RupoR #21 9 января 2009 Суббота и в ночь с субботы на воскресенье,имхо,в реале станут одним и тем же вариантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #22 9 января 2009 Если в фогейме,то да... :mage: aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 5mr #24 9 января 2009 тепер голосование будет не за дату а за формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #25 9 января 2009 tolko ne mix Чё так? Не повезло с тимейтами на прошлом!?))) Хотя ты вроде в топ aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #27 9 января 2009 Рельно го микс,а то давно не было,одни нон-про.... aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #29 9 января 2009 Фу на вас - я только хотел нонпро поабузить(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #30 9 января 2009 ™ link=topic=17805.msg2021518994#msg2021518994 date=1231497568] tolko ne mix Чё так? Не повезло с тимейтами на прошлом!?))) Хотя ты вроде в топ top-1 < только я в паре игр контролил героя за себя и еще за нескольких пацанов не хочется чтобы это повторилось) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #31 9 января 2009 микс интересен непредсказуемостью,как нипример не вышели mc.death и другие норм игроки, но вышли Pri,radicheg,князь) aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advi #32 9 января 2009 Вася проси 3х3 тогда, там еще проще абузить Кави лох это же чемп перед асусом, мб кто-нить захочет приехать норм тимой и потренироваться/сыграться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #33 9 января 2009 погнали микс хуярить СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #35 9 января 2009 меня бот качает о_О СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #36 9 января 2009 end mraz не захотел качать суппорта О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #37 9 января 2009 :D это вы должны меня суппортить СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analsex #38 9 января 2009 микс интересен лохам, для них это единственный шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #39 9 января 2009 Я не на выигрыш абузить собирался - а на фан.... так что 3х3 хуевый вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #40 9 января 2009 микс интересен лохам, для них это единственный шанс ты меня я так понял на хуй послал щас да? СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение