fmX #41 9 января 2009 Цитата :D это вы должны меня суппортить :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buxpb #42 9 января 2009 В субботу клуб придется делить с кссерами. Ночью же весь клуб на 160 машин будет дотеровским. Плюс можно будет посидеть поиграть до конца ночи. компьютеры выключаться не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #43 9 января 2009 ВЫ ЧЕ ЕБАНУЛИСЬ КАКОЙ МИКС НАХЕР, ЕБАЛ Я ЭТИ МИКСЫ, МЕНЯ НОНПРО ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ. Цитата Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #44 9 января 2009 +1 миксы в тигру надо толкать а кверти нон про ебет Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #45 9 января 2009 хех макс из топ3 только мы не забанены надо мошнить ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROKS #46 9 января 2009 го го го нон-про, миксы в топку -_- blowa:но момент когда 3й раз подряд прилетает орава с питлордом - хотелось встать и пойти разбить ебало всем кто это вообще придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #47 9 января 2009 ок,го нон про,но только не ночью, по голосам всё круто aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #48 9 января 2009 а я античную литературу буду сдавать ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #49 9 января 2009 ^эшу сдашь aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analsex #50 9 января 2009 Цитата Цитата микс интересен лохам, для них это единственный шанс ты меня я так понял на хуй послал щас да? нет энд, тебя я люблю :kiss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #51 9 января 2009 а водку пить не предлогали =( Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #53 9 января 2009 в итоге ночь с субботы на воскресенье убивается на доту,воскресенье убивается на сон А ну и субботу тоже убиваем на сон,чтобы не спать ночью O_O Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #55 9 января 2009 +1 ночь для кверти мало вероятна =( сомневаюсь что поеду Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buxpb #56 9 января 2009 Решайте в общем В субботу и воскреснье днем не вариант - клуб будет полон ксниками. 1.6 приезжает под 50-60 тим. Сорсеров тоже от 16 и больше. Это минимум полклуба в ночь с пятницы на субботу - без проблем, если удобно Если к конечному решению прийти не удасться, оставим дефотлное время ночь с субботы на воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #57 9 января 2009 Цитата Если к конечному решению прийти не удасться, оставим дефотлное время ночь с субботы на воскресенье пятница на субботу получше, но школьников явно уменьшится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #58 9 января 2009 +1 но это все равно не то, будет 40-60 человек а у ксеров но лайферов 40-60 команд может намутим микс на кс и дойдем до топ 8? Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #59 9 января 2009 кс попса, что поделать Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #60 9 января 2009 Цитата Решайте в общем В субботу и воскреснье днем не вариант - клуб будет полон ксниками. 1.6 приезжает под 50-60 тим. Сорсеров тоже от 16 и больше. Это минимум полклуба в ночь с пятницы на субботу - без проблем, если удобно Если к конечному решению прийти не удасться, оставим дефотлное время ночь с субботы на воскресенье Показать больше А другие выходные не вариант? го Itigra Макс xD Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение