Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Блэйдмэил танкам? Это лол...

Рекомендованные сообщения

Я рад, что хоть пара сильных дотеров понимает о чем написано, остальные беда.. надеюсь скоро да поймут.  :lostneprowaet:

беда с этими прошниками, нихера не понимают,  рилай нужен бм, а вр нужно бф. объясняешь им а они тупые да.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Я рад, что хоть пара сильных дотеров понимает о чем написано, остальные беда.. надеюсь скоро да поймут.  :lostneprowaet:

беда с этими прошниками, нихера не понимают,  рилай нужен бм, а вр нужно бф. объясняешь им а они тупые да.

а сфу - аганим  :trollface:

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

Гость

Скажите аксу не нужен блейдмейл???

Поделиться сообщением

ой как неправ

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

если есть вг и много хп , то вайнот ?.

В тебя лион ульт и селф килл  :avtoradolf:

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

Гость shurf

автор в игноре  :dunno:

и я хочу  :dunno:

а по сабжу,ты уебок,потвоему когда на тебя бежит вражеский кентавр ты не будешь его трогать?или когда эта скотина бьет тавер у бараков,или же сами бараки,ну и хуйпизда,при наличии 700 хп рулай + резист,это почти ничего не вернет блять.

Поделиться сообщением

если есть вг и много хп , то вайнот ?.

В тебя лион ульт и селф килл  :avtoradolf:

- Итак замесик 5 на 5, лион врывается на акса и делает ульт в БМ!  :pray: :pray:

Минутой позже.

-Похоже у акса уже имеется ВГ и БМ, не плохо.

-Лион нафармил на дагер и пошел фармить, ага вот он видит акса с ВБ и БМ у которого под 2 к хп, отличный выбор для ганга! лион врывается, но акс делает БМ и лион убивает ультом себя снова. Эпик скилл бай акс, но лион был неплох.  :vau:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

а по сабжу,ты уебок,потвоему когда на тебя бежит вражеский кентавр ты не будешь его трогать?или когда эта скотина бьет тавер у бараков,или же сами бараки,ну и хуйпизда,при наличии 700 хп рулай + резист,это почти ничего не вернет блять.

По сабжу если имеется кентавр который соло бьет товер (а значит уже отожран неплохо), в соло его не убить (если офк кентавр не тормоз), принимать нужно в 5ром. А когда бъют 5ро, на БМ похуй.

И вообще блейдмеил если никто не понял до сих пор самый актуальный вс прокастов, лин, лионо, лешраков, сфов и прочей хуеты. А прокасты никто и никогда не будет делать в жирных героев, пока рядом бегают худые цмки и венги.  :nate:

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Гость shurf

По сабжу если имеется кентавр который соло бьет товер (а значит уже отожран неплохо), в соло его не убить (если офк кентавр не тормоз), принимать нужно в 5ром. А когда бъют 5ро, на БМ похуй.

И вообще блейдмеил если никто не понял до сих пор самый актуальный вс прокастов, лин, лионо, лешраков, сфов и прочей хуеты. А прокасты никто и никогда не будет делать в жирных героев, пока рядом бегают худые цмки и венги.  :nate:

убивай сапорта,умерай от танка.

Ты уебок,у меня все  :nate:

Поделиться сообщением

1.Акс и агр.Тебя бьют под бледмеилом даже если очень не хотят этого делать. :nate:

2.Не собираю бледмеил ибо только долбаебы пытаются его убить 1.НоК примеру зная что против меня Лина лион некролит,или та же мортред,итдкоторые будут кастовать ульт,почему бы блядь и не взять? :dunno:

3.Бристлу норм ибо он может танковать и убивать а не просто как Кентавр идти  после 2 кастов смотреть как тебя разъебуют все твои ссаные 3 к хп ранговки.

вообщем автор еблан,бледмеил берут по ситуации,а не просто от не хуй делать.И да он идет любому герою.Но легко контрится станом хексом итд,неговоря уже про бкб. :nate:

ДАЛБАЕБ

УРА БЛЯДЬ СОБИРАЕМ АКСУ БЛЭЙДМЭИЛ ЧТОБ ПО 50 АРМОРА УЕБОК ПАРУ РАЗ УДАРИЛ ПОД АГРОМ И ПОЛУЧИЛ 100 УРОНА ВОЗВРАТОМ. ИМБА БЛЕАТЬ  :lol:

Блядь 5тиклассник через шифт напечатал свое заявление.Ахах :petro: :petro: :petro: Акс крутится как бешеный еще и блед меил 100% бьют его.Если ты лох блядь не хватает мозгов пиздуй обратно в свой паб сосать. :nate:

ты ебаное безмозглое гавно

после таких постов вообще не хочется сюда заходить

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

норм идея. пойду абузить.

хотя для смке это 2200 гола, не лучше ли будет меку ебануть?

Поделиться сообщением

а если енеми будут битьтого у кого нет блейд мейла  :rickroll:

Поделиться сообщением

бля захотелось в доту поиграть

Поделиться сообщением

Мека ок если жесткий пуш и у врагов мало прокастеров, в противном случае БМ круче. Тем более уж в пабах на икапе.  :boss:

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

весь смысл блейдмейла-заставить тиму врага сменить цель. т.е. перед замесом все договариваются типо :"сразу фокус в xxx". после свитча цели начинает играть человеческий фактор, когда, к примеру, двое начинают бить одного, а трое другого.

Поделиться сообщением

нет, только блейдмейл, только хардкор

Поделиться сообщением

а если енеми будут битьтого у кого нет блейд мейла  :rickroll:

Чем больше саппорт живет в бою, тем больше этот бой будет нести победный характер.  :nate:

А учитывая что рано или поздно его все таки начнут хуярить, то забрать цмкой в могилу с собой какого нибудь сфа или виндраннер или морфа, думаю +очевидный.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

короче нахуй не нужно не кому кроме акса  :trollface:

tumblr_lmy6mkdHwU1qf9xk7.gif

Поделиться сообщением

весь смысл блейдмейла-заставить тиму врага сменить цель. т.е. перед замесом все договариваются типо :"сразу фокус в xxx". после свитча цели начинает играть человеческий фактор, когда, к примеру, двое начинают бить одного, а трое другого.

Правильно! И когда у кента 3к хп и он вкл. блэйд офк его перестанут бить, а вот саппа с 1к хп, думаю врядли перестанут уж тем более если там какой нибудь лион на врыве.  :mage:

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

• Создать...