Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

inisqi

Придумал героя. "Иллюзионист"

Рекомендованные сообщения

-Уменьшает размеры героев на 50% время действия хх кд хх.

-Кидает колпак из которого вылезает кролик и пытается затащить рандомного героя в шапку,снижает ему мс на 80% на 2 сек,и ташит его в шапку со скоростью 250мс,когда затаскивает станет на х(1.25 думаю норм) сек(кролик привязан к шапке цепью,когда он вылезает из шапки он как клешь приклеивается к герою,дальше цепь затягивает его обратно)

-Вызывает спецефекты,вообщем всякие туманы рики нон стоп циклоны и прочие касты которые вводят врага в замешательство,что мешает вражеским героям понимать что происходит во время боя вообще,дружеские войска эти спец эффекты не видят,или видят как обычный какой-нибудь сияющий круг. Время ХХ кд ХХ

-Преврашает модельки дружественных героев в другие модельки того-же класса(Ну там если рендж,то будет рендж,если ловкость то будет ловкость) пример моделька км преврашается в модельку акаши,норм же?

Не знаю что тут будет ультом.

Поделиться сообщением

наркоман штоле?

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

поделись полумягким?

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Всё хуйня Семён давай по новай! :nate:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

PLAYDOTA.COM/FORUM

Поделиться сообщением

наркоман точно

нет

Поделиться сообщением

всё хуйня, давай по-новой

Поделиться сообщением

наркоман точно

добавить то нечего

Поделиться сообщением

придумал героя иллюзиониста.

короче первая он кидает копье, потом при попадании около врага появляется иллюзия.

вторая он типа уходит в ВВ, но в месте где он исчез появляется егоо иллюзия.

третья короче он бьет такой и шанс иллюзии появиться.

и четвертая хз, фантазия кончилась, допустим, увеличивает шанс третьей и добавляет магрез

Поделиться сообщением

я и так в замесах хуй че понимаю куда еще

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

короче первая он кидает копье, потом при попадании около врага появляется иллюзия.

и четвертая хз, фантазия кончилась, допустим, увеличивает шанс третьей и добавляет магрез

:hmm:

не, хуйня.

То что предложил автор круче :trollface:

Поделиться сообщением

-Уменьшает размеры героев на 50% время действия хх кд хх.

-Кидает колпак из которого вылезает кролик и пытается затащить рандомного героя в шапку,снижает ему мс на 80% на 2 сек,и ташит его в шапку со скоростью 250мс,когда затаскивает станет на х(1.25 думаю норм) сек(кролик привязан к шапке цепью,когда он вылезает из шапки он как клешь приклеивается к герою,дальше цепь затягивает его обратно)

-Вызывает спецефекты,вообщем всякие туманы рики нон стоп циклоны и прочие касты которые вводят врага в замешательство,что мешает вражеским героям понимать что происходит во время боя вообще,дружеские войска эти спец эффекты не видят,или видят как обычный какой-нибудь сияющий круг. Время ХХ кд ХХ

-Преврашает модельки дружественных героев в другие модельки того-же класса(Ну там если рендж,то будет рендж,если ловкость то будет ловкость) пример моделька км преврашается в модельку акаши,норм же?

Не знаю что тут будет ультом.

я - айсфрог

подписываем контракт

придумываешь вместо меня всякую шнягу

ты на подъеме, я на подъеме

Поделиться сообщением

1из4 я придумал вчера,2из 4 я придумал позавчера,1ну я придумал седня.

Преврашаем неудавшуюся тему в игру,угадай какие из них когда придуманы бонус 25 рублей на телефон.

Поделиться сообщением

мне понравился.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...