OptimIkSs #22 23 апреля 2011 Вобщем решил создать тему в которой все бы отписывали то, Какие фразы,жесты или мимика лица у ваших друзей или знакомых вас раздрожают(такое иногда бывает ). Например:Когда мой друг задумывается он делает такую невьебеную рожу аж переебать хочется . бесит друг вообще :D такой долбаеб, но дружим давно Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #23 23 апреля 2011 не нравится выражение лица мамы автора,когда она сосет :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #24 23 апреля 2011 похуй как-то жесты наооборот помогают думать ,как мне я когда пижжу обязательно что-то в руках должно быть а теперь можете выдвигать свои варианты,что у меня в руках,когда пижжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #25 23 апреля 2011 несознательные сопровождения сознательных действий сюда относят движение зрачков, изменение тонуса мышц, пульса, артериального давления и еще кое-что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #26 23 апреля 2011 алхимик норм озвучен Ага! Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #27 23 апреля 2011 похуй как-то жесты наооборот помогают думать ,как мне я когда пижжу обязательно что-то в руках должно быть а теперь можете выдвигать свои варианты,что у меня в руках,когда пижжу хуй? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #28 23 апреля 2011 в покер когда играю порой хочется опоненту с прыжка в челюсть вхуярить с ноги но это палево "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #29 23 апреля 2011 похуй как-то жесты наооборот помогают думать ,как мне я когда пижжу обязательно что-то в руках должно быть а теперь можете выдвигать свои варианты,что у меня в руках,когда пижжу хуй? ручку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #30 23 апреля 2011 похуй как-то жесты наооборот помогают думать ,как мне я когда пижжу обязательно что-то в руках должно быть а теперь можете выдвигать свои варианты,что у меня в руках,когда пижжу хуй? ручку Ну мы так и подумали! Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cecer #31 23 апреля 2011 не нравится выражение лица мамы автора,когда она сосет :avtorklif: mamoebi BLEAT"! динахуйпидрбля ты про себя наверное. наверно твое мнение ошибочно пусть будет по-твоему. мамоеб КСТАТИ Я СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОМАМОЕБИЛ Las vegas<33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #32 23 апреля 2011 у меня выражение лица, как будто я надкусил свою какашку до крови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krechet #35 23 апреля 2011 бесит когда мой друг просит дать "пять" по любому поводу, и неуклюже шутит про секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakYour-_-bones #36 23 апреля 2011 Вобщем решил создать тему в которой все бы отписывали то, Какие фразы,жесты или мимика лица у ваших друзей или знакомых вас раздрожают(такое иногда бывает ). Например:Когда мой друг задумывается он делает такую невьебеную рожу аж переебать хочется . бесит друг вообще :D такой долбаеб, но дружим давно this shaker potm windrunner razor spectre clock kaldr tiny fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #37 23 апреля 2011 жутко выбешивает выражение лица девушки, когда она чем-то недовольна http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #38 23 апреля 2011 бесит когда мой друг просит дать "пять" по любому поводу, и неуклюже шутит про секс твоего друга не Барни звать случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #39 23 апреля 2011 не понял смысла темы Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #40 23 апреля 2011 у нас пацан соединял указательный и большой палец , и мотал перед еблом если что то обьяснял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение