Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SOSKI-_-KROTA

Выбор видеокарты

Рекомендованные сообщения

Такой темы не нашел

Нужна новая видюха под доту 2 и диабло 3

Диод графического процессора разогревается до 80ти радусов в варе и это по-моему пиздец :palevo:

Ну это опять же если верить эвересту

Компу без малого 4ре года  :palevojein:

Пару раз немного чистил, но ничего при этом не отсоединяя. Термопасту конечно же не менял :(

Но так или иначе моя GeForce 8600 GTS уже немного устарела и подлежит замене на более новую модель

Какую посоветуете? Офк должно быть хорошее соотношение цена/качество, разогнанная на заводе (чтобы без еботы :nate:), с отличной системой охлаждения

Ну и чтобы хватило её года на 2-3 минимум

Если можно киньте какой-нибудь линк на ахуенно понятный разбор того как нужно менять термопасту на видюхе (офк я гуглил давно, но потом забил чето на всё это дело)

Становлюсь джаст эррором каким-то :(

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

моему компу 10лет и я в нём ничего не менял)

сегодня тоже надумал взять новую видео карту. но не для диабло 3 и дота 2. а для доты  :yes:

а то жёстких замесах слайдшоу  :zloy:

Поделиться сообщением

имел 8800ГТ сменил на 460гтх

доволен как слон  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Нужна новая видюха под доту 2 и диабло 3

новая не нужна :yes:

Поделиться сообщением

Имею en9500jt Вот собствено она 6727465.jpg:nate:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

Гость Xermes

моему компу 10лет и я в нём ничего не менял)

сегодня тоже надумал взять новую видео карту. но не для диабло 3 и дота 2. а для доты  :yes:

а то жёстких замесах слайдшоу  :zloy:

А не пиздишь ты ли часом?у меня компу 5 лет и то оперативку на 2 гига поменял,но лагает ужс

Поделиться сообщением

видел недавно статью, где амд предлагала свои решения с 1гб  и поддержкой дх11шм5 итд и тп за 100 баксов

алсо где-то тут была темка про $120

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

ЧТобы хватало на 2-3 года - минимум gts 450,а желательно с технологией fermi gtx460

ниже смысла брать нет, т.к. там твоя же 8 серия, только переименованная

сам поменял 9800gt на gtx460,доволен

Поделиться сообщением

ты бюджет то скажи

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

если брать то gtx 460

Поделиться сообщением

Привет.

Олсо

Какая фирма лучшая?

На вендора вообще по большому счету похуй. Главное, чтобы не нонейм. То есть MSI, Gigabyte, ASUS, Palit, POV, Zotak, Sapphire етк. - к чему душа лежит.

На года 2-3 это серьезный размах. У меня сейчас стоит 590GTX и я не уверен, что она будет актуальна хоть через год.

Почему бюджет-то не указан? В принципе, если нужно не ультимативное решение, а просто через 2 года "чтоб игрушка запускалась", то можно взять 570-ку (питание у неё хуйня, но ты же разгонять не собираешься?) либо 6850 референс и разлочить в 6870. Это более-менее актуально сейчас, да и цена уже ниже некуда (~10к за 570, ~6-7к за 6850)

И хотя я и сторонник зелёных, в этом ценнике конечно АМД выебала конкретно. 6850 с возможностью разлочки выглядит куда привлекательнее 570-ки.

Но разлачиваются только референсы (исключения есть, впрочем), а у них турбинная система охлаждения, если память не изменяет, искать лень. На нереференсы часто ставят 2-3 вертушки, это значительно снижает температуру и выходной шум.

Если можно киньте какой-нибудь линк на ахуенно понятный разбор того как нужно менять термопасту на видюхе

Вообще не представляю, что в этой статье можно описывать. У каждой видюхи своё крепление кожуха к печатной плате. Но разобрать видеокарту - дело 15 минут даже для слепого эпилептика.

Только не переборщи с термоинтерфейсом, слишком много - хуёво.

Поделиться сообщением

если брать то gtx 460

Она уже щас на FullHD дохлая, даже две в SLI.

Поделиться сообщением

если брать то gtx 460

ну так бюджет не указан, конечно 590gtx мощь, но у нее и цена  :fffuuu:

Поделиться сообщением

если брать то gtx 460

ну так бюджет не указан, конечно 590gtx мощь, но у нее и цена  :fffuuu:

Я и не советовал никому 590, это для таких долбаёбов, как я.

Поделиться сообщением

Чтобы ответить надо знать остальные компоненты системы, бюджет, и с каким моником будет использоваться (разрешение).

Мы должны знать сколько их! <<Сцылко>>

Поделиться сообщением

• Создать...