказать это своей девушке которая доту даже ни разу не видела на моем мониторе и запостить ее мнение по этому вопросу. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #355 26 апреля 2011 по сабжу по сабжу по сабжу по сабжу по сабжу :vygovno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #356 26 апреля 2011 если ты играешь в ТАКИХ играх где тебе позволяют фри фарм 23 минуты, умирают ганкая тебя, то вполне можно собирать аксу первым итемом дагон и с такой же пеной у рта как щас быть правым. кстати, сам факт того то ты оправдываешься чужим мнением, абсолютно левого и незнакомого человека говорит только о том что тебе самому сказать по сути нечего. я советую тебе пойти на кухню к маме , рассказать что тебе не воспринимают серъезно и её утешительные слова сдесь же скопипастить. я думаю уважение к тебе вырастет на порядок. Ну во-первых мы щас вместе читаем эту темку и высеры раков, ржем, обсуждаем. Во-вторых, я знаю его 3 года и я бы не сказал, что он мне не знаком. В-третьих, я боюсь, что моя мама не найдет в себе такого интереса к ракам, как я. ржи обсуждай, выше тобой выражена мысль : "в пабе можно все" следовательно доказывается рентабельность определенной сборки против определенных противников. я выразил мысль что твоя сборка предполагается если противники на 10 голов ниже тебя по скилу. и коль ты такой напыщенный выразил свое недоумения "а хули ты против уебков играешь и выебываешься этим, не считая того что ты считаеш это аргументом?" поясню для тотальных дебилов "студентоты" в этом топике абсолютно всем похуй на твоего друга который пока сдесь ничего не отписал, намеком на твою мать я пытался дать тебе понять это. с тем же успехом я могу рассказать это своей девушке которая доту даже ни разу не видела на моем мониторе и запостить ее мнение по этому вопросу. Таак-с, для начала прокомментирую про паб и то, что там уровень игры на 10 голов ниже. Это далеко не так, зависит от паба, сп1 тоже паб, но более качественный, чем тот же иццуп аптб 9к. Тоже самое с клозами, если это клоз, то это не значит, что там все играют на твоем уровне или выше, обязательно найдутся те, кто играет хуже. Вывод прост: ты неправильно провел аналогию. Теперь комментарии к выделенному жирным. Ты сравнил друга, который разбирается в доте, в раках вроде тебя, не хуже меня, с девушкой, которой эти 4 буквы, дота, ниочем даже не говорят? Странное сравнение для разумного человека, не находишь? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandam_style #357 26 апреля 2011 1.Акс и агр.Тебя бьют под бледмеилом даже если очень не хотят этого делать. 2.Не собираю бледмеил ибо только долбаебы пытаются его убить 1.НоК примеру зная что против меня Лина лион некролит,или та же мортред,итдкоторые будут кастовать ульт,почему бы блядь и не взять? 3.Бристлу норм ибо он может танковать и убивать а не просто как Кентавр идти после 2 кастов смотреть как тебя разъебуют все твои ссаные 3 к хп ранговки. вообщем автор еблан,бледмеил берут по ситуации,а не просто от не хуй делать.И да он идет любому герою.Но легко контрится станом хексом итд,неговоря уже про бкб. ДАЛБАЕБ УРА БЛЯДЬ СОБИРАЕМ АКСУ БЛЭЙДМЭИЛ ЧТОБ ПО 50 АРМОРА УЕБОК ПАРУ РАЗ УДАРИЛ ПОД АГРОМ И ПОЛУЧИЛ 100 УРОНА ВОЗВРАТОМ. ИМБА БЛЕАТЬ Рак, ты хоть раз пробовал на практите включить бм, заагрить? Хп почти у любого врага улетают в красные, добиваем ультом. А твоя цмка проебет деньги, вместо сбора более важных артов, ульт ей собьют станом, по бм бить никто не будет, выживет одна цмка и будет -сторона, потому что она одна вообще ничего не сделает. Я уже молчу про бкб. аксу рак собирать бм. норм запак акса - фейз пайп вг дагер. после этой сборки противники как правило вкачены до неприличия и если агришь 5-х то твои 1800 хп делятся на 5 и каждому достаются копейки. так же вертушка с лвлом будет все меньше входить. в поздем миде и в лейте акс играет роль не убийцы с прокаста а инициатора со "станом" сквозь бкб. так же вполне может отвести атаку от союзников + неплохая помощь теперь уже с огонька. 23 минута у меня ботинок, вг, даггер, бм, вырезаю всех по 1-2, вкачиваться никому не даю. Что за хуету ты высрал? EBANIE PUBERI UMRITE NAHUI KONCHENIE PIDARASI 8 let v dote i nikakoi zavisimosti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #358 26 апреля 2011 Помню играл за энигму, ворвался с дагера, кастанул порчу, ультую, кент и еще ктото врубает бм, не успел докастовать как сдох А вообще собираю редко, если выбить рапиру или если есть обожравшаяся тракса, морта, или вивер какой нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #359 26 апреля 2011 если ты играешь в ТАКИХ играх где тебе позволяют фри фарм 23 минуты, умирают ганкая тебя, то вполне можно собирать аксу первым итемом дагон и с такой же пеной у рта как щас быть правым. кстати, сам факт того то ты оправдываешься чужим мнением, абсолютно левого и незнакомого человека говорит только о том что тебе самому сказать по сути нечего. я советую тебе пойти на кухню к маме , рассказать что тебе не воспринимают серъезно и её утешительные слова сдесь же скопипастить. я думаю уважение к тебе вырастет на порядок. Ну во-первых мы щас вместе читаем эту темку и высеры раков, ржем, обсуждаем. Во-вторых, я знаю его 3 года и я бы не сказал, что он мне не знаком. В-третьих, я боюсь, что моя мама не найдет в себе такого интереса к ракам, как я. ржи обсуждай, выше тобой выражена мысль : "в пабе можно все" следовательно доказывается рентабельность определенной сборки против определенных противников. я выразил мысль что твоя сборка предполагается если противники на 10 голов ниже тебя по скилу. и коль ты такой напыщенный выразил свое недоумения "а хули ты против уебков играешь и выебываешься этим, не считая того что ты считаеш это аргументом?" поясню для тотальных дебилов "студентоты" в этом топике абсолютно всем похуй на твоего друга который пока сдесь ничего не отписал, намеком на твою мать я пытался дать тебе понять это. с тем же успехом я могу рассказать это своей девушке которая доту даже ни разу не видела на моем мониторе и запостить ее мнение по этому вопросу. Таак-с, для начала прокомментирую про паб и то, что там уровень игры на 10 голов ниже. Это далеко не так, зависит от паба, сп1 тоже паб, но более качественный, чем тот же иццуп аптб 9к. Тоже самое с клозами, если это клоз, то это не значит, что там все играют на твоем уровне или выше, обязательно найдутся те, кто играет хуже. Вывод прост: ты неправильно провел аналогию. Теперь комментарии к выделенному жирным. Ты сравнил друга, который разбирается в доте, в раках вроде тебя, не хуже меня, с девушкой, которой эти 4 буквы, дота, ниочем даже не говорят? Странное сравнение для разумного человека, не находишь? итак, мы выяснили коронную фразу "зависит от паба". тогда возникает вопрос: почему когда ты аргументировал свою сборку ты не написал "она годится против раковых уебков, ебащу пыщ пыщ как вр с бф" паб это паблик, то есть игры доступные для всех. конченное сп2 уже не является по сути пабом так как хоть обосрись но воуч нужен. как пабы различаюся по уровню игры так и клозы различаются по уровню игры. офк некоторые пабы сильнее некоторых клозов, но это исключение подвтерждающие правило. аналогию я привел абсолютно правильную, я играл против дебилов которые лезли виверами и сфами добивать пуджа с хуком под тавер, где я разворачивался с 100 хп и подтягивал их под вышку. они дауны, именно такие же дауны умрут от акса ганкая его в лесу. еще раз повторяю для тех кто плохо видит хоть и научился выделять жирным: никто не ебет играет ли твой друг в доту, уровень его скилла и тд и тп. именно поэтому комментарии друга\девушки\мамы абсолютно хуета. сказал бы: "я вот общаюсь с другом он регулярно абузит сп1, в топе последних чампов в мск и вот он лог" приводить аргументы человека который по умлочанию нихуя не знает - facepalm Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #360 26 апреля 2011 итак, мы выяснили коронную фразу "зависит от паба". тогда возникает вопрос: почему когда ты аргументировал свою сборку ты не написал "она годится против раковых уебков, ебащу пыщ пыщ как вр с бф" паб это паблик, то есть игры доступные для всех. конченное сп2 уже не является по сути пабом так как хоть обосрись но воуч нужен. как пабы различаюся по уровню игры так и клозы различаются по уровню игры. офк некоторые пабы сильнее некоторых клозов, но это исключение подвтерждающие правило. аналогию я привел абсолютно правильную, я играл против дебилов которые лезли виверами и сфами добивать пуджа с хуком под тавер, где я разворачивался с 100 хп и подтягивал их под вышку. они дауны, именно такие же дауны умрут от акса ганкая его в лесу. еще раз повторяю для тех кто плохо видит хоть и научился выделять жирным: никто не ебет играет ли твой друг в доту, уровень его скилла и тд и тп. именно поэтому комментарии друга\девушки\мамы абсолютно хуета. сказал бы: "я вот общаюсь с другом он регулярно абузит сп1, в топе последних чампов в мск и вот он лог" приводить аргументы человека который по умлочанию нихуя не знает - facepalm Ты не знаешь, что такое абузить? То есть ты сравнил себя с топом последних чампов? аххахахахаха Нободи, такие нободи. А, кстати, когда ты делаешь ВЫВОД из МОИХ мыслей, будь готов к тому, что он неправильный. Так, собственно, и есть, предлагаю еще раз перечитать посты и сделать более правильный вывод. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение