Lihman #61 9 января 2009 Если к конечному решению прийти не удасться, оставим дефотлное время ночь с субботы на воскресенье пятница на субботу получше, но школьников явно уменьшится :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #62 9 января 2009 +1 но это все равно не то, будет 40-60 человек а у ксеров но лайферов 40-60 команд может намутим микс на кс и дойдем до топ 8? уж если ночь, но с пятницы на субботу и микс имхо....повеселее....на нон про поеду тока днем пообсить, ночь тусовать в компклубе не в кайф совсем ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4epT #63 10 января 2009 На ночной не поеду скорее всего лучьше с сорсерами как обычно. Да гого микс в итигру))) С мини играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tikkurilla #64 10 января 2009 ночью бесполезно командный турнир проводить, школьников мамы не отпустят, многие тупо против ночью играть го микс и неепет! реал много уже нон-про провели подярд, дайте людям без команд поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iope #66 10 января 2009 Эш) го Февраль) а то я буду на пляже. Скзка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #67 10 января 2009 мда сыграл в четвертьфинале прошлого рдмикса и понял : ФПЕСТУ ЭТИ МИКСЫ! ну хезе с пятницы на суботу вариант имхо! с суботы на вс нах не надо и с ксерами и криками хорош! вместо криков ФЕЙЛЕД тоже не надо:( замкнутый круг по сути, го с пятницы на субботу. Меньше убитого времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^God #68 10 января 2009 На микс точно не поеду :( 2 Б МОЖНО - НЕ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #69 10 января 2009 Смысл делать голосование,если он всёравно ночью?! ТТ. Фигня имхо получится,ночью только если миксы делать,а не нон про. aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #70 10 января 2009 +100 чтобы ночью с пятницы, иначе не смогу((( HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румата #71 10 января 2009 Глупость какая-то. Предлагают голосовать, говорить время, когда кто сможет. На деле, кс играют в субботу, в воскресенье, а у нас в любом случае только идти на ночь. Мои пожелания (если уж ночью): точно делать 2б минимум (а лучше 3б), все равно школьники не придут, понадобится народ повзрослее, не делать микс ни в коем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #72 10 января 2009 Имхо любой чемп ночью - это минус куча народа, ибо не пойдут не только школьники. К тому же играть финал в 5-7 утра после бессонной ночи тоже мало кому улыбается. Плохо как-то всё получается, вот был уверен, что попаду на этот кверти, а теперь думаю что скорее всего нет. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #73 10 января 2009 К тому же играть финал в 5-7 утра после бессонной ночи тоже мало кому улыбается. мб в 9-12 Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #74 10 января 2009 К тому же играть финал в 5-7 утра после бессонной ночи тоже мало кому улыбается. мб в 9-12 ну согласись это не лучше В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #75 10 января 2009 просто пару раз на найт миксах так и было Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgg #76 10 января 2009 предлагаю воскресенье ну явноне суббота vouch 30$ icq 251033051 <plzgogame> usek!? <MYM|Razer|Ange> usek !! "esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom http://www.xfire.com/live_video/thepgg/ http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #78 11 января 2009 почитал про лидеров в доте, увидел еще пару аргументов никчемности таких чемпов. по сабжу похуй, не приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #79 11 января 2009 почитал про лидеров в доте, увидел еще пару аргументов никчемности таких чемпов. по сабжу похуй, не приеду :D иди покер задрочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #80 11 января 2009 Драг тоже в покер играть стал? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение